LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Паразиты

0

3

Давайте пообсуждаем кено. Кто смотрел сабж? Вообще все корейские фильмы, которые мне приходилось смотреть, были годнотой. Ну а Голливуд больше не нужен, после обязательных квот на сами знаете кого

★★★★★

Смешанные впечатления, но было интересно. Мне «Пылающий» 18-о больше доставил, эдакая тонкая загадка по Мураками.

Valeg ★★★
()

Вообще все корейские фильмы, которые мне приходилось смотреть, были годнотой.

Сквозь снег смотрел? Режиссёр вроде тот же.

EXL ★★★★★
()

Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

Банальная банальщина.

Вообще из недавнего только Cats бабахнул 💥

fornlr ★★★★★
()

Я не осилил.

Ну а Голливуд больше не нужен, после обязательных квот на сами знаете кого

нужен, без марвел щас никуда.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

аниме тож для детей, но смотрят все.

eR ★★★★★
()

Не смотрел. Это что-то типа зубастиков? Или это научно-популярный? Прочитал описание. У них что Кафку начали переводить?

Enter
()
Последнее исправление: Enter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Категорично, но я соглашусь. С годами всё меньше хочется тратить время впустую и забивать голову чужими идеями. Но все равно смотрю старые комедии :)

WerNA ★★★★★
()

На прошлой недели посмотрел «эпидемия» (1995), вчера «заражение» 2011, ну раз тут хвалят то на следующей посмотрю «паразиты» :)

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Смотри исторические, главное того государства в котором проживаешь. Ну и конечно научные можешь. Там тоже любят толкать ПРАВДУ

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

здравствуйте, это канал об аниме?

корейские фильмы

палю годноту

Планета зверей / Dong wu shi jie / Animal World

Поезд в Пусан / Busanhaeng / Train to Busan

Я видел Дьявола / I Saw The Devil / Akmareul Boatda

Ип Ман / Yip Man / Ip Man (все фильмы из серии)

а фильмы с Джеки Чаном считаются азиатскими фильмами? ну тогда через кинопоиск, фильмы, в которых снимался актёр, — рекомендовано к просмотру практически всё, что есть.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

ну блин, ну извините, товарищи эстеты.

я быдло (в хорошем смысле этого слова), и я люблю голливудскую YOBA без души, чтобы экшон-экшон.

думаю, не я один такой и ценители тоже найдутся.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: здравствуйте, это канал об аниме? от Spoofing

а фильмы с Джеки Чаном считаются азиатскими фильмами?

Азиатские, но не корейские. В моем критерии самых понятных азиатских фильмов китайские на первом месте, видно там более универсальные темы и юмор, т.к. это все таки мультикультурная империя с кучей народов. Японские на последнем, вообще не понимаю их кино.

Aber ★★★★★
()

Опять ЛОР обсуждает аниме

Deleted
()

Это про M$ и то как они подсели на роялти Google за Android?

xwicked ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Смотри трилогию мести Чхан Ук Пака; его же Я робот и это нормально. Его же Служанка.

Ну и Ким Ки Дук - пока сам никак за него не примусь.

От поезда на Пусан я ожидал чуть другого. Хотя ожидать чего-то от фильма с зомби, чего это я?

Ещё был фильм, не помню название, где маньяк ловил девушек и после поимки очередной его арестовали, а она пыталась сбежать из его дома.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aber

Чего непонятного в Кикуджиро (комедия) и Сонатина (скорее драма)?

Из совсем уж доступных есть «Мой незнакомец» - одни события с точки зрения 4 людей,из которых что происходит на самом деле знает, наверное, только 1.

У китайцев рекомендую комедию «Разборки в стиле кунг фу»

grem ★★★★★
()

Заметил, что люди, ахающие с Паразитов, почти все никогда не видели фильмы Звягинцева.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Эх, написал простыню, но потом понял противоречие и стёр всё. Решил своими идеями не забивать другим голову :)

WerNA ★★★★★
()

Я смотрел. Конец очень неоднозначен. Но в целом кино интересное. «Поезд в Пуссан», тоже вроде обычный тупняк про зомби, но я в конце чуть не расплакался. Да и в целом повествование очень хорошее. Далее фильм «Ведьма» 18го года тоже на высоте, затем «Воспоминания об убийстве» и сразу рядом «Я видел дьявола» плюс ещё забыл как называется про детектива ещё хорошие в одном фильме он бандит, а в другом уже наоборот детектив колоритный такой мужик большой, блин забыл как называются. И это недавно ещё смотрел «До края мира» уже более средне, но всё равно на голову выше большей части вышедших в тоже время всяких крупных кинопроизводств. Снимать они у меют, особенно сцены где по сути ничего не происходит. Ну и картины вроде «Весна, лето, осень, зима… и снова весна» хороши.

У нас тоже много хороших было бы, если бы наши не пытались тупо копировать один в один успешные зарубежные. Взять тот же «Остров» хороший фильм. Да что говорить, я вот недавно пересмотрел «Дети Дон-Кихота» старый совецкий фильм, но он на голову выше чем довольно многие современные. Но опять же есть куча фильмов которые не были в прокате, небыли в рекламах и по телику, которых в сети можно найти только с переводами от ден сноу 904 и прочих от колобка. Там порой просто охеренные фильмы.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wxw

плюс - мне котёнок запомнился. Блин вырезать там сцены урбанистики городсткой и побольше именно сцен где мало людей.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

обязательных квот на сами знаете кого

На кого?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Приведите пример «того» фильма и его годных неочевидных идей.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Egor_

да и вообще, главгерою с мамкой только условный срок дали, считай хэппи-энд )

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: здравствуйте, это канал об аниме? от Spoofing

а фильмы с Джеки Чаном считаются азиатскими фильмами? ну тогда через кинопоиск, фильмы, в которых снимался актёр, — рекомендовано к просмотру практически всё, что есть.

у меня почти вся коллекция его фильмов на VHS есть %)

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Egor_

Я киборг, но это нормально. Только там о пациентах психиатрической лечебницы. Сам фильм очень добрый.

Служанка - ну как сказать хэппи-энд. Несколько человек умерли, но в целом хэппи-энд.

Сочувствие госпоже месть, вероятно, тоже. Не путать с Сочувствием господину месть.

Но тебе тогда комедии нужно смотреть.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.