LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от goodwin

+100500, сейчас вот эти атланты, расправившие плечи, у которых даже на неделю простоя денег нет, бегут у государства денег клянчить. Так зачем ты вообще во все это полез, если доходов от твоей деятельности только на еду хватало?

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Решение проблем экономического плана

За счёт граждан. И не проблем экономического плана, а последствий собственной некомпетентности. И не решение, а усугбление.

maverik ★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Для того, чтобы лучше решать проблемы граждан, чиновники должны не волноваться о своих собственных проблемах

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от scanner

Потому что по нормальным метрикам средний класс это человек с доходом выше двух медианных в стране (для РФ это выше примерно 80к в месяц). А где нашли «международные стандарты», по которым 17к средний класс я понятия не имею.

KivApple ★★★★★
()

докопаться?

нет)

я отвечал тормозу

а я писал до того как прочёл ответ. имелась в виду видимо карьера менеджера, руководителя, а не просто специалиста в своём деле. картера специалиста называется мастерством. есть такая восточная пословица -работу мастера не видно. вообще, руководящая должность не является халтурой и рабством, как написано здесь. это ошибочное поверхностное мнение.

Deleted
()

где я в своём сообщении расхваливал карьеризм? что за бред? То сообщение на личный счёт точно не стоит принимать.

evgeny_aa ★★☆
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Чиновник - тоже человек. У него есть свои проблемы. А пока у него есть свои проблемы - он в принципе не может качественно заботиться о проблемах народа. Только тяп-ляп. Поэтому мы должны в первую очередь решить проблемы чиновников, а потом они решат наши.

vaddd ★☆
()
14 июля 2021 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.