LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кошки против собак и против раковины!

, ,

0

1

Господа, обращаюсь к СПВ. Проблема следующая: есть щенок и есть взрослая кошка. Проблема в том, что щенок жуёт кошку, поэтому она живёт на холодильнике. Я, понятное дело, такое поведение пресекаю и наказываю его, когда он нападает на кошку, но я не могу его контролировать 24/7. Поэтому кошка живёт на холодильнике и на шкафу, в лоток он её не пускает, поэтому она ходит в туалет в раковину на кухне. Что посоветуете? Может ей какой-то домик соорудить? Но не разберёт-ли его пёс? У кота, кстати, такой проблемы нет, но он привычный, он 5 лет с большим псом жил.

☆☆☆☆☆

поэтому она ходит в туалет в раковину на кухне

ну и пусть ходит - тебе что жалко что ли?

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Да на холодильнике уже две миски стоят, с едой и водой. Для лотка там места нет.

Купи ещё один холодильник.

imul ★★★★★
()

Что посоветуете?

В городе собаки не нужны, «отдать собаку на опыты». // Матроскин

quickquest ★★★★★
()

Предлагаю лишать проходимца пайка каждый раз, когда он посягает на права кошки. В конце концов, кто у тебя дольше живет: он или кошка? Пусть не наглеет.

anti_win ★★
()

Ну лоток убирать всё равно надо: туда кот срёт. А опилки потом раскидывает щенок.

отлично придумано. не завидую.

crypt ★★★★★
()

Может ей какой-то домик соорудить?

кошки любят, когда повыше. нафиг ей твой домик, она же не собака. либо лоток повыше, либо раковина.

crypt ★★★★★
()

собери на адруинке собачку и кошку, купи робот пылесос, чо ты.

eR ★★★★★
()

Если щенок мелкий - сделай заслон через который кошка перепрыгивает а щенок нет. Если большой - крючок на дверь чтобы кошка в щель проходила и щенок нет.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А серьёзно, кошка, срущая в раковину, не такая уж и проблема.

Серьезно? Для вас не проблема мыть посуду в унитазе?

Во вторых, как выше правильно сказали, экономия на опилках.

вот же люди, вместо того, чтобы 1 раз приучить в пустой горшок ходить - копаются в ссаных опилках…

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Походу последние гусары лопнули от перенапряжения.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Я пацана из приюта взял, а кота мне 12 лет назад подбросили, а кошка у отца уже была, когда я к нему въехал. Кстати, кошка - дочка кошки, которую мы с другом по-пьяни на улице подобрали, она беременная оказалась, теперь у друга 8 котов. Вот одну я отцу пристроил.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да на холодильнике уже две миски стоят, с едой и водой. Для лотка там места нет.

Купить холодильник побольше ещё не предлагали? :)

А если серьезно, разные комнаты в ваше отсутствие.

anc ★★★★★
()

очень смешно

«Смешно» это вариант когда приходит незнакомый человек и кошка сверху кидается захватывает передними голову, а задними начинает горло драть. А особенно «смешно» когда это оказывается терапевт участковый.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

Глупость какая-то. У сестры в доме нормально живут коты и собака. Они друг на друга вообще никак не реагируют.

Вот не верю «что им поиграть неохота», живут мирно, но как начнет пес кошака гонять, тушите свет. Просто им сейчас такое в голову пришло. Бывает редко, но случается у всех как бэ не «дружили». Считаем игры такие.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Неплохой сюжет для фильма. Эпидемия коронавируса, пациент в панике вызывает врача, врача убивает кошка, спрыгнув с холодильника, пациента сажают в тюрячку, в тюрячку понятно, что с ним делают, он мотает срок, выходит, но теперь он гей и начинает устраивать несанкционированные ЛГБТ акции, после чего его лично наказывает сам Путин.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Прямо редко? Я даже когда кошака из комнаты на руках выношу, пёс пытается его ухватить за свисающий хвост.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sith

Серьезно? Для вас не проблема мыть посуду в унитазе?

Прикиньте, не проблема. С учётом того, что унитаз я мою сам, руками.

вот же люди, вместо того, чтобы 1 раз приучить в пустой горшок ходить - копаются в ссаных опилках…

Ну, приучите. Если в вас талант Куклачёва зарыт, почему нет? Мне вот не удалось приучить кошку ходить в пустой горшок, ходит только в наполнитель.

tiinn ★★★★★
()

в суде при разводе настоял, чтобы в судебном решении прописали, что я буду приезжать гулять с псом.

Это называется уточнил исковые требования.

Ramil ★★★★
()

2 ошейника с микросхемами на кошку и щенка, при их взаимном сближении более определенного расстояния — щенка бьет током.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

В ультимативном варианте — обучающие ошейники с током на всех животных в доме, мониторить поведение будет система «умный дом». Писает не там, дерет когти не там, не выполняет команды — автоматический удар током.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Прикиньте, не проблема. С учётом того, что унитаз я мою сам, руками.

элементарное чувство брезгливости вас не посещает?

Ну, приучите. Если в вас талант Куклачёва зарыт, почему нет? Мне вот не удалось приучить кошку ходить в пустой горшок, ходит только в наполнитель.

какой талант, вы чего? пару раз ткнуть носом и утащить в горшок для вас талант? тогда мне вас жаль, месите песок дальше.

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

элементарное чувство брезгливости вас не посещает?

Не особо. Своё дерьмо не пахнет

tiinn ★★★★★
()

Ухвати пса пару раз за хвост при коте. Укажи ему его место.

Enter
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну это прям совсем толстый кот был (10.2кг), ему врач прописал целебный корм.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.