LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда реклама огурцов лучше чем полнометражные фильмы

, огурцы, , ,

0

0

Можете банить за спам https://www.youtube.com/channel/UCxiCBv4uz_QOkcWDeOJudOA но тут маркетинг от боженьки. Вот бы такую рекламу показывали по телику, яб даже телик бы смотрел :3

Я просто поделился, обсуждать не хочу, поэтому отпишусь ^.^

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

Вбросил и сразу отписался от отслеживания…

На брезентовом поле

Здравствуйте, девочки

Tanger ★★★★★
()

Из действительно доставивших реклам, выставка в 90-х, тогда 3d графика была чем-то из будущего, она была, но её было мало. Выставка, стенд ябла, и крутят рекламный ролик произведенный на их железе/софте. Болото - лягушки - ловят всякую мошкару - потом бац и у них явыки вытянуты и они их убрать не могут. Крупный план, сидят три лягухи и примерзли языками к банке с пивом. Реклама пива :) Подчеркиваю в то время 3д было мало-мало-мало. На четверке отрендерить простую модель занимало целую ночь, а если добавить анимацию то можно на много суток сваливать. Поэтому ролик настолько запомнился видимо :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mogwai

Смотрите на меня в окно

И мне кидайте свои пальчики, аааа

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ненавязчивая реклама. Это как когда в голливудском фильме у всех айфоны и все курят мальборо, только тут фильм целиком создан с целью продвижения огурцов и пр. :-)

xdimquax ★★★★
()
Последнее исправление: xdimquax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xdimquax

Так где они? Где-то в середине жрут?

Самая коварная реклама была в фильме «Начало» - показали крупным планом часы без каких либо логотипов на них - в итоге люди сами ищут что это.

grem ★★★★★
()

Да ладно, недавнюю пятисерийную рекламу авиасейлс и алисы переплюнут не скоро.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.