LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Паразиты

0

3

Давайте пообсуждаем кено. Кто смотрел сабж? Вообще все корейские фильмы, которые мне приходилось смотреть, были годнотой. Ну а Голливуд больше не нужен, после обязательных квот на сами знаете кого

★★★★★

Ну, я смотрел, нормальная вещь (для корейцев).

tiinn ★★★★★
()

после обязательных квот на сами знаете кого

Ась?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

как будто это что то плохое

Это если можно сходить к батюшке в церковь, пожаловаться на то до чего себя довёл, а он вздрхнёт и всё исправит.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Но тебе тогда комедии нужно смотреть.

что поделаешь, я привык к поделкам голивуда - там показывается преодоление главгероями своих проблем, завершающееся хэппи-эндом, чтобы мотивировать зрителя на какие-то действия, типа: не сидите овощами, а пытайтесь что-то делать.
а корейское кино - это лютая драма-слёзодавилка и полная безнадёга в финале. на что они мотивируют? на что-то типа «бог терпел, и нам велел»?
в американских фильмах драма начинается с того, что люди огребают проблемы по причине своей жадности или желания выпендриться, это понятно, все мы ведомы обезьяньими эмоциями.
в корейщине же, драма состоит в том, что главгерои огребают проблемы, совершая абсолютно бессмысленные поступки, не имеющие внятной мотивации. режиссёр не смог придумать ничего более логичного, но слезу выдавить у зрителя всё равно надо? вот зачем в «паразитах» новый шофёр убил своего босса? нипанятна.

Egor_
()
Ответ на: комментарий от Egor_

В «Хранителях» (по DC comics) Роршах тоже не пытался сидеть овощем.

Может у гг (и не только у него) из «Титаника» всё хорошо закончилось? А сидел бы дома овощем, жил б да жил.

grem ★★★★★
()

Буду оригинальным. Фильм - к@л. Неужели голливудские поделия, проигравшие Оскара этой херне, ещё больший к@л ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Другим номинантом был «Джокер». Кажется, это хороший фильм.

Я не видел «Паразитов», но сомневаюсь, что он был бы выбран лучшим без причины.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 4)

Годнота, не зря 4 оскара взял.

после обязательных квот на сами знаете кого

F vs F, кролик джоджо, однажды в голливуде - не попомню там сами знаете кого.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

а он вздрхнёт и всё исправит.

Деградация как самоцель.
отказ от социальной роли как путь к просветлению.
фильмы здесь нипричём

bloodmeri
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Другим номинантом был «Джокер». Кажется, это хороший фильм.

Ну, там хотя бы хотя бы один актёр убедителен. Местами.

но сомневаюсь, что он был бы выбран лучшим без причины.

Только эти причины могут быть далеки от искусства. Бред какой-то, хайп и помешательство. Не исключёна коррупция и политика. Пон Чжун Хо зазвездился, скатился, и до «Воспоминания об убийстве» тут как на санях до Марса. Возможно, Оскар выдали «по совокупности достижений», но не четыре же.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от amd_amd

просмотр хужожественных фильмов это деградация

Щас бы документальный фильмец про Стаханова, как он восемнадцать серий рубит уголь в забое. На крайняк про какого-нибудь знатного оленевода. Да? %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.