Регулярно вижу на ЛОРе бурления говен по поводу блокировок. Захотел я тут на днях посмотреть на фоточки NIF а там заблокировано для российских IP! Только tor на линуксе помогает! Дотянулся таки проклятый роскомпозор!
А я то всё раньше не понимал, почему в обзорах нет нормальных фотографий лазеров этой лаборатоии. Видимо они вообще «очень трепетно» к фотографиям относятся.
по указанной ссылке статья, написанная на эмоциях. но его можно понять
Богатов пишет такое:
За последние два года случилось два чуда — моё дело и дело Ивана Голунова.
это конечно печально. но для страны со 140 млн населения. 2 «чуда» за 2 года это величина около погрешности
Ни один следователь не пошёл по этапу. Ни один прокурор не был уволен без права занимать государственные должности. Ничего, вообще ничего.
а вот реальное положение вещей:
В связи с этим делом были отправлены в отставку начальник УВД ЗАО Андрей Пучков и начальник антинаркотического управления ГУ МВД Москвы Юрий Девяткин. Также были уволены четыре сотрудника полиции, которые задерживали Голунова.
в связи с задержанием журналиста были уволены пять сотрудников полиции и на них было заведено уголовное дело.
Что бы там ни было - нам смотреть не положено. А если там инструкция по совершению суицида, замаскированная под инструкцию выхода на митинги, а? Эти капиталисты ведь еще так могут гипнотизировать своей пропагандой, и ты, думая, что выходишь на безобидный митинг, на самом деле совершаешь суицид. Хорошо, что есть люди, заботящиеся о нашей безопасности, которые, жертвуя собой, ограждают нас от вредной информации. Слава Родине!
Это же светоч демократии! Они бы так и написали на заглушке! Но нет, там написано иначе.
а что написано на заглушке? у меня нет впна в Россию.
Значит, роскомпозор поднасрал!
нет, это значит, что тебя и роскомпозор и американская военщина унижает, а не только роскомпозор. если найдешь третьего обидчика, поделись наблюдениями
Request Blocked
The requested URL was blocked for one of the following reasons:
Illegal character or values
Invalid URL/request
Your browser presented an improper cookie to the web site
Please clear your browser cookies and restart your browser.
If this does not unblock the URL, contact the LLNL Institutional Web Team. Please include the Support ID listed below in your email. Your Support ID is:
у меня нет впна в Россию.
Для этого tor есть.
нет, это значит, что тебя и роскомпозор и американская военщина унижает, а не только роскомпозор.
Как же светоч демократии может допустить такое в отношении научно-просевтительского знания? Где же ватники и либерасты всех стран увидят достижения американской демократической науки, недостижимые для их автократических царьков?
то есть у LANL банально не хватило бюджета на Голливуд?
Ко мне же не прилетели ;)
это-то и выглядит подозрительно. почему американцы беспрепятственно предоставили тебе доступ к LANL? какие сведения и указания ты получил от них через шифрованный туннель tor? какую информацию передал? почему это не запротоколировано в системе Яровой?
Даже гугляндекс выдаёт красивые фоточки по запросу «самый мощный лазер в России»
также интересует вопрос, ставил ли ты программное обеспечение tor на свой рабочий компьютер и какие сведения хранятся на этой машине и к какому оборудованию эта машина может обращаться.
также интересует контактный адрес первого отдела твоей организации.
а как же воровство и откаты? ты веришь в светлых западных эльфов? что там не как у нас?
Я для целей популяризации достижений науки светлого западамордора фоточки искал!
как удобно. хочешь фоточки посмотреть - поднимаешь шифрованный туннель до LANL на основе программного обеспечения от АНБ. зачем так сделано, у тебя есть идеи?
Я - никакие!
так расскажи же нам в целях популяризации о своей работе с фоточками оборудования. не уклоняйся от этой важной миссии.
а мне казалось, что ты патриот и чуть ли не в госконторе товарищем майором работаешь...
кстати, народ, список сайтов, запрещенный роскомнадзором - это ценная информация или нет? мне недавно предложили его выложить, но он поди и так уже выложен.