LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предновогоднее, или как откосить от корпоратива?

,

0

4

Привет всем.

На одной работе я сказал что не пью, и на корпоратив не пойду, всех это устроило.

На другой работе, шеф зная наше стремление ходить по подобным мероприятиям пообещал всех уволить, ну что же не хочется с начальством ругаться по пустякам, но идти тоже сил нет.

Вводные: я не пью уже 2 года совсем. Я купил новую машину и обезжирился. Я… да ну не знаю.

В общем кто был в такой ситуации посоветуйте…

А мне, честно, не хочется находится среди пьяненьких дамочек сильно за 40, ну что тут поделать? Да даже если не за сорок? Я женат не мучу ничего уже года 3, зачем мне это? Да и денег жалко.

Ответ на: комментарий от crutch_master

Все пьют, а ты не пьёшь. Как так можно?

Можно и нужно. Берешь и не пьешь. Это не сложно.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

По какому поводу тогда блеванул? Девки за 40 всё чаще хоошие встречаются.

Ты что, забыл? Это же alexferman - он только с детьми общается и на ЛОРе.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ты что, забыл? Это же alexferman - он только с детьми общается и с детьми на ЛОРе.

fix

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

это же пропаганда, да?

нет. пропаганда это «я рисую на асфальте белым мелом слово хватит».
цепляться к аватарке после того как сам пропагандировал домашнее насилие, ну такое себе

Deleted
()

да вы друг друга стоите. один бьет, другой трахает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

домашнее насилие

не было такого, было описание методик вывода из состояния истерики, методика выработалась спустя время, видимо от безысходности

Shulman
() автор топика

Мне вот интересно, что в голове у людей, которые так реагируют на милоту, любовь и нежность

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я плохо учился в школе, по русскому был тройбан.

ну я же не ругаю тебя, а по-товарищески указываю на ошибки. так что твои оправдания излишни. пис енд лав

Deleted
()

Да и денег жалко

Так сразу и скажи. Зарплата такая, что денег жалко.
Надо бы подсобить.
Все вопросы отпадут сразу.

TomBOY ★★
()

пообещал всех уволить

Обещать не значит жениться. Я б на твоём месте сам уволился подальше от такого трепача-идиота.

не хочется с начальством ругаться по пустякам

Зачем ругаться? Расскажи всё как есть.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А ЛОР-движок сам выхлоп вхуиза для каждого сообщения выдаёт, или ты вручную лазишь вычисляешь каждого регистранта по айпи?

Harald ★★★★★
()

сказал - сделал. какие проблемы? тоже не пью и не хожу на большинство корпоративов уже лет цать. кому какое дело? кто там тебя будет считать? те, кто хочет нажраться и прыгать на столах, нажрутся и будут прыгать. но у каждого есть право выбора на то, как проводить досуг.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

кто там тебя будет считать?

Его, может и не будут, а вот тех кто не скидывался могут посчитать, мне кажется, в этом корень.

kravzo ★★
()

шеф зная наше стремление ходить по подобным мероприятиям пообещал всех уволить, ну что же не хочется с начальством ругаться по пустякам

Не будь вагиной.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ты мне идею подкинул, можно и наоборот, завагиниться по-полной. Клин клином.

@Shulman, скажи, что тебя жена не отпускает.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Да ладно

В принципе смотря какая обстановка. Если радикально не в умат, то нафека те страдания? Чтобы сидеть и героически ждать конца?

Deleted
()

У нас тип на работе утверждает, что у него аллергия на алкоголь.

Allakka ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Den_Zurin

Ну или переходи на лиспы и бомжевание.

А вот это обидно было. Хотя и неправда. :)

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На хуиз (ripe/arin/lacnic/bgp.he.net) ссылочка на странице инфы по айпишнику. Но конкретно эту сеть я просто помню, потому что когда-то давно сам из неё выходил в инет.

leave ★★★★★
()

С твоего айпишника ты один. А по провайдеру у нас поиска нету, к сожалению

leave ★★★★★
()

не повезло ТСу, у нас такая фишка - кто пришел на корпоратив получает единоразовую выплату в размере 30% от зп, так что приходят практически все за исключением когда реально при смерти) ну и с учетом этого обстоятельства настроение как то улучшается само собой

BLOBster ★★★
()

Отзывы не читал, но такие темы пишутся только по пьяни или под наркоту.

В чём проблема у ТС-а не понятно. В голове наверное трабла.

PS. Ни себе чего! Теперь тут можно править очепятки и без звёзд?! Не походил сюда почти пол года и таки что-то и хорошее произошло.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Прямая множественная выгода устроителям. А хомячки могут думать что угодно.

Deleted
()

Хорошо, что меня не заставляют. Ни на профессиональный корпоратив, ни на новогодний.

hhhhacker
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Кто знает, может руководитель прочитал где то о выгоде такого подхода, неформальное общение подкрепленное положительной мотивацией, тимбилдинг, вот это всё.

BLOBster ★★★
()

О! Сходил к нему в профиль, поржал. Как же мне хорошо, у меня отображение аватар в комментариях отключено. И даже на телефоне ЛОР выглядит аккуратненько.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Я как-то на большой вечеринке потягивал красное сухое. Сосед пристал с водкой. Я отказывался, он мне таки налил. Я её взял и вытряхнул на пол.

Соседа чуть не хватил приступ, но больше он не приставал.

Да и сидеть непьющему в компании пьющих я особых проблем не вижу, особенно если компания разнополая. С дамами так интересно болтать становится… Долго сидеть не обязательно. Даже врать не надо, посидел минут 40, сказал, что обещал быть дома, мило улыбнулся — и пошёл. Вот если в этот момент возникли серьёзные проблемы — можно насторожиться. Но это экстрим, в сколько-нибудь адекватной компании максимум изобразят вежливое огорчение.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.