LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR - The Best?

0

0

Есть ли в мире сайты про Linux, на которых такое же обсуждение всего, такое же форум, такие же анонимусы, такие же флеймы? Или мы лучшие в мире?

anonymous

>Есть ли в мире сайты про Linux, на которых такое же обсуждение всего, >такое же форум, такие же анонимусы, такие же флеймы?
Есть

>Или мы лучшие в мире?
Нет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

>>Ты хоть в курсе, что ЛОР считается одной из самых больших помоек рунета?

Энерджайзер, тогда что ты здесь делаешь?

Хороший сайт....
веселый...

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Energizer копаеццо в памойке...

Фуу, как бомж :(

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

The Best .

и имхо потому , что есть anonymous-ы.

по крайней мере не тусуются клиенты которые обсуждают на какие кнопочки в ясте(или что там за гуевая хрень бывает) надо нажимать .

j262 ★★
()

Если бы половина моих постов не была написана от имени анонимуса, сказал бы что анонимус в топку.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Да ну, на слашдоте столько виндузятников, и каждому нужно объяснять отдельно, почему его система убога, а тут мы всех уже знаем в лицо и все давно сказано.

grob ★★★★★
()

ЛОР безбожно рулит.
А то что по-твоему тут столько серьезных дядек тусуется?

Zulu ★★☆☆
()

помойму нигде так не развита сфера анонимусов.. самый анонимный портал! (вот я сейчас под анонимусом, и мне кайфно, что никто меня не узнает за дибильную речь, гыы)

ИМХО сдесь все анонимусы теже самые зарегенные юзеры, типа второго Я.
просто если надо ченить дурацкое сказать можно не позориться, а запостить под анонимусом :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>самый анонимный портал! Портал анонимных линуксоидов? :-)

ИМХО, нигде в сети нет такого места как ЛОР, так что ЛОР - the one of the best!

vdm ★★
()

хы...а Патрик знает про L.O.R ? а так здесь много людей,у которых нет проблем с чувством юмора :)

anonymous
()

LOR -- для души. И этим все сказано.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от vdm

>ИМХО, нигде в сети нет такого места как ЛОР

БУ-ГА-ГА !!!

anonymous
()

ЛОР зе бест рулиз форева! Большинство времени в сети провожу на ЛОРе. ЛОР - наше фсио! ЛОР - коннектинг пиплов! ЛОР - самый красноглазый портал! ЛОР - самый познавательный сайт! ЛОР - душа отдыхает! ЛОР - радуецца тело! ЛОР - здесь анонимусы всех стран обьединяются! ЛОР - самый быстрый сайт в инете! етц, етц, етц...

anonymous
()

LOR - уникальный ресурс в рунете и вообще в сообществе линуксойдов! Именно благодяарятекущему порядку он ЛУЧШИЙ!!!!!

Вот сами подумайте: что было бы с ЛОРом, если бы он был обычным интеллигентным порталом, гле никто никого не материт, никто не флеймит..

Я думаю, что следующее: была бы некоторая популярность, но она бы потом настолько снизилась, что ЛОР просто бы забыли! И все устремились бы туда, где порядок наиболее близкий к ЛОРу.

Quasar ★★★★★
()

Кто бы там что не говорил - равнодушным к ЛОРу быть нельзя. Можно любить, можно ненавидеть :) ЛОР форева! На слашдот ни разу не заходил но слыхал про такое... может кто урл даст?

Komintern ★★★★★
()

>ИМХО сдесь все анонимусы теже самые зарегенные юзеры, типа второго Я.

вряд ли. точно могу сказать, что не все зареганые юзеры пишут также и из-под анонима. по крайней мере я не пишу :)

>просто если надо ченить дурацкое сказать можно не позориться, а запостить под анонимусом :)

а не надо херню писать - и позорицца будет не за что :). а если и случится сморозить глупость - нехер переживать по поводу имиджа - проще, несерьёзней надо к себе относиться - тогда и жить проще станет... к тому же, модеры всё равно выкупят зарегенного по айпи плюс стиль написания - так какаого хрена корчить из себя анонима? не понимаю...

bsh ★★★
()

>Лучшие в мире??? Ты хоть в курсе, что ЛОР считается одной из самых больших помоек рунета?

ты забыл упомянуть, кем считается :). мнения про ЛОР виндузятникофф вообще, и батарейкина в частности, никого кроме них самих, НИИ Бёт :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Гы, можно поименно перечислить тех, кто так считает?

Я

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Zulu

>В профиле можно отключить анонимусов. Я, например, их не вижу.

Ну и зря вы себя ограничиваете в получении информации и интересных мыслей :)

mezantrop
()

Хм.. Если я какое место считаю памойкой - то туда не хожу.

А некоторые ходят.

Хотя может некоторые ходят посрать? Посрать в камментах! Теперь все на своих местах.

Некоторые (не будем показывать пальцем) ходят на лор пасрать в камментах.

sin_a ★★★★★
()

>Если я какое место считаю памойкой - то туда не хожу.
>А некоторые ходят.
>Хотя может некоторые ходят посрать?

Батарейкин-то только посрать в эту помойку ходит а вы тут живете, разницу чуствуешь ? Причем в помойку этот сайт привратился благодаря замечательным модераторам и изменить тут уже ничего нельзя.

anonymous
()

>>ты забыл упомянуть, кем считается :)

> Да, действительно забыл уточнить. Потенциальными линуксоидами.

Батарейкин, ты скорее потенциальный пидорас в последней инстанции!!!!!!1!11!!oneone ;))

mutronix ★★★★
()

>> Если я какое место считаю памойкой - то туда не хожу.

> а вы тут живете

Вот только фишка в том, что я не нахожу это место помойкой.

Помойкой я нахожу например http://linuxsuxx.org/ , и там не появляюсь.

А относиться к чему-либо как к помойке, но регулярно туда ходить и там общаться - это по крайней мере странно.

sin_a ★★★★★
()

>>А относиться к чему-либо как к помойке, но регулярно туда ходить и там общаться - это по крайней мере странно.

Скажи честно: По нужде ты регулярно ходишь за диван в зале или в туалет?

Energizer
()

>Дык так уж людей повелось: Если надо справить нужду, то они ходят в уборную.
Судя по твоим комментариям, ты в уборную ходишь, чтобы выкрутить забрызганную разными субстанциями лампочку и нести этот тусклый оконный свет на ЛОР, по дороге сообщая всему рунету, что идешь на помойку :-)

anonymous
()

> Скажи честно: По нужде ты регулярно ходишь за диван в зале или в туалет?

Я и говорю, ты сюда ходишь пасрать в камментах. Очень хорошо, это тебя характеризует с лучшей стороны.

PS: Да, я "пасрать в камментах" на ваши вендовые форумы не хожу.

sin_a ★★★★★
()

>>PS: Да, я "пасрать в камментах" на ваши вендовые форумы не хожу.

Я ж и говорю: Все ходят не на виндовые форумы, а на ЛОР :).

Energizer
()

>Я ж и говорю: Все ходят не на виндовые форумы, а на ЛОР :).
Сюда все приходят пообщаться, а ты "посрать в каментах". И еще лозунг с собой приносищь: "ЛОР - помойка рунета".
P.S. Неужели тебя настолько не замечают, что именно так надо выражать свою индивидуальность?

anonymous
()

похоже, он просто мазохист ;)

отсюда и навязчивое желание копаться в помойке. почему ЛОР для батарейкина помойка, а для остальных нет? да потому что батарейкина здесь (остальные) регулярно обливают помоями (он же провоцирует это сам) - а ему это, видимо нравится, раз он с упорством, достойным лучшего применения приходить сюда принимать помойный душ ;)

bsh ★★★
()

> Я ж и говорю: Все ходят не на виндовые форумы, а на ЛОР :).

Если я буду ходить срать не в сортир а к тебе в гостиную, это будет значить что у тебя гостиная в сортите?

Или это будет означать мой уровень культуры?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.