LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подписки на подписки в веб2.0

,

0

1

Добрый день.

Смотрю на цену ютюб премиум, на нетфликс/окко(рамблер) и невольно возникает жаба - ведь за сам интернет тоже платишь, сумму даже меньшую.
Региональные ценники получается, только у стима...

Хочется узнать ваши мысли по этому поводу - считаете ли вы чрезмерно высокими цены на контент-подписки и за что заплатили, какие подписки у вас есть? Может на книжные, может на облака...

Ответ на: комментарий от TooPar

На всех девайсах, браузеры на всех машинах, на всех телефонах, хромкастах и консолях. У всей твоей семьи. Плюс закачка видео оффлайн на телефоны, сервис YouTube Music и видео продолжает работать с залоченым телефоном, например для аудиокниг. Среди доступных YouTube Originals неплохие шоу - Mindfield

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от vertexua

Я очень за тебя рад. Лично мне оно без надобности. Знаю что старики часто с Алисой общаются, но планирую обойтись без этого ближайшие лет 50.

K50
()
Ответ на: комментарий от takino

Понятно. Не сталкивался, так как крупное обычно сперва скачиваю :)

question4 ★★★★★
()

Ютуб премиум ничего не стоит, это чудесное решение, которое продлевает жизнь Самому Важному Сайту на Земле, наряду с Википедией

Есть четкое разделение между местами, где ты бываешь случайно, и которые читаешь специально. Ютуб смотрят специально, и логично на него иметь подписку. Кто читает специально Медиум я не знаю.

stevejobs ★★★★☆
()

никогда не подписывался ни на что. мне кажется, подписки это только для любителей новинок, а я к ним равнодушен

prozaik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.