LINUX.ORG.RU

ШОК! ВИДЕО!

ОМСКИЕ СТУДЕНТЫ ПРОПИЛИ ПРОЦЕССОР!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Студенты сделают то, что им скажут. Зачёт сам собой не поставится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shulman

И батарейка Panasss....

Тсссс, не ори

ааа, хорошо, понял...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Это низкотехнологичное оборудование. Российский ВПК производит только высокотехнологичное. А низкотехнологичное пусть производят всякие страны третьего мира. Что не понятного-то?!

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Это низкотехнологичное оборудование. Российский ВПК производит только высокотехнологичное. А низкотехнологичное пусть производят всякие страны третьего мира. Что не понятного-то?!

А ты слышал, как через розетку воруют информацию с компутеров по колебаниям электрической сети или что-то типо того? Так же и он по уровню вибраций корпуса будет сливать всю инфу в 0мерику. Тем более никто не исключает установку на них микро камер с микрофонами.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Йобу из Пятигорска не довезли еще.

Не, меня убивает что у нас подшипник с пластиком не могут изобрести?
На колёса велосипедов делают подшипники? - делают. А что не могут залить подшипник в кусок отлитого по форме пластика? Это позорище!

xwicked ★★☆
()

Не, меня убивает что у нас подшипник с пластиком не могут изобрести?

А ещё хорошие клавиатуры, мышки, наушники, корпуса, блоки питания и дофига чего ещё. Дельные штуки с адекватным аналогам прайсом я бы и сам поддержал рублём.

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 2)

Наброшу сверху: https://www.cnews.ru/news/top/2019-11-26_sozdan_rossijskij_bronirovannyj

Для Ъ:

Свет увидел ноутбук для подводных лодок на «Эльбрусах» с 3D-ускорителем

• 15’ | 1024х768 | 380х350х90 - 13кг
  • 17’ | 1280х1024 | 412х395х94 - 15кг

Эльбрус 1С+ (40-нанометров), 16 ГБ DDR3, 2-4 USB 2.0, 2 RS232, 2 гигабитных ethernet. С WiFi не ясно, но походу нет. Автономность - 1.5 часа.

Корпус:

Он позволяет мобильному ПК выдерживать вибрации до 4 g, одиночные удары до 120 g и многократные удары до 15 g, а также перепады температур в пределах от -10 до +55 градусов Цельсия.

Видео:

В процессор встроен ускоритель 2D-графики (стандарт SVGA) MGA2, разработанный МЦСТ, плюс есть лицензированный 3D-ускоритель Vivante GC2500 с частотой 800 МГц. Пиковая производительность чипа – 24 Гфлопс при одинарной точности, 12 Гфлопс при двойной точности.

ОC:

Astra Linux, ЗОСРВ (защищенная операционная система реального времени) «Нейтрино» и ОС «Эльбрус»,

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 1)

«медленней, зато умнее» - о да... без комментариев

crypt ★★★★★
()

А что не могут залить подшипник в кусок отлитого по форме пластика?

Пластик суть полимер, а полимеры как известно…

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от dave

ты мог бы и просто мне его сюда написать

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phoen

ноутбук для подводных лодок на «Эльбрусах»

Astra Linux, ЗОСРВ (защищенная операционная система реального времени)

Чёт кругом дроч на всё военное, защищённое, по армии соскучились походу, надо мобилизацию провести и по команде с интелов на «защищённые» эльбрусы пересадить.

MaxPower ★★
()
Ответ на: комментарий от phoen

13кг... 15кг... одиночные удары до 120 g и многократные удары до 15 g

Отбиваться им собираются? Тогда могли бы и огнестрел встроенный сделать.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MaxPower

на картинке по ссылке говорят что там ssd закрывается на ключ, аналоговый.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от MaxPower

Как раз сейчас идет движение в сторону гражданского применения Эльбрусов

dave ★★★★★
()

у нас подшипник с пластиком не могут изобрести?

чтобы отладить процесс производства, уйдёт много человеко-денег. походу один производственный корпус затребует кучу средств.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Какой огнестрел на подводной лодке? Это вместо спортзала и комнаты отдыха — с ним можно приседать, его можно жать от груди, на его плоской поверхности можно играть в карты, на его экране можно смотреть прямой эфир с президентом.

gremlin_the_red ★★★★★
()

А этот процессор бульмение рабочий?

scanner
()

меня убивает что у нас подшипник с пластиком не могут изобрести

У нас — это где? Вам в самом деле важно, куда платят налоги люди и компании, производящие компьютерное оборудование? Вот прямо убивает, настолько это важно?

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

У нас — это где? Вам в самом деле важно, куда платят налоги люди и компании, производящие компьютерное оборудование? Вот прямо убивает, настолько это важно?

В этой стране. Да, до некоторого времени мне было очень важно. Я даже в президенты собирался баллатироваться, чтобы всё исправить, но... ты прав! Я снимаю свою кандидатуру с будущего поста президента, мучайтесь на здоровье!
Причиной послужило всеобщее безразличие и наплевательское отношение ко всему, начиная с себя. Последней каплей стало то, что я у очередного(какого-то) клиента забыл свою рабочую флешку и НИКТО не позвонил, сказать, что у него забыл, чтобы я приехал сам и забрал. Также отвёртку промахал у клиента и опять же НИКТО не позвонил. Хотя я всё стараюсь идеально делать и много денег не беру. Это такая мне благодарность? Спасибо, расхлёбывайте всё сами! 400р цена флешки, какой мелочный народ. Я вырасту, построю космолёт и улечу к своим далдонам в Центр Галактики, а вы будете дальше мучиться и думать, что важно в этой жизни, а что нет... выдохнул.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Меланхолик что ли? Так им везде не нравится, на всех континентах

А при чём здесь это? Я просто патриот. А сейчас я только подумал, что я переживаю за некую абстрактную Родину, но не за ту*****ое население этой Родины... :D

xwicked ★★☆
()

А при чём здесь это?

Так я угадал? Дело не в стране или людях. Дело в твоей реакции на события.

dave ★★★★★
()

Так я угадал? Дело не в стране или людях. Дело в твоей реакции на события.

Мне вообще глубоко по*, будучи кирпичом, я просто пытаюсь изображать эмоции. Я чищу свою карму и если я буду переживать за всех ослов, то я больше себя буду кармически привязывать к этому четырёхмерному миру.
Зачем от темы подшипников уходить?

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 3)

Тема подшипников вечная! От нее не уйдешь, даже если захочешь!

dave ★★★★★
()

Хорошо тебя вставило. Меня триггернуло на «у нас … не могут изобрести». Люди-то везде одинаковые. Я не вижу разницы, изобретает что-то Вася из Омска или Ва Сян из Токио. Это же всё люди, мы все люди, всё это в общий ноокотёл пойдёт.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.