LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вторая неделя самоизоляции

, ,

0

1

Чем маятесь на второй неделе? Лично у меня все идеи досуга кончились. Фильмы/Сериалы не смотрятся, игры не играются, запас книг перечитан, дом вылизан до блеска, вещества уже не вставляют. Это уже надоело… А выйти из дома хрен - полицаев как говна на улицах - докапываются до каждого.

Есть у кого идеи чем скрасить себе досуг? Второй день просто залипаю в потолок, но тоже надоело.

Это пат!

А выйти из дома хрен - полицаев как говна на улицах - докапываются до каждого.

Это где так?

Вторая неделя самоизоляции

На удалёнке уже три недели. На самоизоляции третья неделя пошла.
На второй неделе с женой дошло до развода, сутки не разговаривали, потом попустило.

Есть у кого идеи чем скрасить себе досуг?

Работой. Удалёнка же.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

А он не сказал случайно, с кем?

Спроси у него сам. Он здесь под ником DELIRIUM.

imul ★★★★★
()

Лично у меня все идеи досуга кончились.

Как такое вообще бывает, что совсем нечем заняться?

картинко

Egor_
()
Последнее исправление: Egor_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

Все время порываюсь вступить в дискуссию с эталонными жопоголиками, но все время осекаюсь. Ничего же не докажешь )

yax123 ★★★★★
()

А выйти из дома хрен - полицаев как говна на улицах - докапываются до каждого.

Отрепетируй жуткий легочный кашель и лови лулзы с полицаев и прохожих.

kawaii_neko ★★★★
()

Это видел по телеку, а конкретно какой парк хотят траншеекопателем не говорят? А то ихний цетрал парк чуть больше нашей Марьиной рощи, это кладбище старое Советского района НН.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Нельзя сомневаться в заявлениях западного барена. Сказали в парке - значит в парке.

K50
()
Ответ на: комментарий от prozaik

давно уже нет. я распустила свои проекты, а в другие звали, но я отказалась: там были известные команды, гастролирующие по стране и за рубеж, а я не могу ездить с концертами. я вообще не люблю никуда ездить и у меня рептилии, я не могу их оставить. с моей точки зрения музыка должна приносить радость, а не напрягать. я занимаюсь ею для удовольствия, а не в качестве работы. это для меня важно. иногда я развлекаюсь и играю со знакомыми музыкантами джемы. это ни к чему не обязывает и это прикольно. может, когда-нибудь я запишу сольный проект. но только если мне это будет интересно. никакого принуждения я не хочу.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

с чего? соседям пофиг, я думаю. я их спрашивала, я им не мешаю. я живу в капитальном доме, а не в новострое, в котором слышно каждый пук. я бы сама не вынесла, если бы я слышала соседей.

Iron_Bug ★★★★★
()

Это мерзкое я.турбо. *ЦЕНЗУРА* Ушел на гугл из-за этого ГОВНА.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

пока у меня нет планов что-то публиковать. для меня аренда студии, концертмейстера и запись - это лишь ненужный геморрой и затраты. известность мне не нужна. я занимаюсь музыкой, а не прокачкой собственного рейтинга. и я не тороплюсь. для меня плюс-минус десять лет - это не какой-то горящий срок. главное - качество.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

по мне так нормальная логика. хотя всегда лучше иметь какое-то масс-портфолио, потому что люди пристают с вопросами. вон даже до нападок дошло, как выше. масс-портфолио, в отличие от портфолио для профессионалов, не обязательно должно включать самое лучшее или наиболее качественно записанное. оно должно включать в себя что-то наиболее доступное для неискушенного зрителя-слушателя. отсюда и затраты на его создание ниже.

сделал, ссылку кинул и вопросов больше ни у кого нет.

так я это понимаю на основании своего фотоопыта.

crypt ★★★★★
()

к тому, что выше: короче говоря, нет пределов совершенству, но для общего здоровья полезно делать промежуточые релизы.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Да это не нападки. Просто чувствуешь себя глухим, которому патефон включают. Мой посыл не злоба, а недоумение.

Enter
()

у меня рептилии, я не могу их оставить.

Так их же можно в морозилку положить. Или с рептилиями это так не работает?

Когда у друга был уж мы с ним на болоте ловили лягушек и кормили ими ужа. Про запас лягушек хранили в холодильнике, они там засыпали, потом при разморозке просыпались и отправлялись на корм змеюке.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от t184256

У меня есть идея как без экранирования префикса это реализовать. Ну она не совсем моя, она и так ходит по сети, но я кажется придумал, как можно подход с переключением таблицы биндингов - улучшить. Но обойтись одним tmux.conf - не факт что выйдет, придётся либо на пайтоне либо на шелл.

pon4ik ★★★★★
()

а зачем? чтобы люди приставали и не давали жить? я этого не хочу. я хочу жить спокойно. чем меньше люди про тебя знают - тем лучше. тем спокойнее ты можешь оставаться всегда в тени и никто тебя не заметит. ты можешь быть охренительным музыкантом или фотографом и тебя никто не будет знать, никто не будет к тебе лезть. свобода ценна более всего остального в жизни. ты занимаешься своим делом и никто не мешает.

Iron_Bug ★★★★★
()

Играю в вов, сижу в интернетах, иногда немного работаю. Впрочем как и всегда последние 10 лет. Хз, какие у вас там проблемы.

Legioner ★★★★★
()

тут разное можно ответить. но как технарю тебе больше всего будет понятно, если я сравню это с релизами софта. если исходники надо в гит отправить на всеобщее обозрение, ты их подчистишь и комментарии уберешь/добавишь. т.е. полезно в первую очередь для тебя, чтобы порядок навести.

а свобода там или не свобода - это уже вопрос личного отношения. меня бы задолбало, если бы всевремя спрашивали.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от maverik

тебе - нет. но я и не для тебя стараюсь. а для тех, кто разбирается, польза есть и я занимаюсь уже много лет и не собираюсь прекращать. я пою с детства, сколько себя помню. и мне это нравится.

Iron_Bug ★★★★★
()

музыка - это не работа. это занятие, от которого получаешь удовольствие. и как только оно превращается в работу - удовольствие сразу исчезнет. поэтому я даже близко не допущу никакой коммерциализации увлечения музыкой. должна быть полная свобода.

Iron_Bug ★★★★★
()

Где есть посмотреть заваленный трупами Нью-Йорк

Отличный канал жителя Нью-Джерси: https://www.youtube.com/user/DEN777NYC/videos

О моргах: https://youtu.be/hBzDGVFWxwk?t=126 Далее о спросе на кладбищенскую землю, и мнение, почему хоронить будут не в парках.

Вкратце: трупов на улицах нет, но морги и крематории переполнены.

question4 ★★★★★
()

их уже в городских парках хоронят

Преувеличение, либо говоривший не в курсе особенностей города, которым управляет. У Нью-Йорка есть специальный остров, где хоронят бомжей в братских могилах. По оценкам там за 20-й век похоронили с миллион, и ещё полно места.

По состоянию на сутки назад, туда ещё не начинали возить, но журналисты уже дежурят в палатках.

question4 ★★★★★
()

По теме: на удалёнке с 16-го, в магазин раз в 2-3 дня. Правда, живу в коммуналке с 3 нормальными людьми и алкашом, плюс алкаши этажом ниже. Скучать не приходится, но спать проще днём.

Если делать нечего, можно присоединиться к какому-нибудь удалённому проекту. Писать, рисовать, переводить…

question4 ★★★★★
()

Luke’s English Podcast, у них есть проект по расшифровке аудио, прокачаешь скилы, или проверишь свой лвл.

sr11
()

я и не говорил о работе. когда есть настроение, занимаюсь сайтом для портфолио. это стимулирует меня думать над отбором фотографий.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Есть фотки с острова Харт, вообщем понятно зачем холодильники на улицах, трупы просто накапливают чтобы потом дешево и технологично закопать. Все понарошку, кроме денег (с).

ilovewindows ★★★★★
()

Гляну, на ночь, вместо сказки. Про парки, имхо, умышленно, чем еще напугать горожанина, кого-то похоронят на пустыре, да по фиг, а испортят любимую лужайку.

ilovewindows ★★★★★
()

Утверждают, что морги могут вместить 900 человек и уже забиты. Каждый из показанных рефрижераторов вмещает ещё порядка 200. 8 в центральном госпитале, от 1 в остальных. И продолжают устанавливать новые. Сколько в Нью-Йорке больниц?

P.S. Видеоблогер там говорит, что трупы накапливают по организационным причинам.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 2)

Даже не организационные, а технологические. Надо или хранить в холоде или закопать, походу хранить дешевле. И «коллапс» от первого канала превращается в циничный технологический процесс. Непонятно, родственникам не выдают или NY наполовину набит бомжами.

ilovewindows ★★★★★
()

звук надо слушать в пространстве. театр закрыт из-за дурацкого режима ХЗ. заниматься негде.

эстрадникам, возможно, можно заниматься удалённо. и то я не уверена. преподаватель должен слышать звук и делать комментарии по ходу урока, а не слушать записи. и даже самостоятельно с записями заниматься очень сложно, потому что неудобно сначала записывать, а потом слушать.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

не, ну тогда это просто хобби. у меня хобби с вебом никак не связаны. я вообще веб не шибко люблю и сижу в нём в основном только из-за программирования. конечно, я читаю всякую научную информацию ещё, но сайт с мультимедией даже не планирую. это и нагрузка на сервер, и куча гемора с поддержкой.

Iron_Bug ★★★★★
()

Надо или хранить в холоде или закопать, походу хранить дешевле. И «коллапс» от первого канала превращается в циничный технологический процесс. Непонятно, родственникам не выдают или NY наполовину набит бомжами.

Знаю только, что говорится в ролике, ссылку на который дал. Хранят по 2 причинам. Во-первых, врачам нужны материалы для изучения, а патологоанатомов остро не хватает, не успевают всё исследовать. Во-вторых, процедура похорон довольно долгая и сложная, опять-таки похоронные бюро и крематории перегружены. Кстати, на самых старых и дорогих кладбищах, где вроде бы прекратили хоронить, зарезервировали много мест.

А про братские могилы на Харте только что видел ролик с дрона, вроде бы свежий. Траншея в 2 гроба шириной, 3-5 глубиной (плохо видно, смазано) и несколько десятков длиной. Там лежали всего 2-3 десятка гробов.

question4 ★★★★★
()

я тоже не фанат веба и из меня тоже вебмастер никакой, поэтому я тырю дизайн и скрипты с уже готового сайта. если все-таки стоит задача кому-то что-то показать, то это тоже не так легко аккуратно сделать. платить за это отдельно не хочется, тем более железо уже есть и нагрузкой это не считается.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.