LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Где все mini-ITX на базе AMD?

, ,

0

2

Интересуют с предустановленным процом.

На маркете только 1 Gigabyte с древнючим E1 в наличии и тотальное засилье цаплеронов.

Доколе ещё страдать? Да даже m-ATX нет. Orangebananarasp не варианты.

★★★★★

Ответ на: комментарий от tiinn

У amd есть один «недостаток» - пихают немало жирных видеоядер. В TDP засчитываются даже отключенные. В последних только какие-то подвижки к большему разнообразию. Версии без видео идут как промышленные, в я.маркете редко отмечаются.

boowai ★★★★
()
Последнее исправление: boowai (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

с одной стороны да, но с другой как дешевый проц для задач ТС - идеален. Я целый ноут купил за 100 долларов с ним, а это уже и при отключении электричества будет работать. Так же, при 100% нагрузке проца у меня выше 61 градуса не поднимается температура при крошечном кулере. и это при 800 оборотах 30 мм кулера в ноуте. Автор с настольной материнкой скорее всего отделается сквозняком. Так что проц топ для своих задач.

OpenMind ★★★★
()
Последнее исправление: OpenMind (всего исправлений: 1)

Mini-ITX больше не популярны. Можно найти платы и корпуса на АлиЭкспресс. Сейчас есть Intel NUC, микрокомпьютеры.

hhhhacker
()
Ответ на: комментарий от hhhhacker

Можно найти платы и корпуса на АлиЭкспресс.

Например? Всё что я там нашел либо старье на интелах, либо нонейм хлам, максимум только торрент пускать пускать, а что-то критичное лучше не держать.

Сейчас есть Intel NUC, микрокомпьютеры

Где? Под амд точно нет, а под интел проще ноут взять или системник собрать, чем переплачивать за эти огрызки.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

Вот тебе и ответ. У меня mATX, на котором я и останусь в ближайшие годы.

hhhhacker
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.