LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Человек у себя в квартире собрал лифт.

,

1

0

Сабж: https://youtu.be/1QFMMQIC5eE

Для Ъ, человек профессиональный лифтёр и ведёт канал о своей работе.

Linux наверное работает на каком нибудь из контролёров, на худой конец сервера ютуба, на котором размещён этот ролик работают на Линуксе.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

KillTheCat

Да вы оба с ним Живодёры! Извирги, зладеиии!один!1

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

кошка моржу сунет в щель

Откуда и зачем у тебя в квартире кошка и морж? Подробностей относительно «минус лицо» вследствие сования кошкой моржу в щель предпочитаю не знать.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

:D Да иди ты, я опечатался. *Морду.

Представил ситуацию… сижу ржу,аж в слёзы :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

человек увлечённый, любит свою работу

WerNA ★★★★★
()

Лучше-бы тараканов потравил.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

В комментариях к видео уже пошутили про монорельс на кухню.

Лучше экспресс в туалет!

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

У него уже 2 потенциальных «гадителя» в лифте есть.

bvn13 ★★★★★
()

я опечатался. *Морду.

да уж. долго пытался представить, что там в ролике, не выдержал и перешел по ссылке. и не пожалел. зачетный чувак. точнее лифт у него зачетный. а чувак напоминает пользователя генту, только крупнее и дикция лучше.

crypt ★★★★★
()

посмотрел. что сказать? ненужно. но подтверждает давний тезис. что эту страну не победить :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crypt

а чувак напоминает пользователя генту, только крупнее и дикция лучше.

а вот щас обидно было

iamdenchik
()

Круто, конечно, но вот что значит когда нет денег, чтобы полностью реализовать свой потенциал…

xwicked ★★☆
()

Посмотрел одно его видео. Он конечно чудак ещё тот и повёрнут на лифтах. Но! там где он лифтёр состояние парка лифтов наверняка отличное. А не как обычно от постройки здания до первого несчастного случая.

Он как Шелдон, только Шелдон про поезда, а тут про лифты. Только вот Шелдон не машист, а этот чувак Ъ лифтёр

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну да, зачетный, но всеравно есть что-то от линуксоида, который может одну систему настраивать годами.

crypt ★★★★★
()

А у нас вообще нету ибо не надо =) А там где есть я лифтов избегаю, не люблю их. Фобии нет, просто если там ну 10 этажей то удобнее по порожкам. Хотя мне ляпота я в городе где лифт только 1 в больнице… на второй этаж :D И размером он с целую комнату в нём жить можно :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

Он гори своим делом, счастливый человек. Я вот порою фигею от программистов которые ноют что у них нет интересных задач. Как нет? Лол. Есть инструмент для моделирования чего угодно того что есть и того что не существует в принципе. Короче лол. А тут вроде ничего особого «Лифты», но тем не менее яркий интерес и к истории и к деталям и прочим, напомнило https://www.youtube.com/watch?v=yD_y--g1RfA

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

ниже написали, что чувак счастлив со своими котами и лифтом. так и линуксоид. счастлив своим линуксом. каждому своё.

Deleted
()

Не для всех задач хватает мозгов. Я вот пердолюсь с геймдевом, всё жутко интересно, но моя тугодумалка делает мне грустно. Он счастливый в том плане что и понимает и делает :D. Эх… на Godot что-ли перейти… Но там 3D медленный шо жопа таракана… Эмм о чём это я, ах да. Ныть не надо! :D

P.S. А мне можно, я себе разрешил, моё царство государство куда хочу туда и ною :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

да у меня тоже есть непростые задачи, личные и общественные. для общественных личного времени и инструмента не жаль.

пердлолься, разрешаю. :-D

игорястрой — это интересно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Тут показывали по ТВ двух братанов, которые у себя в садоводстве или колхозе смастырили узкоколейку километра на 1,5 и какой-то игрушечный паровоз с вагончиками, с мостом через речку. Между рельсами около полуметра, рельсы из каких-то уголков или швеллера, редкие шпалы. Выглядит все как г-но, ржавое. Ездят в поле за картохой и в лес по дрова. Что-то типа лет 10 строили.

bugs-bunny
()
Ответ на: комментарий от bugs-bunny

Тоже видел этот репортаж. Действительно выглядит ужасно, бы на таком не поехал, например через, грохоться в воду в микропаровозе не хочется.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

ниже написали, что чувак счастлив со своими котами и лифтом. так и линуксоид. счастлив своим линуксом.

а кот счастлив своими яйцами...

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

100к подписчиков, несколько видео имеют лимон просмотров.

вот они ценности XXI века. иметь миллион подписчиков любой ценой. некоторые для этого делают в прямо смысле дурости. «голый король».

crypt ★★★★★
()

ценности XXI века. иметь миллион подписчиков любой ценой

Ну круто же. Благодаря новым технологиям, человек без продюсеров и денежных вливаний открывает свой мини-канал по узкой теме, и, за несколько лет работы, дело имеет успех и развивается. Да, многие так хотят, потому что круто, особенно школьники, но в 99% случаев ничего не выходит.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

дело имеет успех и развивается

а в чем собсно состоит развитие и успех?

круто же. Благодаря новым технологиям, человек без продюсеров и денежных вливаний

круто, это когда Маргарет БуркиУайт будучи бабой на военном бомардировщике летает. и не благодаря новым технологиям (технологии как раз старые), а благодаря личным качествам.

Да, многие так хотят, потому что круто, особенно школьники, но в 99% случаев ничего не выходит.

да, только процент неправильный.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.