LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну я широкоизвестные циклы решил не упоминать.

Avial ★★★★★
()

антология фильмов про говно. топ-10

1. Американский вандал (серик, второй сезон)

2. Задница зомби: Туалет живых мертвецов

3. Doggy Poo

остальные пока особо неизвестны, либо говну уделены крайне малый % времени и сюжета.

2 и 3 по совету напильника. был бы он тут, наверно бы проникся и 1 номером.

чего бы ещё добавить?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Даа.. Напильника очень не хватает.

Эхх..

Уже реклама располагает к тому чтобы этот мульт не смотреть. Соответственно его качать для просмотра и не буду. Из рекламы видно, что в данном мульте мерзкие персонажи приукрашены по голливудско-диснеевским шаблонам красоты, следовательно, они там не отрицательные персонажи, которых главгерой к удовольствию зрителей покрошит в мелкий фарш из заметёт под коврик, а те, любовь к которым будут навязывать.

Ты бы ещё нашёл рекламу диснеевского мульта про глистов с дебильно улыбчивими мордами. Купи этим паразитам в хозмаге гуманитарной пайки и положи в укромном месте чтобы не грызли всё ценное и не гадили на продукты питания.

Любишь сгребать мышинокрысиное говно, которым они покрывают пространство ровным слоем? Да у тебя психическая копрофилия от понимании развилась.

И давно у тебя крысофилия? Наверно когда в шмотках дырку прогрызут или на батон накакают испытываешь оргазм, потому и с мультиков про таких персонажей тащишься;)

И вообще, могу принять в дар одного такого паразита, в связанном виде - соседского кота угощу, чтобы сделать приятное и ему и одному фанату крысомультиков.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Четвертый хорош по-своему, но это уже не Терминатор

ncuxer
()

общий хронометраж не больше 12 часов

В любом нормальном сериале (не мыльной опере) показывается по 1 серии в месяц, т.е. сезон не больше 12 серий.

PS: немного не в тему, но мне очень зашла экранизация «Война и Мир» с Полом Дано. 6 серий по часу.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

А LOST - хороший сериал? Я вроде только последний сезон не стал смотреть, когда уже вся атмосфера первых сезонов просто куда-то растворилась, и не я один, похоже, именно так и поступил.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

MLP fans are overwhelmingly male 84.4%

The mean age of the fandom is 20. The median age is 19. 79% of Bronies are between 15 and 25, 95% between 10 and 30.

судя по статистике твои собутыльники сидят на пони, приобщайся.

eR ★★★★★
()

«Немезида» Альберта Пьюна
«Нико 1..N»
«Крутой Уокер раздает всем в щи с вертушки»
:)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Ну и вроде тут не упоминали, Крестный отец тоже, да

ncuxer
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Но если начали снимать много продолжений, то как минимум первый фильм хороший, фишка всей этой темы в этом.

Moderators ★★
() автор топика

Особенности национальной охоты, рыбалки, охоты в зимний период.

Polugnom ★★★★★
()

Ходячие мертвецы, поколение Z

Enter
()

«Морская блокада» и «Морская блокада 2: Теперь в поезде». С Сигалом.

cocucka ★★★★☆
()

Поробуй экспансию. Годный скайфай, хоть и сериал. По длительности сезон как раз укладывается в твое ограничение по времени.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

У меня нет «ограничения по времени» как такового, но допустим, я посмотрел сериал Во все тяжкие, и что могу сказать, события, которые заполнились и развивали сюжет, вполне можно было уместить в трилогию фильмов, по типу Властелин Колец, остальное время было скорее намеренной тягомотиной. Из-за чего, к примеру, я даже если и захочу снова насладиться этим произведением, то 99% уж точно не буду пересматривать, только если кто-то добрый все ключевые моменты не нарежет, и не склеит из них фильм.

Moderators ★★
() автор топика
26 апреля 2020 г.
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ну четвертая часть была еще ничего(на фоне откровенно-говеной третьей конечно). Вескера показали во всей красе - и то хлеб. 2 и 5 - это конечно мдааа...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кстати, а Обитель Зла норм вообще? Смотрел только первую самую.

Ну я последнюю, шестую часть не видел. Но пока что ИМХО ты видел самое лучшее в этой серии.

Pinkbyte ★★★★★
()

Вот кстати про Пратчетта, да. Язык хороший, юмор местами забавный, но чего-то не цепляет.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Вторая ИМХО неплоха, четвертую даже не видел. После третьей - и не хочу!

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Тоже считал, что это фигня, пока по совету не прочитал серии «Шаман» Маханенко и «Играть чтобы жить» (автора не помню). Серии обалденные.

Проблема в том, что ты прочитал как раз 2 топовые серии из русского ЛитРПГ. Дальше всё пошло по наклонной - авторы не осиляют. Говорю как прочитавший немало этого добра, и еще больше - начавши читать и бросив.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Осилил только первый том Войны и Мира

Слабак, я полтора осилил :) Правда в фантастических рассказах пишут что существуют и те кто все четыре полностью осилил.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Ничего там топового. Другой мир и то поинтереснее.

Enter
()

17 мгновений весны 1-12.

Место встречи изменить нельзя - 1-5.

В обоих случаях чем дальше - тем интересней. :)

Поттер, на мой лично вкус, точно также - чем дальше, там интересней. В последних эпизодах сериал вообще перестает быть детской сказкой и становится вполне себе взрослым, прикольным фэнтези.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Назад в будущее 1-2-3 тоже супер

Не знаю. Пересмотрел недавно. Какое-то оно фарсовое.

anti_win ★★
()

Что там с Гарри Поттером?

Фильм, на мой взгляд, откровенно слабый.

anti_win ★★
()

Терминатора недавно показывали

Терминатора

недавно

И чего там хорошего может быть? Подача давно переваренного блюда под свежим соусом? Стоящие терминаторы — это только первые две части, которые придуманы и воплощены Кемероном. Все, что было снято после «Судного дня» — просто срубание бабла.

anti_win ★★
()

По сути, все части, снятые после «Судного дня» (кроме Салвейшина) построены по одной схеме, предложеной, собственно, в «Судном дне». Есть архипродвинутый(жидкометалический, состоящий из нанороботов) терминатор, которого Скайнет отправляет в прошлое, чтобы кого-нибудь грохнуть. В качестве контрмеры выступает многострадальный Т-800. При этом он, конечно же, начинает «очеловечиватся» и разучивать всякие там Hasta la vista, baby и все в таком духе. Только в оригинале это смотрелось достаточно интересно, а в последующих иттерациях создается ощущение бездарной пародии. В принципе, почему бы нельзя было оставить вполне завершенную мысль впокое после выхода второй части? С художественной точки зрения?

anti_win ★★
()
31 октября 2021 г.

У Гарри Потного только два первых фильма нормальные.

sparkie ★★★★★
()

Первый «Другой мир» доставил, продолжения нет.

sparkie ★★★★★
()

Pich Black и Riddik, странная дилогия но мне когда-то нравилась.

И раз заговорили про сериалы то «The expanse» 1-3 сезоны, там законченная история. Дальнейшие сезоны можно не смотреть.

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.