LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от a1batross

Больше жду Half-Life Alyx

Тоже жду, но есть одно НО. Я не понимаю почему они не хотят выпустить игру под плойку, но об этом я уже плакался.

Shulman
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Слышал, но, во-первых, hibernate нельзя использовать для переключения между разными ОС, т.к. это приводит к непредсказуемым результатам, а во-вторых, hibernate в линуксе работает 4 раза из 5. И это если места на диске хватит.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

во-первых, hibernate нельзя использовать для переключения между разными ОС, т.к. это приводит к непредсказуемым результатам

Кто тебе такую хрень сказал?

hateyoufeel ★★★★★
()

Пожалел потраченные на четвёртый дум деньги, он оказался унылым говном. Новый точно не жду, незачем.

yahoo ★★★
()

А не монтировать фс спящей системы ты не пытался? Или ты себе яйца каждой встречной дверью пытаешься прищемить, а потом ходишь и рассказываешь про неправильные двери?

hateyoufeel ★★★★★
()

А мне нужен общий доступ к дискам, я не могу позволить себе держать по 2 копии всего только потому, что это нужно для гибернации.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iamdenchik

Кладешь систему в гибернацию, грузишь другую, пишешь что-то на дист. При «просыпании» первая система говорит «ой, все» и вместо того, чтобы восстановиться, делает вид, что было отключено питание на-горячую.

Khnazile ★★★★★
()

hibernate нельзя использовать для переключения между разными ОС

Так нельзя, что я регулярно использую. Ну понятно.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Ну PS5 ещё нет, если что.

А шлем был сделан с учётом ограничений самой PS4. Вроде малого разрешения, ублюдочных контроллеров: Sony было лень дизайнить что-то новое и они просто взяли наработки с PS3. Он исчерпан уже давным давно.

a1batross ★★★★★
()

Например это https://youtu.be/swV2UDbQjRI

Учитывая, что bethesda последние годы обсирается раз за разом, я не буду покупать игру до выхода обзоров.

Reset ★★★★★
()

Diabotical сам тот ещё долгострой, его аж с 2014-2015 года пилят, разрабы просрочивают дедлайн за дедлайном. В QC просто денег на разработку не выделяют, только на зарплату прошникам и на новую косметику.

Karthago ★★
()

У меня смутные подозрения, что новый дум будет явно не лучше 2016: snapmap выкинули совсем вместо того, чтобы довести до ума, мультиплеер по сути выкинули тоже, вместо того, чтобы сместить жанр с Halo-пострелушки на нормальную арену, кооператива/выживание как не было, так и нет, больше пафоса, больше платных баттлпассов… Только сингловая кампания на 10-15 часов и осталась.

Karthago ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Там еще и дерьмуво наверняка будет. Спасибо хоть из Doom 2016 его выкинули и там не было убогого директикса.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

второсортными графическими драйверами

Кто-то насильно заставляет покупать видеокарты от NVIDIA?

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Кто-то насильно заставляет покупать видеокарты от производителя XXX?

А не имеет значения. Не промахнёшься подставив вместо XXX хоть что.

У любого производителя GPU при написании драйверов и заточки под игры — приоритет на Windows. А на Linux — ну так…

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Ещё раз, придурок. ГДЕ я это написал? Не покажешь — запишем тебя в мир-дверь-мячи.

te111011010
()

А ничего, что я не умственно отсталый, и дистрибутивы linux ставил не по инструкции с ютуба? И речь шла не о тех, кто тупые вопросы задаёт про linux? Я в этой теме не задавал тупых вопросов. Я высказал недовольство по поводу того, что игры нет под linux. Меня в ответ стали оскорблять.

te111011010
()

я такой важный памагите

Нет, ты не такой важный.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

если coop добавят то куплю, а так это почти копия 2016.

eR ★★★★★
()

Потому что читай ветку, куда отвечаешь. Я говорю про неуважение конкретно ко мне просто на основании того, что я пользуюсь десктопным линуксом и хочу, чтобы дум был портирован на него.

te111011010
()

я пользуюсь десктопным линуксом и хочу, чтобы дум был портирован на него.

Ты не хочешь, ты требуешь и канючишь. Причём совсем не у тех людей. Поэтому над тобой тут все потешаются.

hateyoufeel ★★★★★
()

🦄 https://www.youtube.com/watch?v=SOUFABTB28w 🦄

The DOOMicorn Slayer Master Collection includes:
'DOOMicorn’ Slayer Skin
‘Purple Pony’ Skin Variant
‘Night-mare’ Skin Variant
‘Magic Meadow’ Base Podium
‘For Those Who Dare to Dream!’ Maxed-Out Podium
‘Clip Clop’ Stance Animation
‘Haymaker’ Intro Animation
‘Horsing Around’ Victory Animation
‘Love Conquers All’ Player Icon
‘Super Sparkle Slayer’ Nameplate & Title
fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Блин, а я так и не прошёл до конца DOOM 2016.

Я его толком и не начал, чуть начало попробовал по старой памяти, думал будет интересно. Скучно оказалось, забил.

anc ★★★★★
()

Ну так линупс как десктоп действительно сосет! Я вот использую линупс исключитьно как запускалку neovim, mutt и firefox.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 3)

Самая тупая попытка разыграть карту виктимблейминга что я видел.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Тебя это что, лично задевает? Тут каждый второй считает линупс довольно паршивым десктопом. Пташка вон даже актуальный список косяков держит и обновляет.

hateyoufeel ★★★★★
()

Считать они могут что угодно, но в каждом треде выставлять одну из значительных частей целевой аудитории сайта задротами-неудачниками — это оскорбление.

te111011010
()

Почему? Нет ничего стыдного в том, чтобы не иметь денег на лицензионный Windows для игр. Прекрати уже комплексовать по этому поводу.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ещё один нарисовался, который не умеет в логику. Ну вот реально я не понимаю, раз вам так ненавистен linux, УХОДИТЕ C LINUX-САЙТА. Зачем тратить время и нервы на общение с «нищуками-говноедами», как вы нас называете. Мы приходим к вам и удаляем вашу любимую виндочку? Нет.

te111011010
()

вот реально я не понимаю, раз вам так ненавистен linux, УХОДИТЕ C LINUX-САЙТА.

Я вообще на opensource.ru хожу.

Зачем тратить время и нервы на общение с «нищуками-говноедами», как вы нас называете.

Я понятия не имею, почему ты себя называешь нищуком-говноедом, но мне нравится твоя способность к самоиронии.

hateyoufeel ★★★★★
()

Я понятия не имею, почему ты себя называешь нищуком-говноедом, но мне нравится твоя способность к самоиронии.

Ты сам меня так только что назвал, заявив, что я якобы пользуюсь линуксом из-за того, что у меня якобы нет денег на винду.

Я вообще на opensource.ru хожу.

Покажи мне скриншот страницы сайта, где написано, что сайт называется «Opensoruce.ru». Не адресную строку, а саму страницу сайта. Перенаправление можно сделать какое угодно. Но судя по шапке сайта, сайт посвящён в первую очередь линуксу. Мало того, раньше, когда лор был ещё немного тортом, темы об opensource-ПО для windows УДАЛЯЛИСЬ КАК ОФФТОПИК. Почему сделали редирект с opensource.ru на этот сайт? Да потому что понятия «Linux» и «Open Source» тесно связаны. Множество из свободного/открытого ПО изначально разрабатывается на Linux, а потом портируется на другие платформы. Поэтому ИЗВОЛЬ уважать linux-сообщество хотя бы на linux-сайте, даже если ты пользуешься его трудами на другой платформе.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.