LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OneWeb все

0

2

Британская компания OneWeb объявила о банкротстве. Соответствующее заявление, отправленное в суд по делам банкротств Южного округа штата Нью-Йорк, было опубликовано на сайте компании.

В последнее время руководством OneWeb велись переговоры о привлечении дополнительных инвестиций, однако они провалились в связи с ухудшением мировой экономической ситуации на фоне пандемии коронавируса.

По словам главы OneWeb Адриана Штекеля, многие сотрудники компании были уволены в связи со сложившейся ситуацией.

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Я уже давно похмеляюсь, проснись уже...я походу до утра буду похмелятся, а потом продолжу....

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

У меня два вопроса: чё будет с уже выведенными спутниками и что будет со спутниками, уже изготовленными, но не выведенными?

Имхо, будет как с Иридиумом. Кто-то купит компанию, сменит бизнес-модель, довыведет спутники и будет получать прибыль.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Там ещё есть заказ на Союзы и миллиард аванса Роскосмосу за них. Часть уже изготовлена и где-то в Самаре лежит

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Можешь процитировать удалённое и кастануть участников для продолжения дискуссии.

По мне — ничего выдающегося. @cocucka мечтает, чтобы всем стало плохо, ты его в меру сил поддерживаешь, вас тыкают носом в незнание предмета, вы обоснованно указываете на незнание предмета оппонентами. Всё как обычно :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

cocucka мечтает, чтобы всем стало плохо,

Отнюдь! Сосиска за мир во всем мире. Но реальность такова, что хер вам, а не мир.

cocucka ★★★★☆
()

Тогда запость всю дискуссию, исключая 2 провокационных поста.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Ты надеешься, что будет плохо, и ты этому рад.

Раскусил. На самом деле я хочу, чтоб гнойник вскрылся побыстрее.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Кек. Смешно такое слушать, честно. Ты типа думаешь, что знаешь кто ты, где ты, что происходит и ждёшь такой «когда же всё станет плохо». Ох, кек.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Я не понял что ты имел ввиду, но ты достучался до моего сердца.

что знаешь кто ты, где ты, что происходит

А что, есть какой-то тайный замысел? Не для наших умов? Еще чуть-чуть потерпеть и вот, оно! И сразу всем станет хорошо? Америка утонет, Европа раскается. Что?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

С чего начать? Что этот мир - просто старый выработанный карьер? Что существующее население сюда понаехало из десятков разных миров лет 200 назад? Что предыдущее население мира было зачищено? Что мировую войну 20 века мы проиграли и, по результату, теперь живём рабами под А-полем, а этот мир стал просто частным производственным объектом? С чего начнём? А, да забей, не начнём.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 2)

жирный нацпол про санкции? Простите, я в гробу видал перечитывать каждый комментарий в удаляемой ветке на полсотни сообщений. По диагонали глянул - ничего ценного не увидел.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от leave

Как раз до санкций то ли дойти не успели, то ли избегали темы :) Обсуждали юридические и технические аспекты радиовещания на Россию и предоставления интернета на территории России. К сожалению, мешала нехватка знаний.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

вообще то эти без зондов, зонды то для других целей пускают летать.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

С чего начать? Что этот мир - просто старый выработанный карьер? Что существующее население сюда понаехало из десятков разных миров лет 200 назад? Что предыдущее население мира было зачищено? Что мировую войну 20 века мы проиграли и, по результату, теперь живём рабами под А-полем, а этот мир стал просто частным производственным объектом?

Это пипец...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Раньше было чуть тоньше и более-менее завуалировано.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так видимо от оттуда-то мыслешаблоны и черпает (или ето его творение). прям вразы один в один.

про корьеры, 200лет и прочее. булшет-бинго

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.