LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ihor - отзывы

, ,

1

4

Тут пару дней назад поднимали тему про них, ну я сходил на сайт, впечатлился NVME SSD, и скорость инета хорошая. Стоит ли переезжать с позорного hostinger?

Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

Нужен. В октябре этого года (ЕМНИП, точно не помню, может следующего) - хром перестанет отображать сайты без хттпс. Ну и для SEO оно щас очень надо. Поэтому когда (если) перенесёшь сайт к нам - первым делом включи https и получи сертификат от LE. Это займет несколько кликов и бесплатно, а гугл будет к сайту относиться лучше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эх, а было время когда даже крупные сайты юзали HTTP. Даже ВКонтакт. У меня так в кафе пароль к нему украли как-то.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DawnCaster

И кого же из ОРИ прикрыли?
А вот потчу мне на протоне прикрыли. Не хочу я больше с западным говном связываться после такого.

K50
() автор топика

Да я уже пару лет назад такое слышал. Значок там в адресной строке только поменялся, по итогу.

На выдачу может и влияет, прислушаюсь к совету.

K50
() автор топика

И кого же из ОРИ прикрыли?

Телеграм ? Хотя ладно, не буду вбрасывать.

Не хочу я больше с западным говном связываться после такого.

Ну… Ок. Не жалуйтесь только потом когда вас на кукан посодют. С вашей манерой общаться (не в обиду сказано), я бы поостерёгся отечественными сервисами пользоваться вообще.

DawnCaster ★★
()

Телеграм ? Хотя ладно, не буду вбрасывать.

А он там когда-то был? Выполнял все требования?

Не жалуйтесь только потом когда вас на кукан посодют

Если посодют, то уж точно не за коммерческий сайт. А пока мне важно что бы он работал, работал хорошо, и я про него вообще не вспоминал, потому что он работает.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stremitelnyj

защищено не полностью вот лажа

hosting101.ru (чей виджет там висит) - не умеет в https. Поэтому защищено не полностью.

дизайн еще большая лажа.

inferno.name - посмотри на дизайн и погугли, кто это.

у тебя должна быть агрегация с всякими платежными системами чтоб могли оплатить а тут не полная защита и лажевый дизайн

1. Агрегация, дизайн и не полная защита - никак не связаны.
2. Агрегация есть. Прикинь, с кредитки можно заплатить, да ещё и автоматом.
3. Дизайн как раз нормальный. Ты под дизайном понимаешь совсем не то.
4. Какая нахрен оферта у частного лица? Ты же понимаешь, что я не пыль в глаза пускаю, а говорю как есть. Нас несколько человек, и никакого юрлица. Соответственно, оферты тоже нет. Можно было бы сочинить кучку красивых документов, но юридической ценности они бы не несли, разве что не давали бы помереть с голоду потенциалным клиентам - у них бы лапша на ушах оставалась.

Даже странно что сайт сделан не на front page такое тоже сейчас бывает.

А ещё раньше он был на голом HTML.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Если посодют, то уж точно не за коммерческий сайт. А пока мне важно что бы он работал, работал хорошо, и я про него вообще не вспоминал, потому что он работает.

Как бы там ни было в ihor лучше всё-равно не лезть.

DawnCaster ★★
()

И да, успокойся. Он ни копейки денег не заплатит, паспортные данные вводить не будет, верифицируется по почте, бэкапы сделает. Если сайт уронится - расскажет здесь, что я врун и нехороший человек. А если понравится - он про него забудет на год-другой.

Deleted
()

Про ihor я уже услышал, конечно ситуация у них сейчас аховая, но мне всё равно греет душу nvme ssd и тестовый файл с их сервака, который у меня качался на максимальной скорости.

А сам-то я ни от кого не прячусь, мои данные все есть на лоре, да и половина лора меня ИРЛ знает.

K50
() автор топика

Кстати, ещё они пишут что у них в качестве веб-сервера litespeed, по их утверждению на 50% быстрее ngnix и 4 раза апача. Как он, пробовал кто?

K50
() автор топика

Маркетинговый буллшит это всё и непригодно для массового хостинга. Ты с моего сервака тестовый файл качал? Если да - какая скорость? ). После я тебе расскажу, что там за железо, будешь удивлён, скорее всего.
http://ihor-hosting.ru/
http://ihor.ru/
https://www.ihor.hosting/
Ты, кстати, про какой из трёх спрашиваешь то? ))

Deleted
()

та мне пофиг что там другие сайты

Ну и мне пофиг, раз ты тезнически не грамотен.

я не вводил ни какие паспортные данные тоже.

Я к тому это сказал, что человеку моё предложение подходит. Иначе бы не предлагал. Пойду спать лучше.

Deleted
()

я вполне технически грамотен.

я вижу что твой хостинг даже по виду на сайт полный шлак ты мне находишь такие же а зачем я ведь такими не пользуюсь.

Stremitelnyj
()

кстати давай я тебе нормальный дизайн сделаю. Если на bootstrap адаптивно то платно но все равно недорого будет. а если на пыхе + js то можно бесплатно но с тебя хранилище файлов на 20g на год. Идет?

Stremitelnyj
()

но мне всё равно греет душу nvme ssd и тестовый файл с их сервака, который у меня качался на максимальной скорости.

Эээ. Если у тебя много посетителей, то текстовый файл будет загружаться в память и отдаваться из неё. Если мало - то раз в минуту читай файл в память и он опять же будет отдаваться из неё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CryNet

Разе что лет 7 назад. Потом они отключали сайт, если хотя бы раз в сутки не заходил в панель управления (выглядело так, будто сервер лежит). А потом они начали требовать номер телефона.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CryNet

Ну вообще за админки такие - можно и на УК налететь, особливо в РФ. Тут особо церемониться не будут, и даже выключат не будут ничего, пока уже совсем за жопу не возьмут.

Deleted
()

кстати давай я тебе нормальный дизайн сделаю.

Когда узнаешь, что значит слово «дизайн» - приходи. А пока не дорос.

Deleted
()

Чет после того как они прислали мне письмо, мол они изволили на пару часов повключать серваки, чтоб холопы свои сайты успели вытащить, я решил с такими чудаками не иметь ничего общего. После того как сайты выключили, предложили еще денег закинуть, а то они видят что через пару месяцев закончатся.

Deleted
()

Я долгое время юзал их самый мелкий впс как впн-сервер, пока оно все прахом не пошло. Сетка отменная, быстро работает во все стороны.

Но юридический статус у них нынче неясный, накрыться может в любой момент.

pekmop1024 ★★★★★
()

я нормальный дизайн делаю.

в отличии от твоего гуано хостинга.

Stremitelnyj
()

Ты всего лишь любитель пердеть в лужу

Deleted
()

Если мало - то раз в минуту читай файл в память и он опять же будет отдаваться из неё.

Действительно. Я как-то и не подумал даже.

K50
() автор топика

кстати у твоего сайта еще и верстка невалидная дизайнер

upd а еще ты в хедере должен был написать хостинг бла бла а у тебя там только название сайта

Stremitelnyj
()
Последнее исправление: Stremitelnyj (всего исправлений: 1)

верстка невалидная
дизайнер

Вот когда научишься различать профессии «Дизайнер» и «Веб-мастер» - поговорим.

ты в хедере должен был написать

Ну и нахрена хидер говном засирать? Бестолковое SEO?

Нет, дизайны всякие разные есть у меня для сайта - верстать надо, да. Ну не люблю я верстать под вротпресс. Поэтому верстать будет кто-то ещё, но уже явно не ты, так как понятия «дизайн» и «вёрстка» общего не имеют ничего, а из твоих выражений видно, что под этим ты понимаешь под словом «Дизайн» так же и тексты, и вёрстку. Если бы ты хотел понять - ты бы понял, что это всего лишь бесплатный шаблон для вротпресса, слегка адаптированный.

Короче, если ты думаешь, что купил сервак, поставил и сдаёшь - это весь хостинг - мне тебя даже немного жаль.

Deleted
()

Ну и нахрена хидер говном засирать? Бестолковое SEO?

мля ну странные оправдания у тебя я думал тебе клиенты нужны. кстати так все делают.

Вот когда научишься различать профессии «Дизайнер» и «Веб-мастер» - поговорим.

каждый веб-мастер и есть немного дизайнер как без этого то?

Короче, если ты думаешь, что купил сервак, поставил и сдаёшь - это весь хостинг - мне тебя даже немного жаль.

хостинг на одном серваке хмм....

Ну не люблю я верстать под вротпресс

никто не заставляет использовать wordpress сделай на php

и вообще я очень занят тем же php

Stremitelnyj
()

так все делают.

А зачем делают - ты знаешь?

хостинг на одном серваке хмм....

Перечитай моё сообщение, пока не поймёшь. Там далеко не один сервак.

никто не заставляет использовать wordpress сделай на php

Зачем? Потому, что ты так сказал?

и вообще я очень занят тем же php

То есть не дизайнер, ага.

каждый веб-мастер и есть немного дизайнер как без этого то?

Ну да, ага, щас. Веб-мастер как раз не дизайнер в современных реалиях.

Ну чтобы ты хооть немного понимал - сначала дизайн рисуется на листочке, обсуждается функционал, потом всё это рисуется в ФШ/Гимп, после чего нарезается на картинки, которые потом верстает верстальщик. Перед этим программист запиливает нужный функционал. Дизайн - это файлик, обычно *.psd, с дополнительным текстовым описанием некоторых элементов. И обычно это несколько таких файликов. Иногда есть нюансы - берётся прог на жабоскрипте и кодит всякие свистелки/перделки. Иногда дизайн подразумевает использование AJAX. ДО того, как делается дизайн - к сайту составляется ТЗ, на основании этого ТЗ уже вычленяются ограничения для дизайна.

А «сделаю бесплатно за 20 гиг хранилища на год» - так это, в общем-то, вообще херня, а не дизайн. Нормальный более-менее дизайн начинается ОТ 500 долларов (и то я ценник занизил), в противном случае придёт ещё один такой же Вася, который скажет «дизайн говно, переделывай».

Кроме того, этот хостинг НЕ из одного человека, и некоторые решения я принять не могу.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

я знаю что он написан на php но между сайтом на вордпресс разница огромная. Второй кстати уязвимее.

как можно вообще сравнивать? это как сравнить пиво и молоко к примеру да оно млять жидкое.

Stremitelnyj
()
Последнее исправление: Stremitelnyj (всего исправлений: 2)

Уязвимее? ОМГ. Ты ещё и базовых аспектов безопасности не знаешь. Не, можно, конечно, туда натыкать всякого гавна, от чего сайт превратится в решето. Но написать более безопасный сайт самостоятельно с нуля - задачка посложнее. Тем более, там функционала уже сейчас хватает (тебе не видно просто).

Ну и ещё одно объяснение, почему сайт для хостинга - не первой необходимости, можешь увидеть здесь: https://cloud.aquinas.su/index.php/s/5YG8qLecq42y43S

Для технически грамотных читателей этой темы вот эта информация будет гораздо полезнее, чем дизайн сайта. А если ты подумаешь - тебе будет понятно, почему к сайту отношение такое при условии, что клиенты УЖЕ есть. И для чего покупаются всякие ништяки в первую очередь, а на сайт денег нет.

Deleted
()

закажи фрихост, зайди в панель, получи досупы, получи SSH (!!!), и делай там что хочешь

как заказать бесплатный хостинг?
перехожу по https://aquinas.su/бесплатный-хостинг/
жму «заказать», перекидывает на требование ввести ключ лицензии для BILLmanager.
если оставить поле пустым, то пишет «No license available for your server.»
что я делаю не так?

Egor_
()
Ответ на: комментарий от Egor_

В данном случае кто-то забыл после изменения IP сервера (подключали антиддос) поменять IP лицензий. Сейчас всё снова шуршит.

Deleted
()

Там лэндинг всего лишь

А для чего лендингу NVME SSD?

ya-betmen ★★★★★
()

Сейчас всё снова шуршит.

пасиба.
а ещё вопрос: где в настройках прописать папку cgi-bin для CGI-скриптов?
хочу установить перловый CGI-скрипт, но сервер его не выполняет, а отдаёт исходник скрипта в браузер.
в шелл-клиенте скрипт выполняется

Egor_
()
Последнее исправление: Egor_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Egor_

В настройках домена cgi подрубить. Каталог cgi-bin в корне домена. Или накатай в саппорт, завтра я или кто-то еще проснется и подскажут.

Deleted
()

Таки добрался я до твоего хостинга. Пытаюсь поставить вордпресс, а он не даёт, говорит версия PHP ниже необходимой. Можно с этим что-то сделать?

K50
() автор топика

Пользуюсь ihor для домашней странички и openvpn на vps, проблем случались, было особенно «весело» в конце прошлого года, во время спора между хозяйствующими субъектами там все вырубили, все сервера потухли, многие могли это заметить по недоступному opennet, он там хостился, сейчас переехал.

Окорость инета для vpn хорошая. К сожалению оттуда нельзя получить доступ например к linkedin [организация запрещенная та территории России].

По одному vps который у меня все еще не идеально настроен можно понять что иногда VPS’ы рестартуют.

Несмотря на вышеизложенные неприятные момент при обращении по техническим проблемам отвечают и решают проблемы быстро.

Если бы у меня был проект приносящий деньги я бы его полностью хостить на ihor не стал, только как резерв.

Aber ★★★★★
()

Так в настройках WWW-домена смени версию PHP на удобоваримую. Там их много.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.