Да с тебя постоянно сыпется, кожа обновляется, или бабу свою вместе с кошкой тоже в химчистку будешь сдавать? Большинству людей на этих клеше похрену абсолютно, это хайп поднятый продавцами пылесосов.
если бы твой уровень интеллектуального развития позволял бы тебе понимать причинно-следственные связи между экологической политикой и промышленным развитием я бы попробовал тебе объяснить, но ведь это бесполезно же.
нет, именно поэтому я и ненавижу экоистериков, желающих загнать всех в каменный век.
То есть люди пропагандируют использование современных технологии, переработку отходов и переход к энергетике, не требующей сжигания огромного количества ископаемых, но почему-то в каменный век нас загоняют они, а не ты.
люди пропагандируют использование современных технологии, переработку отходов и переход к энергетике, не требующей сжигания огромного количества ископаемых
Вот только всё это полумеры, которые никогда не будут внедрены на 100%, стало быть, нас не спасут.
не кого-то, а тебя, дурака-конформи та, который думать так и не научился, тащит в рот любые чужие мысли, лишь бы модно и в любой дискуссии скатывается сразу же к оскорблениям ибо ничего другого сам придумать не способен.
То есть, тебе главное самому что-то придумать, пусть это будет херня, главное чтобы в оппозицию «мнению тупой толпы»? Окей, это важный этап в развитии личности, начинается где-то лет в 12 и заканчивается к 20 годам. Если ты тинейджер - я больше не буду ржать над тобой.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
«Значимые для науки люди» это не кто что-то открывает, этот мусор не кому не нужен. А те благодаря кому выжимаются бабки из бюджетов на «освоение» актуальных направлений развития науки.
А как на них можно жаловаться? Это же не клопы. Человек их не ощущает. Просто от них бывают всякие кожные заболевания, угри там, ну или как минимум - кожа чешется.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
То есть, тебе главное самому что-то придумать, пусть это будет херня, главное чтобы в оппозицию «мнению тупой толпы»?
зачем ты пытаешься отрицать, что ты идиот? как, не будучи идиотом ты из констатации факта, что ты думать самостоятельно не способен ты перешёл на мою личность?
ну так ты откажись прямо сейчас от сжигания полезных ископаемых и сразу поймёшь, что такое каменный век.
Нельзя отказаться от сжигания полезных ископаемых без замены. Нормальные страны заменяют (типа Германии, которая до 38 года собирается полностью закрыть все угольные электростанции). Заодно все потихоньку отказываются от ДВС.
Нельзя отказаться от сжигания полезных ископаемых без замены. Нормальные страны заменяют (типа Германии, которая до 38 года собирается полностью закрыть все угольные электростанции)
и заменить их газовыми. тебе неизвестен тот факт, что газ - тоже полезное ископаемое и его сжигают?
а главное - зачем это делать, когда можно развивать какие-то другие, более полезные технологии?
Кроме последнего, собственно научных изысканий там - очень мало. А по последнему он с бриташками судился, кто из них первый изобрёл баллистит. Так что, собственно, научный вклад Нобеля - мал. Практический - намного больше.