LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Возможно ли обновиться?

0

0

Вот пришли в голову такие мысли: не за горами выход 11 Слаки, а у меня стоит 10.2. Возможно ли, скачав исошники и подмонтировав их, обновиться до 11 версии? Если возможно, то как правильно это сделать?.

Буду примного благодарен за советы.

Спасибо.

А как иначе?
Или патрик предлагает переустанавливать ОС при каждом релизе?
Если это действительно так, то слака не тянет на дистрибутив.

Так, игрушка.

BlastBeat
()

> Если возможно, то как правильно это сделать?.

добавляешь сидюк в swaret.conf и обновляешься

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

А проблем с Иксами не будет?

На сколько я знаю в 10.2 стоят монолитные иксы(Xorg 6.8.2) а в каренте Патрик предлагает модульные(Xorg 6.9) - проблем с этим не будет при обновлении?

Поправте если не правильно понимаю.

Spider_dub
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Спасибо за советы, буду ждать выхода 11 Слаки и пробовать.

Spider_dub
() автор топика

Я предлагаю иной вариант - а именно использование Slackpkg. Утилиту можно взять в extra-пакетах на 3 диске. В /etc/slackpkg/mirrors есть вариант сетевого апдейта и с локального cd-drive. Обновлял 10.0 до 10.2, 10.2 до CURRENT, все прошло гладко. Иксы и в куренте 6.9 - работают стабильно.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Посмотрю и этот вариант, но все равно прийдеться ждать официального релиза, так как обновляться с карента возможности нет, мне подходит только выкачать исошники а потом обновляться.

Spider_dub
() автор топика

в этом срезе нету КДЕ 3.5.4 :-( (его тогда еще не было), а КДЕ хочеться поновее, вот если бы сегодняшний срез тогда совсем другое дело :-)

Spider_dub
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spider_dub

Мля, ну 3.5.2 или какой там есть... Тоже стабилен кстати. Я лично разницы между 3.5.2 и 3.5.4 не заметил никакой.

Komintern ★★★★★
()

у меня щас КДЕ 3.5.2 и с кикером проблемы (постоянно падает с верхнего положения в нижнее), а в 3.5.4 говорят это пофиксили.

Spider_dub
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spider_dub

гы... обрадую - не пофиксили. падает, у меня 2 кикера - вверху и внизу. так вот верхний и в 3.5.4 падает ;) внатуре. у меня таскбар сверху, бывает кликнешь по окошку, а кикер уже упал :) так что все хорошо.

Komintern ★★★★★
()

у меня тоже 2 кикера, и точно же такая история (нашел брата по несчастью :-) ), а с одним кикером не падает?

Spider_dub
() автор топика
Ответ на: комментарий от stassats

Да английский не выучил настолько сильно чтобы багрепорты писать :-(

Spider_dub
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.