LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поругайте поделку.

1

1

Собственно вот http://test.rentgenogram.ru

Есть сайт https://rentgenogram.ru/ на нем ежедневно сидит 500-1000 человек. Сидят, не регаются и активно там читают и качают. Хочется расспросить их что им нравится, что не нравится и дать им средство для общения.

Из фич при переходе с страницы на страницу если залогинен - переживает это

Поэтому замутил такую поделку. Там много чего еще надо делать, но для первого теста выглядит вменяемо. Код можете не смотреть. Там рефакторить и рефакторить.

★★

Последнее исправление: dem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dem

Я и не говорил что всё просто.

В каждом деле есть расходы и изъяны.

Да. Всегда и везде нужно напрягаться, чтобы быть в тренде.

HIS
()

Так я бы выиграл

Нет конечно.

Школьник у профи не может выиграть.

HIS
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Он даже не знает, что есть много разных броузеров и операционных систем..

HIS
()
Ответ на: комментарий от imul

Попробуйте изъясняться так чтоб вас можно было понять. У вас какие то странные высказывания вроде «не дает мне право распространять чужие медицинские кт». Вы хоть 1 раз медицинсие книги видели? Там масса данных пациентов и это уже много лет. Сотни лет. Ваше КТ и так распространяется среди неограниченного круга лиц.

Вы что думаете в КТ написан ваш адрес, телефон, фио и номер паспорта?

dem ★★
() автор топика

Скрин чего? На скрине всё будет нормально. Текст-то отображается. Кнопки не работают. Они что-то должны делать? Или это следующий этап разработки? Тогда непонятно, что надо тестировать. Голый текст в окне браузера?

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Попробуйте изъясняться так чтоб вас можно было понять.

Какое слово тебе непонятно.

У вас какие то странные высказывания вроде

Странными они кажутся только тебе, значит проблема у тебя

Вы хоть 1 раз медицинсие книги видели?

Я видел. У меня жена врач. Она в эти черепки каждый день смотрит.

Сотни лет.

Сотни? Ок. Дальше не стоит.

Вы что думаете в КТ написан ваш адрес, телефон, фио и номер паспорта?

фио <-- имеется

imul ★★★★★
()

Сотни? Ок. Дальше не стоит.

Первое упоминание о существовании сборника медицинских предписаний относится к началу III тысячелетия до н.э. Подтверждением тому является надпись на блоках гробницы визиря и главы архитекторов Вешптаха. Наиболее древним медицинским папирусом является Кахунский, датируемый примерно 1950-м годом до н.э. Папирус был найден в Файюмском оазисе, недалеко от поселка Иллахун, но ошибочно назван Кахунским. Папирус состоит из 3-х частей, посвящѐнных медицине, ветеринарии и математике. В Берлинском папирусе, написанном примерно в 1300 году до н. э. имеются главы о ревматизме и о кровеносных сосудах, приводится способ определения пола будущего ребенка

фио <– имеется

Пруф в студию.

dem ★★
() автор топика

Первое упоминание о существовании сборника медицинских предписаний относится к началу III тысячелетия до н.э.

И там было КТ?
Ок

Пруф в студию.

Скачай DICOM и посмотри. Может быть где-то и есть анонимные. Но мне всегда попадались с ФИО.

imul ★★★★★
()

Может быть где-то и есть анонимные. Но мне всегда попадались с ФИО.

Мы все еще обсуждаем МОЙ ресурс или сферического коня в вакууме? В DICOM предусмотрены поля еще и для сэксуальной ориентации, религии и даже породе… Так, что не надо мне рассказывать

dem ★★
() автор топика

И там было КТ?

Там была инфа о том, что имярек болел вот так то… Врачи ВСЮ жизнь рассказывают о редких случаях и не называют ФИО.

dem ★★
() автор топика

Да понятно уже, что ты будешь упираться в ту сторону, которая тебе выгодна. Речь-то всё-равно про dicom. Но небе хоть в глаза ссы.

imul ★★★★★
()

Мы все еще обсуждаем МОЙ ресурс или сферического коня в вакууме?

Про твой рессурс мне добавить нечего. Ещё вопросы есть?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Это ты вчера ДДОСил? Я навесил защиту. И кстати благодаря тебе я выбрал лимит сервиса по определению города. Это хорошо, потому, что я из за этого переписал это… В итоге скорость повысилась и стабильность тоже.

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amd_amd

Да нет. Я разрешил. Тот человек спросил можно? Я разрешил. Это было интересно ). А главное полезно. Благодаря ДДОСу я вычистил кое какие огрехи )

dem ★★
() автор топика

Зашёл. Получил в лицо фулл скрин рекламу. Ушел.
Про что сайт? А хз - админам же нужно впарить что то через рекламу.

TaV0x222
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Слушай ну вот… https://photos.app.goo.gl/kpx2VN4NEpzsuMHY6

Мне правда интересно. Часть косяков нашли. Проект конечно сырой, но вчера его сломать не смогли. А у тебя не открывается. Странно. Пришли скрин чтоли. Может у тебя там тор или VPN браузерный.

dem ★★
() автор топика

Да причём тут хттпс даже или тест? Твоя поделка пока выглядит как не юзабельное говно.

Я не придираюсь. Тебе все об этом говорят.

Как вообще такое можно выкладывать на посмотреть (тем более на ЛОРе где обосрут даже вменяемые поделки)

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)

Ты хоть опиши и дай скриншоты как по твоему должна выглядеть твоя поделка и для чего она вообще предназначена.

Дал ссылку на вырвиглазное непонятно что, где я только после комментов некоторых здесь понял, что там можно ввести имя и есть кнопка джоин. Зачем и что это?

Объясни в начале ты что это и для чего.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HIS

Ты хоть опиши и дай скриншоты как по твоему должна выглядеть твоя поделка и для чего она вообще предназначена.

Очень хороший вопрос.

И ещё, причём тут питон?

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Сервак на нем. А без тега низзя

dem ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.