LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alwayslate

У китайцев есть специальные задвижки для камер, довольно симпатичные. Ну а так, это паранойя, конечно.

K50
()
Ответ на: комментарий от K50

У китайцев есть специальные задвижки для камер, довольно симпатичные. Ну а так, это паранойя, конечно.

лень заказывать.

alwayslate ★★
()

А иначе смысл вообще в этой возне? В вебке вообще-то и микрофон ещё, его ты изолентой на заглушишь. Отключать надо физически, если товарища майора боишься.

K50
()

А иначе смысл вообще в этой возне? В вебке вообще-то и микрофон ещё, его ты изолентой на заглушишь. Отключать надо физически, если товарища майора боишься.

откусил, после гарантии.

alwayslate ★★
()

клею на камеру, что попадется

Вот не могу представить реальную ситуацию, в которой подглядывающий напишет мне sudo modprobe uvcvideo.

Dementy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dementy

Вот не могу представить реальную ситуацию, в которой подглядывающий напишет мне sudo modprobe uvcvideo.

молодец

alwayslate ★★
()

Это общая рекомендация ведущих собаководов заклеивать.

С камерой моментальная эксплуатация — заходишь на вредноносный веб-сайт, а он делает твоё фото, ну и само собой «вы делали, что-то нехорошее, у нас на руках ваше фото, бла-бла-бла, пришлите денег, или ещё одно фото с флажком — тогда мы никому не скажем». Старая фишка, просто усиленная.

С микрофоном такое не прокатит.

fornlr ★★★★★
()

Так баги никто не отменял.

Года четыре назад была багофича в Chrome, что не спрашивал. Сам проверял — отлично работало.

Так что ну это всё куда подальше, тем более, что я всё равно камерой не пользуюсь никогда.

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.