LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбора одноухой гарнитуры тред

0

2

Выбираю bluetooth гарнитуру
Были такие:
Jabra Talk 15
https://market.yandex.ru/product--bluetooth-garnitura-jabra-talk-15/8459436

Sony MBH22
https://market.yandex.ru/product--bluetooth-garnitura-sony-mbh22/1971031007

У Сони лучше звучание, но геморройное подключение к телефону. Jabra подключается безо всяких выкрутасов

Ещё был китайский ноунейм, звук - говнище неописуемое и собеседник тебя хреново слышит

Китай больше брать не хочу, но и что-то дорогое тоже, т.к. эти вещи постоянно либо теряются либо купаются с последствиями.

Вот думаю, брать опять что-то из первых двух или может что-то другое?

Короче, пользуется кто-нибудь тут ещё гарнитурами и что посоветуете?

★★★★★

Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 8)

Plantronics неплохие были гарнитуры. Лучше чем Jabra на мой взгляд. Airpods тоже огонь, но дорогие.

cocucka ★★★★☆
()

либо купаются с последствиями.

почему с последствиями? у меня жена дважды роняла в воду Xiaomi Mi Headset Youth Version. достал, выключил, в спирт кинул, оно там полежало часик-другой, поколотил, вытащил, просушил - всё работает.

батарейку не отключал ибо оно неразборное.

kma21 ★★★★
()

Очевидная Jabra. Сам юзаю, доволен абсолютно всем, Jabra Talk 15 вообще best buy в своем сегменте.

T3M4
()
Ответ на: комментарий от t184256

У меня есть афтершоки, у них микрофон отстойный. Собеседники жалуются, что плохо слышно. В них только спортом заниматься на улице.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от t184256

А ты на улице в них говоришь? Так-то в тихом помещении через любые гарнитуры тебя нормально слышно. А вот на улице, да еще в ветренный день, люди жалуются. Причем на афтершоки только, на эирподсы никто еще не ругался. Поэтому я их только ношу когда бегаю или на велике езжу, т.к. возможность слышать что вокруг происходит превосходит надобность в качественном звуке и хорошем микрофоне.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

ЕМНИП, на улице пешком / на роликах не жаловались, зато жаловались на помещения, где свое эхо, типа коридоров.

t184256 ★★★★★
()
18 июня 2021 г.
Ответ на: комментарий от pento

Там обычный Bluetooth не самой свежей версии - должно работать

Qwentor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.