то же самое я могу сказать и любителям зелененького. развивайте свои технологии за свой счёт, а меня цстраивают угольные электростанции и автомобили с ДВС. ок?
Только газовыми? Если ответишь «да», то ты балабол.
ну приведи разбивку, кто и сколько будет давать. ветряки, газ, етц.
Она истерично и эмоционально кричала с трибуны, и добилась что кто-то задумался. Немного. К сожалению, эмоции в нашем мире иногда имеют больше веса, чем сухие факты.
то же самое я могу сказать и любителям зелененького. развивайте свои технологии за свой счёт, а меня цстраивают угольные электростанции и автомобили с ДВС. ок?
Именно это они и делают, лол. Развивают за свой счет. В рашке зеленая энергетика не развивается почти никак.
В Африке и Азии - ни хрена ъне компенсируется. Так что население во «всех странах» просто со временем заменится африканцами. И, это никак не решает проблемы «отдать 50% территории природе», и мировой дезинтеграции также не предвидится.
Это называется «демократия». Большинство оказалось согласно.
это очень хорошо, но я плачу налоги в ЕС.
Ну, знакомься, это называется «демократия». Избранные тобой представители донесли твою позицию. Если это позиция не твоя, значит твои идеи не разделяются большинством. Тебе придется либо смириться, либо пробивать свою повестку.
ты согласен, что можно было бы найти куда более прогрессивное направление для вложения средств?
Я не понимаю вопроса. Мы можем вкладывать деньги только в одну технологию?
Я не понимаю вопроса. Мы можем вкладывать деньги только в одну технологию?
ресурсы всегда ограничены.
Ну, знакомься, это называется «демократия». Избранные тобой представители донесли твою позицию.
то есть и по этому пункту мы пришли к согласию, что экоистерики всё собираются развивать не за свой, а за чужой счет.
осталось разобраться с тем, способны ли экотехнологии заменить ископаемое топливо. и какие издержки данная попытка принесёт. не будет ли это похоже на каменный век?
На её вопли богатенькие буратины выделят гранты, шоб, значит, больше переработанного пластика использовать в производстве, ну, или как повысить урожайность авокадо, а эти гранты попилят учёные, и выдадут какой-нибудь результат, на благо нам и богатеньким буратинам. Профит!
в большинстве геологических эпох и температура, и уровень океана и уровень CO2 был гораздо выше.
Температура на Земле вообще меняется постоянно, эти циклы длиной тысячи и сотни лет давно известны. Даже в Европе за последние пару тысяч лет климат очень сильно менялся, это зафиксировано даже в исторических источниках. При Петре 1 голландцы зимой на коньках катались по замерзшим каналам, там сейчас льда вообще нет никогда - это просто пример каких множество. В Англии замерзала Темза. Во Франции были суровые зимы с метелями. Или наоборот средневековый климатический оптимум в 10-13 веках когда когда в Норвегии пшеницу сеяли почти за полярным кругом.
И нынешнее повышение температур лишь продолжение тренда начавшегося еще пару сотен лет назад. Это все общеизвестно. Никакой связи с парниковыми газами и прочей чепухой. Ну в смысле известно всем у кого есть мозги и желание об этом узнать. Но у Греты нет ни первого ни второго, она обычная ТП.