LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Щель гнома юниксвейна?

, щель

0

1

Поймал себя на мысли, что отказался от мёртвого мяса в пользу связки наутилус + ритмбокс.

Нашёл песенгу, тыкнул и она заиграла, при этом, дефолтный плейлист никуда не делся.

А какие ещё удобные связки из этого DE вы используете?

★★★★★
Ответ на: комментарий от pon4ik

У меня коллекция разбита по директориям. Если натравить на нее «коллекционера» из любого плеера - получает огромную кучу шлака.

Zhbert ★★★★★
()

Я без стеба всякого - какие есть альтернативы?

Ни разу не встречал.
Ну, клементин умеет по директориям, но это не то.
Все руки не доходят написать свой «конфигурятор», чтобы тэги правильно расставлял сам исходя их расположений файлов. А потом уже можно будет и в коллекцию любого комбайна пихать.

Zhbert ★★★★★
()

Жанр:
Исполнитель:
Альбомы:
Год - альбом 1
Год - альбом 1
Сборники:
Год - сборник
Исполнитель 2:

Ну и так далее.

Zhbert ★★★★★
()

Причем может быть директория с набором «скачанных» с инета треков, которые когда-то нравились. «Разное», так сказать. Они вообще вместо одного места в коллекции засрут все сотней.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Учитывая возможности текущих редакторов тегов, затраты на создание директории сопоставимы с затратами на групповое изменение тэгов в директории.

Ну и плюсом - в коллекционере, ты можешь обычно тоже менять теги по месту, если что-то не понравилось.

Вот что бы реально взлетело, если такого нет еще, так это сервис который на основе хэша mp3 или группы хэшей mp3 выдавал набор тегов для выбора, это было бы супердупер имхо.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Учитывая возможности текущих редакторов тегов, затраты на создание директории сопоставимы с затратами на групповое изменение тэгов в директории.

Нет, можно, я не спорю. А теперь представь, что коллекция на терабайт примерно и директорий там не десять и даже не 100, не включая поддиректории.
Я пробовал это сделать всяки мп3тагами и прочими, но толком ничего не вышло. Поэтому и хочу написать свою поделку, как руки дойдут.

Вот что бы реально взлетело, если такого нет еще, так это сервис который на основе хэша mp3 или группы хэшей mp3 выдавал набор тегов для выбора, это было бы супердупер имхо.

Это взлетело бы при идентичности всех условно одинаковых мпз файлов с песнями. Но этого нет и вряд ли будет.

Zhbert ★★★★★
()

https://musicbrainz.org

У меня вопрос в другом, где вы в 2020 находите музыку без тегов.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Прикольно, спасибо. У меня теги в порядке, да и музычки раз два и обчёлся.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Вообще впервые услышал сейчас о таком, если честно.
Погуглю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

У меня вопрос в другом, где вы в 2020 находите музыку без тегов.

В 2020? Да нигде.
А вот в 2005, когда я свою коллекцию собирать начал, вполне на трекерах было.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.