LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто поддержит Nginx?

, ,

0

1

На Хабре предложили идею, как поддержать Игоря Сысоева:
https://habr.com/ru/post/480204/

В новость писать не стал, т.к. там уже туева хуча комментариев, никто не заметит.

★★★★★

Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от quickquest

Выключение и перенаправление – разные последствия.

Товарищ, что вы такое говорите? Кто сказал, что на своём сайте нельзя сделать перенаправление? Вот вы можете взять и сделать на своём сайте перенаправление на ЛОР. И что, за вами придут?

Кто мешает «злобным хакирам»

Так можно эту заглушку на своём сервере положить и какиры идут лесом.

А тебе за это

Я тут вообще ни при чём. Заглушку нарисовал чел с хабра. А у меня даже и сайта своего нет.

Что-то у вас фантазия разыгралась не в ту сторону... Вы чей друг, честных и добрых ай-ти-шников или товарища майора?

ls-h ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от te111011010

А заглушка для сайта не является средством ограниченного оборота.

Да я и не сомневался. Это товарищ выше всё троллировать пытается.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ls-h

Я тут вообще ни при чём.

Тему подстрекательскую тута кто сотворил? Ты! Значится и отвечать должОн по всей строгости законов информационного военного времени.

Вы чей друг, честных и добрых ай-ти-шников или товарища майора?

Друг «зелёных», противостоявших иностранным интервентам, большевикам и белогвардейцам ©.

P.S. «Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!» ©

quickquest ★★★★★
()

зачем мстить юзерам за глупость отдельных паразитов? люди пользуются интернетом и надо его поддерживать, а не разрушать. от того, что кто-то не сможет зайти на форум или купить что-то в интернете Сысоеву точно легче не станет.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

при том и так пол интернeта 503 показывают

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Почему ты так зол на милых девочек из техподдержки?

Вот да. Всегда грустно было когда помои на девок выливают. А девки милые и чупачупса хотят

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ошибка в том, что в России действуют только законы России (в частности, Уголовный Кодекс) и ратифицированные Россией международные договоры. Ты не являешься законодательным органом, поэтому твой закон не имеет юридической силы.

te111011010
()

define в России.

С точки зрения внешнего наблюдателя Россия является законодательным органом не более, чем я.

t184256 ★★★★★
()

Я спорил с

согласно УК, преступление против России или российских граждан — это в юрисдикции России.

Такой фигни мало.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я пользуюсь Apache.

Когда пришли за nginx - я молчал, ведь я пользуюсь Apache... (C)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hg194

Как же надоели уже с этим Сысоевым и чёртовым Nginx…

Выкладывай пароль.

atrus ★★★★★
()

Присоединюсь к акции. Коллеги согласны. Сайт конечно маленький, тыщи две посетителей в сутки всего, да и 12 часов это почти мёртвый сезон. Такой себе охват получится. Ну хоть что-то

MrClon ★★★★★
()

Я сделал бумажного журавлика в поддержку nginx.

А если не поможет (хотя должно помочь), то не выпью сегодня чаю.

Но если какой-то дурак не свалил вовремя с миллионами, продав свою разработку, то ему даже это не поможет

vaddd ★☆
()

большой любитель русского мира! за что боролся, на то и напоролся

CertifiedMagician
()

Если уж и делать, то с шапкой в сайте и кнопкой «ознакомился». А так как-то совсем дико получается.

turtle_bazon ★★★★★
()

Некоторые и так в поддержку выступают. В вк появилась плашка Powered by NGNIX «ВКонтакте — один из миллионов сервисов, которые используют NGINX. Open-source технологии должны быть свободными.»

grem ★★★★★
()

Я пользуюсь Apache.

Контрибуторы апача тоже когда-то работали в Рамблере. И постгреса. И фрибсд.

legolegs ★★★★★
()

В 2 словах: Несмотря на то, что Сысоев ватник - его хотят нагреть на бабки свои же, т. к. он «неправильный миллионер» и вообще достоин только ЗП в 1500 баксов в месяц. Да и вообще всем Айтишникам пора валить в Беларусь.

Jopich1
()

Как тут верно заметили, Сысоев - миллионер, который верит в деда мороза. А проблемы тут создали только транснациональной F5 Networks, которую тоже тащемта жалеть не за что.

Ситуация классическая - е***а жаба гадюку.

Разве что русскую экономику немного жаль.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А проблемы тут создали только транснациональной F5 Networks, которую тоже тащемта жалеть не за что.

Нет, это уголовное дело, главным подозреваемым в котором является Сысоев. Он получит, скорее всего, условный срок, судимость и обязанность выплатить крупную сумму рамблеру.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Allakka

Уже вчера это обсуждали. Просто уже нечего бойкотировать особо. У него какой-то онлайн-кинотеатр был. Но кто ими пользуется?
Это раньше рамблер был достаточно популярным порталом.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

На швабре предложили идею как попиарить швабру.
Лесом пусть ходят.

Я бы его поддержал донатом на адвоката, но я ему и так уже надонатил достаточно и адвоката он себе уже купил хорошего.

Goury ★★★★★
()

наитупейша идея, автора поста на хабре - школьник :)

murmur
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Затем чтобы донести до Маши из села под Иваново, что её любимый магазин игрушек для взрослых не работает из-за какого-то ненужно-рамблера. Она об этом напишет в своем инстаграмчике и тогда тонна мальчиков, смотрящих на её женские достоинства тоже узнают это. В конце концов торговое наименование Rambler будет вызывать негативную реакцию какой-то части населения.

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Promusik

вы рассуждаете как один лысеющий и стареющий субъект: мне сделали плохо, давайте накажем всех россиян! я не понимаю, чем юзеры провинились и какой эффект от поноса в социалочках. вы только трафик увеличите, а количество серверов уменьшите. называется «назло маме отморожу уши». если очень хочется, ну напишите в своих бложеках об этом. но эффекта от этого будет ноль. ну, кроме чуть бОльшей нагрузки на сети.

если есть какая-то петиция айтишников, не требующая регистрации на сомнительных ресурсах, я её подпишу. но отключать юзеров я никогда не стану. я админю несколько серверов и туда люди ходят не для того, чтобы в политоту окунаться с головой. максимум я могу выразить своё гневное фу (а оно и вправду имеется) в каком-то посте от админа. кто захочет - прочитает и разберётся в ситуации. но вроде бы все всё и так понимают. мы в этой стране не первый год живём. и, кстати, Сысоев тоже. я уважаю его как программиста, но я не понимаю, что он делал с таким баблом в этой стране. он, я думаю, не дурак и про отжим бизнеса наверняка слышал. жаль его и компанию, но он мог бы превентивно хотя бы гражданство себе сделать нормальное.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

но он мог бы превентивно хотя бы гражданство себе сделать нормальное

Так он ватан, запутинец, патриот в конце-концов. Зачем ему гражданство? В очередной раз убеждаюсь, что это просто лотерея, когда не очень умному человеку случайно везёт или он оказывается в нужном месте в нужное время.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

я никогда не интересовалась политическими взглядами Сысоева. да он их особо и не афишировал вроде. но это ортогонально происходящим событиям. отжим бизнеса - вопрос бабла, а не вероисповедания.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

В конце концов торговое наименование Rambler будет вызывать негативную реакцию какой-то части населения.

плохой пиар лучше никакого, как бы это наоборот на пользу рамблеру не пошло

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Allakka

почему никто не хочет устроить бойкот рамблеру?

Его забайкотировали лет 10 назад.

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.