LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вторая неделя самоизоляции

, ,

0

1

Чем маятесь на второй неделе? Лично у меня все идеи досуга кончились. Фильмы/Сериалы не смотрятся, игры не играются, запас книг перечитан, дом вылизан до блеска, вещества уже не вставляют. Это уже надоело… А выйти из дома хрен - полицаев как говна на улицах - докапываются до каждого.

Есть у кого идеи чем скрасить себе досуг? Второй день просто залипаю в потолок, но тоже надоело.

Это пат!

Ответ на: комментарий от K50

В Москве нет никаких проблем с перемещением, вот прямо сейчас из метро пишу.

Будут.

https://www.rbc.ru/society/08/04/2020/5e8db37d9a794712930f8d9a

Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил соглашение МВД и правительства Москвы, которое позволит полиции штрафовать всех нарушителей самоизоляции.

Они до сих пор могли штрафовать только нарушителей карантина.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hg194

неправильная у тебя самоизоляция, вдруг они тебя уже короной заразили

Harald ★★★★★
()

Фильмы/Сериалы не смотрятся,… запас книг перечитан…

а что за фильмы и книги были, можешь перечислить хотя бы приблизительно?

prozaik
()

Чем маятесь на второй неделе?

У нас уже месяц почти прошёл

alexmaru
()

Второй день просто залипаю в потолок, но тоже надоело.

значит пришла пора клеить соседок. у них ровно такая же проблема.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

запас книг перечитан

Скачай еще.

игры не играются

Я играю на фондовой бирже.

вещества уже не вставляют.

Может пивка?

hhhhacker
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Да ничего нового, Собянин и неделю назад это говорил

Однако позже Собянин объявил, что система готова, но вводить ее власти пока не намерены, поскольку москвичи хорошо соблюдают предписанный властями режим всеобщей самоизоляции. Тем не менее мэр оставил за властями возможность ввести режим спецпропусков, если поведение москвичей ухудшится или того потребует эпидемиологическая обстановка.

Просто подогнали под это законодательную базу.

K50
()

У тех, у кого удаленка - очевидно мало что поменялось в плане доступности досуга.

snizovtsev ★★★★★
()

Я не о системе, а о штрафах. Которые до сих пор не взимали.

Просто подогнали под это законодательную базу.

В этой базе вообще ничего не понятно по большому счету.

Например, въезд/выезд из города возможен. И даже электрички ходят. Вопрос, разрешено ли на них поехать на дачу остается в тумане. С одной стороны - это явно не выход за базовыми потребностями, с другое - выезд из города не закрыт и это специально несколько раз оговаривалось.

Или штрафы за нарушение на личном транспорте. Но в гипермаркет на машине поехать можно. Так что тогда нарушаться будет? В общем какое-то хз сплошное и простор для своеволия.

praseodim ★★★★★
()

они превратят город в чумную парашу все равно. Только сначала у всех кончатся деньги и они начнут подыхать с голода и вешаться.

zgen ★★★★★
()

это типичный рашкинских подход - чтобы всегда можно было тебя поиметь.

zgen ★★★★★
()

Ударно работаем. Удалённо. Прикольно оказывается. Даже ни одного сериала не посмотрели. И игрульки забросили.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

Это пока только американцы ухитрились нырнуть в средние века. Экономика в клочья, миллионы безработых, по 2к трупов в день, их уже в городских парках хоронят, больше негде. Бешеные негры совершают тысячи ограблений в день, а безумный дед совсем оторвался от реальности и подписывает законы о колонизации Луны. Ты что-то подобное вокруг видишь? Да даже на, прости господи, Украине, всё относительно нормально.

K50
()

Да, согласен, всё это подаётся несколько размыто.

K50
()

А если бы вообще карантин не вводили

Карантин никто и не вводил. Вели какую-то НЁХ, ещё и штрафы под это подогнали. Кин-дза-дза сплошная.

Tigger ★★★★★
()

маятесь

В смысле? Ничего не изменилось, кроме того, что качалка закрыта, на великах кататься нельзя и доставки жратвы на дом.

ЗЫ: Если че, у нас тут второй месяц самоизоляции пошёл.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Я про то, что про твой вокал много кто слышал но мало кто слышал) В детстве у меня был знакомый, который до 12 лет в одиночку передефлорировал более половины города а другую половину в травматологию отправил. Забавный такой персонаж. Если че это как насловах ты Лев Толстой, а на деле

Enter
()
Последнее исправление: Enter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Это я уже понял. А зачем ты пишешь про это? Если это только для тебя? Зачем об этом рассказывать? Багованная логика.

Enter
()

вообще ничего не понятно по большому счету.

Грядёт монетизированный коронавирусный тоталитаризм, аналогично «налогу на воздух» Чипполино ©.

quickquest ★★★★★
()

да, вижу. Люди без работы выпинываются на улицу, малый бизнес в жопе, только что у него затраты поднялись на 20%, так еще и продаж ровно 0.

Спасатели, **та!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enter

отмена уроков - единственное изменение в моём режиме в связи с массовой психопатией по поводу обычного гриппа.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

О, огромное спасибо! Я как-то пропустил факт, что Масяня еще жива. :)

another ★★★★★
()

Читаю, общаюсь с друзьями через инет, флужу на ЛОР-е, пишу код, делаю дела, смотрю кино, потыкался малость в виртуальную реальность (панорамное видео на ютубчике, со смартфоном прикольно, вечер можно занять), не играю, трудностей не испытываю, экстраверт.

PS

мой рекорд сидения дома с выходом за продуктами раз в 10 дней до ближайшего магаза 3 месяца без всяких ваших карантинов.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Но он же шлюх в пандемию вызывает. Так что там все пути передачи будут работать.

Все будут в презервативах и респираторах. После - душ из антисептика. Норм. :)

another ★★★★★
()

Запили мне бесконечно-вложенные tmux сессии, чай часа на 4ре будет чем заняться.

pon4ik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.