В юном возрасте люди просто менее сдержанны, потому складывается впечатление, что они глупее. На самом деле, люди среднего и пожилого возраста - такие же тупни, просто шифруются умело.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Главная проблема толксов на ЛОРе — не произвол модератора,
Главная проблема толксов на ЛОРе — не тупые юзера,
Главная проблема толксов на ЛОРе — не темы и не посты,
Главная проблема толксов на ЛОРе — это лично ТЫ, потому что
Ты постишь говно,
Ты постишь говно,
Ты постишь говно,
Ты постишь говно,
Уже достаточно давно
Мы с пацанами всё решили —
Всё дело в том, что говно
Предпочитаешь постить лично ТЫ
Старпёрам пора свыкнуться с тем, что лучшее и веселое генерирует молодежь. И если они действительно хотят повторения того «что было раньше», надо примыкать. Старпёры генерируют только нытье.
Для непонятливых - на лоре теперь старпёры и остатки молодых духом и телом бойцов, которые уходят. Одни в иной мир, другие просто на другие ресурсы. Статистически больше старпёров, т.к. им невозможно менять своё место обитания, а естественная убыль одинакова в обоих группах, и ее не учитываем.
Нельзя усидеть на двух креслах-качалках, ребята. Либо вам тепло и лампово на лоре, либо выходите из области комфорта и веселитесь.
Где? Пусть обсуждение этого продолжится в этой теме!
Форумы вообще вымирают чет. Мне кажется просто все ГМО травятся, а нам рассказывают что уже 8 миллиардов, планета скоро лопнет и прочий бред, https://www.youtube.com/watch?v=k6Y2nTXkUmQ
скорее деградирует, раньше во время проживания на distrowatch мне приходилось много гуглить и большинство ответов находилось на черном сайте - именно это и подтолкнуло меня к регистрации, но после регитсрации я понял, что поезд давно ушел - и все вкусное осталось в архивных темах, сейчас это больше похоже на какое то жж и знаний не несет абсолютно - какой линукс лучше, какой ноутбук лучше, какой яп лучше... даже в срач уже не интересно!
Не пью. Уже так давно что исчезли приятные ассоциации с алкоголем. Воспоминания о похмелье не исчезли. Сейчас такое восприятие что это все бутылки с похмельем.
В любых количествах? Ну не знаю, может тебе даже вреда меньше от него. Я померял что от него у меня ряд перманентных симптомов не очень, даже когда не пил неделю например - все равно низкая концентрация, плохой сон, спортзал в разы тяжелее, сердце слабее и тд. И главное зачем? Алкоголь достаточно скучен, такое притупленное состояние ума, зачем так жить
Что в нем интересного? Ничего нового не узнаешь, просто прожигаешь вечер, о чем то втираешь тупое кому-то. Ну чуть выше социабельность, то тоже чуть-чуть.
Пф, там очень много интересного. Можно прямо офигенно в башке своей покопаться, понять чего ты хочешь и почему. А вот всякая динамика силы и получения и отдавания контроля, то там вообще энциклопедия души.
Идея контроля со стороны любящей абсолютной силы, как это связано с Богом и даже с Путиным