LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

COVID-19

1

7

Почему государство не заставит всех носить маски? Ведь тогда COVID-19 будет хуже распостраняться или я не прав? Кстати QR тогда можно прямо на маски на цеплять.

Маска моей мечты должна быть пластиковая, со сменными фильтрами и микрокомпьютером и встроенным монитором. В идеале в ней должен быть фильтр который анализирует воздух и сообщает если обнаружен вирус какой нить. Конечно с открытой прошивкой.

★★

Последнее исправление: Int0l (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от level1

Смог и не нашел где он пишет про 30 смертей в сутки и статьи на Википедии на английском или русском

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

https://de.wikipedia.org/wiki/Sucharit_Bhakdi

https://www.facebook.com/rustem.samigullin.7/videos/10223112776554897/UzpfSTE0NDYwODQ5ODk6MzA2MDYxMTI5NDk5NDE0OjEwOjA6MTU4NTcyNDM5OTozNjMwMDM2OTcwNjM3MDA1MTM2/?tn=%2CdCH-R-R&eid=ARDUimGnwTCJM4Yx0dm6EJKA9aXuDTvG1vwglPXDuafomAtA_n2POPZv00SIutmg2fnT_BWj8lKk8Iyw&hc_ref=ARTBBsak35or3uCI5bqQ4o2DMJFAqRp_I_AorgMa19Lw1d67nCJskqVZRckYg8nKTyA&fref=nf

level1 ★★
()

На не немецком есть ссылка?

И вторая не работает. Будет пруф где хоть какой-то доктор говорит про 30 смертей с миллионом заболевших?

Deleted
()

На не немецком у меня нет. Закажи перевод.

Вторая ссылка у меня работает. Может тебе кто-то тут поможет ее открыть.

level1 ★★
()

2+1 = 3 а 10+5 = 15.

Прекрасно. Давай работать с Big Data.

У тебя должно быть 15 яблок. Ты пересчитываешь яблоки, и видишь, что яблок всего 10, хотя Маша сказала, что добавила к твоим 10 свои 5. У тебя возникнут вопросы к Машеньке? Сама Маша не колется.

Какие есть варианты?

1. Машенька оказалась нехорошей девочкой и не положила яблоки.

2. Машенька положила свои яблоки, но втихоря сожрала 5 твоих.

3. Изначально у тебя было не 10 яблок.

Можно строить разные догадки, но какая бы причина ни была, для тебя ничего в жизни не изменилось, у тебя как было 10 яблок, так и осталось 10. А если ничего не изменилось, то с какой стати ты разнервничался? - карантины там всякие.

А Маше мы это еще припомним.

level1 ★★
()
Последнее исправление: level1 (всего исправлений: 3)

Посмотрел видео на пейсбуке. Во-первых твой профессор там говорит о Германии, а в посте на Фейсбуке про Германию ничего не было и выглядело как профессор говорит о всем мире. Вот так у ковидиотов и работает сарафанное радио. Кто-то где-то услышал, перепостил, его перепостили, и в итоге получается очень «удобная» статистика.

Во-вторых на 5-й минуте твой профессор говорит что при миллионе заболевших в Германии будет 30 смертей в день. Сейчас в Германии 100к заболевших и уже больше 300 смертей в день. Дальше твоего профессора я смотреть не стал, уже и так понятно что это очередной клоун, который уже обосрался.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Дальше твоего профессора я смотреть не стал, уже и так понятно что это очередной клоун, который уже обосрался.

Покажи своих профессоров, не клоунов.

level1 ★★
()

Лол. Снова покажи своих. Если ты не доктор, то слушай докторов, ВОЗ, Минздрав (если в РФ живешь) или cdc если в Америке например.

Ты сейчас сам предоставил пруф того что фейсбучные иксперты могут только обсираться со своей биг-датой.

Ведь по предсказаниям твоего профессора с Фейсбука в Германии сейчас должно быть 3 смерти за сутки. А их 333. Как так? Что могло пойти не так?

Deleted
()

Лол. Если ты утверждаешь что у тебя есть пруфы что земля плоская, а не круглая, то ты должен напрягаться и доказывать это.

Повторяю, где сейчас твой профессор фейсбуковых наук? Он уже понес какую-либо ответственность за то что предсказал ложные данные?

Deleted
()

ты должен напрягаться и доказывать

Я и напрягался, нашел тебе все ссылки по всем твоим просьбам. А ты не привел ни одного пруфа.

Ты с яблоками разобрался?

level1 ★★
()

По твоей ссылке профессор говорит что при миллионе заболевших в Германии будет 30 смертей за сутки. Сейчас там 333 смертей за последние сутки при 100к заболевших. Как так? Заболевших в 10 раз меньше, а смертей в 100 раз больше?

Потрудись объяснить этот феномен

Deleted
()

Ок

По твоей ссылке профессор говорит что при миллионе заболевших в Германии будет 30 таблеток за сутки. Сейчас там 333 таблетки за последние сутки при 100к заболевших. Как так? Заболевших в 10 раз меньше, а таблеток в 100 раз больше?

Deleted
()

Зачем. Ты мне дал ссылку на Фейсбук где профессор обещал 30 смертей при миллионе заболевших.

Вот и оправдывайся теперь. Хочешь пиши своим немецким профессорам, хочешь пиши своим ковидиотам с Фейсбука, которые уже давно опровергнутые фейки тиражируют. Но я жду объяснений. Ты ведь мне эту ссылку дал. Получается что ты признаешь что твоя ссылка была фейком?

Deleted
()

Не зная немецкого, мне сложно отвечать за этого профессора. Поэтому вернемся к моему тезису, за него я отвечаю в полной мере. Он прост и наглядно показывает твою глупость.

level1 ★★
()

Минуточку. Фейк тут только один обсуждается - в очередной раз сфальсифицированная жуликами из ВОЗ эпидемия клоуновируса.

Интересно, а когда ВОЗ опять начнут дрючить за фальсификацию, всякие первые каналы и прочая массмедия вместе с должностными лицами и прочими говорящими головами понесут ответственность за распространение недостоверной информации? В 2009 ладно, не было ещё такого закона, но теперь-то он есть. :)

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Может ты объяснишь почему его профессор обещал 30 смертей в сутки при миллионе заболевших? Он просто раньше так хорошо умел в немецкий, даже ссылки на немецком давал, а сейчас пытается увильнуть от ответа.

Deleted
()

Лол, ща проходил мимо пивной, там на двери объява: в продаже имеются медицинские маски!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Слушай, ну что мы будем по десятому кругу обсуждать тему «от вируса» – «с вирусом». Надоело уже.

Я тебе предложил очень простую логику «10==15» и ты на ней плывешь.

level1 ★★
()

Надоело уже.

Бугагага. Вот это обосрамс ковидиота. Что, по твоей математике не получается что 333 это меньше чем 3?

Deleted
()

Так ты со своим профессором с Фейсбука не смогли осилить такой счёт. О чём ещё говорить?

Если ты считаешь что я не прав, то объясни как твой профессор с Фейсбука получил такую цифру? Ведь по его подсчётам при текущих смертях в Германии должно быть 100 миллионов заражённых граждан. Уже сейчас

Deleted
()

О каких миллионах можно говорить с человеком, у которого десять равно пятнадцати? Посчитай пальцы на руках, сними носок с одной ноги, сосредоточься.

level1 ★★
()

Ну я например смог сосчитать и понять что твой профессор обосрался. Ты не смог. Следовательно я умею считать лучше тебя.

Deleted
()

Я признаю, что мне не удалось заставить тебя публично признать поражение, несмотря на то, что ты его понял. Но это уже не вопрос чисел.

level1 ★★
()
Последнее исправление: level1 (всего исправлений: 1)

Это хорошо что ты признался что все твои профессоры с Фейсбука на деле просто фейкометы.

Какие ещё вопросы у тебя остались? Ты там что-то про яблочки говорил? После того как ты признался в обосрамсе по одному пункту я готов обсудить другие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от HIS

Можно делать пивную капельницу, или клизму, но это не вкусно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

че у нас в Эстонии делается:

https://rus.err.ee/1073156/koronavirus-v-jestonii-unes-ewe-dve-zhizni-v-bolnicah-nahodjatsja-130-chelovek

прокомментировал ситуацию в интервью «Актуальной камере» глава отдела экстренной медицины Департамента здоровья Мартин Кадай.

«Нельзя исключать того, что сегодня заражённых может быть 10 тысяч. То есть мы смогли определить только 10%, проводя лабораторные исследования. С одной стороны, это пугает, с другой, это хорошая новость, то есть на самом деле число тяжело больных и показатели смертности от коронавируса очень скромные», - подчеркнул Кадай.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

на самом деле число тяжело больных и показатели смертности от коронавируса очень скромные

Если смотреть Иссландию, где дофига тестировали народа без симптомов - так и есть.

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.