LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

т3 (в2)

,

0

1

нет, а че молчим?

человеков в очередной раз спасли, мир пока не рухнул.

арни мало, сара хорошо, соплей бы убрать, пафос… без пафоса нынче видимо никуда. во второй половине экшн хорош.

и я так и не понял, зачем оно раздваяицца….? что за слизь такая?

но т2 видимо так и останется не переплюнутым.

а че молчим?

О покойной франшизе либо хорошо, либо никак.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне кажется шлакофраншизы только на этом и держатся. Каждый идёт в кино убедиться что то что другие посмотревшие называют шлаком, действительно является шлаком.

Deleted
()

После 2 части уже УГ. Это как с рэмбо, не стоит будить труп, лучше бы не снимали продолжений.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

По-моему, фильм получился лютым нелогичным говном. Как только Арни не зашкварно в таком сниматься… Ну и попытки Голливуда угождать всяким меньшинствам - уже реально начинают бесить.

DawnCaster ★★
()

Ага. Точно так у меня и вышло. Сходил и убедился что фильм-отстой.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от athost

«Терминаторов» было только два — первый и второй)

терминаторов тыл один ! второй ужо попса - неплохо сделанная, но попса.

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 2)

Феминистический высер же

TooPar
()

Уже есть на рутрекере?

IPR ★★★★★
()

Дай угадаю, запутанный пространственно-временной континуум, нетрадиционные металлы и нарисованный Арни?

ilovewindows ★★★★★
()

неее я на столько ЭЛИТА что даж смотреть не буду
и давно уже не смотрю никакие фильмы(и сериалы тоже!)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Так фильмы и сериалы же для обывателей снимаются. Вон их сколько — которых уже 10 раз говном накормили, но они всё равно ещё раз пойдут на этот сеанс. Это с их слов, я ничего не придумываю.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Стоит смотреть вообще?

ну…. есть вещи, которые несколько мешают, но да, лучше смотреть, чем не смотреть.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Я хоть часто избегаю просмотр фильмов и особенно сериалов даже дома, потомучто отчего-то лень смотреть, иногда имею настроение сходить с кем-нибудь в кинцо. Такой вот способ коммуникации.

Deleted
()

по сабжу: я слышал обзор на радио и не понимаю, как можно пытаться войти в одну реку дважды. второй фильм хорошо. а этот новенький должно быть на один раз.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

второй идейно лучше.

В первом гораздо мощнее накал безысходности, второй уже больше аттракцион.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Лучшим аргументом будет попытка его посмотреть. Абсолютное большинство выбирает 2д вместо 3д далеко не только из-за цены. Вау-эффект давно прошел.

Deleted
()

После генезиза я смотреть Т уже боюсь, так скатить франшизу в халтуру уровня студенческой работы это надо ещё суметь.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Ну, я смотрел лет 10 назад. Вроде, ниче так показалось. Я вообще редко в кино хожу, но разве экшн в 3д выглядит хуже?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Ты в танке штоле ? Ни один современный телек не поддерживает, в блюрее 4к отсутвует, новых изданий в 3d нет.

lenin386 ★★★★
()

но т2 видимо так и останется не переплюнутым.

Смотрел ремастер стянутый с торрентов в 1080p - картинка просто шикарная. Вот прям очень крутая. Ощущение, будто фильм сняли недавно.

Ещё смотрел ремастер первой части (хз, официальный или нет), правда 720p - тоже смотрится отлично, только переход между Арни и куклой в моменте выковыривания глаза стал заметен.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

и нарисованный Арни?

Лучше бы он был нарисованным. Когда я впервые услышал про старого терминатора подумал, что это шутка такая, но это не шутка %-)

praseodim ★★★★★
()

Смотрел ремастер стянутый с торрентов в 1080p - картинка просто шикарная. Вот прям очень крутая. Ощущение, будто фильм сняли недавно.

Т2 - это вообще эталон того как можно снять фантастику.

praseodim ★★★★★
()

блин, без тебя я бы пропустил коммент.
от души посмеялся.

Deleted
()

О мертвых либо хорошо, либо ничего, вот и молчим.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Мне эта часть нравится потому что слишком реалистичная. По крайней мере мне она такой кажется.

Deleted
()

если просишь привести аргументы и считаешь, что мочилово хороший робот vs плохой робот идейно лучше, чем безнадёжное противостояния «слабого» человека и практически бессмертной машины, то ты ничего не понимаешь в терминаторах. Второй терминатор это чистый продюсерский проект + было обещано арни, что он будет хорошим. Сделано не плохо, но это всё совсем не то.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Престарелый терминатор неспроста, имхо, срок эксплуатации роботов увеличат.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.