LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

выбор BT-гарнитуры

0

0

Делал тут уборку - нашел BT гарниту от своего старого C390. Вспомнил как это удобно, подумал - может стоит купить Bluetooth гарнитуру, чтобы была поддержка воспроизведения музыки (чтобы нормальное качество было), и заряжалось от USB. Какую модель можете подсказать? Телефон Nokla.

★★

для телефонского пофиг какая (кто бы научил цеплять бт гарнитуру к пульаудио и скуйпу ...), смотри по времени автономной работы и прочим нужным или не нужным для тебя фенечкам. У нокий есть вот такой инересный вариант:

http://europe.nokia.com/find-products/accessories/all-accessories/headsets/bl...

на нее цепляются любые наушники (джек 3.5). У меня товарищ программит кнопки для аналогичной модели. Ну и для меломанов тоже есть варианты.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

выкини пульсаудио и будет с BT и скайпом всё нормально.

tommy ★★★★★
()

BT-гарнитура и воспроизведение музыки - это /0.
Она у тебя садиться будет моментально.
Да и качество любой гарнитуры уступает нормальным наушникам.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

И да, помимо того, что у тебя сама гарнитура садиться будет, BT ещё и телефон сажает сильнее, чем обычная проводная гарнитура.

Ramen ★★★★
()

Бери Plantronics и не морочь себе голову.
</thread>

У самого Discovery 925, сейчас уже вышел Discovery 975. Но с комфортным прослушиванием музыки не получится - только не на bluetooth гарнитуре.

oc
()
Ответ на: комментарий от Syncro

> кто бы научил цеплять бт гарнитуру к пульаудио и скуйпу

а в чем проблема то? оно работает. вернее,работало. уже несколько месяцев как снес скайп.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Она у тебя садиться будет моментально.

да ну конечно. у меня 10-11 часов пашет.

Да и качество любой гарнитуры уступает нормальным наушникам.

«нормальным наушникам» - это наушникам за over9k зелени? или каким? звук через a2dp вполне нормальный идет, полоса пропускания вполне это позволяет (2.4 мбит емнип).

isden ★★★★★
()

по сабжу - у меня sony dr-bt22. вполне доволен.

isden ★★★★★
()

Sony Ericsson HBH DS970

только она не от USB заряжается...

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.