LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

От чего я раньше умру? От коронавируса или самоизоляции?

, , ,

1

1

Моя мама встревожена, я лежу на диване по 30 часов, не выпия воды и не ходя в туалет, только китайские истории на смартфоне читаю.

В общем у неё порой складывается впечатление что я уже умер о чём она меня встревоженно и спрашивает.

И действительно, у меня от лежания получается небольшой колотун.

Линукс тут при том, что он крутится на в холостую работающем десктопе, который всё проиграл сочетанию смартфона, дивана и гуглохромотранслятора.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

якобы только этот сорт способствует выведению радионуклидов.

читал гдето типа науки и жизни и слышал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А как же «медведь»? Самый панковский напиток, мы в школе пили - берётся «портвейн» за 32 рубля и байкал за 12 рублей, бодяжится вместе - профит!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Это ГГ по методу Попова дань-тянь расширяет или что-то в этом духе... Короче, я брезгую даже длинной палкой трогать такое.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Посоветую английские. Это просто плохая графомания, похожая на книги порой.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Всё с тобой ясно, знаем мы таких «ни капли в рот, ни сантиметра в жопу». Фу таким быть.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да, огурцы в применении всяко удобнее, чем картошка. А ещё лучше кабачки.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Культивация? Что это?

навеяло как я одному чувачиле объяснял значение слова «экспрессия». и так и эдак. потом говорю, фредди меркьюри знаешь? помнишь что он вытворял на сцене? вот это и называется экспрессией.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ты в школе не пил и не курил

Жизнь свою тупую зря тогда прожил!

Я сейчас строю из себя трезвенника и язвенника, а в школе то позажигал. Алкашка, курево, всё как надо. Правда только в 10-11 классах. Оттого скатился в ноль, что в нормальный вуз потом поступить не смог.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Ну я в МГУ поступил норм. Причём на экзамен по физике на физфак я заранее принёс бутылку водки, в этот же день мои одноклассники сдавали экзамены на ВМиК, на мехмат и на факультет мировой политики, мы после экзаменов дружно эту водяру на Джа выпили.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ну так, мы превратили «Верховный совет алкашей гимназии №11» в «Верховный совет алкашей МГУ» =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Этого у меня хватает, но не в этот раз.
В этот раз надо было продолжить так, чтобы складный алкашовский стишок получился. 😎

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

скажу. не, я был обычным пацаном, ничем не лучше других, не ботанил но и не бухал. курить пробовал да и то чтобы комаров отогнать. только вот недавно с годика примерно полтора назад пару месяцев подымил. так случилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

из китайчатины доставуче смотреть иностранные фильмы в китайском дубляже. в том числе советские. ни слова не понять зато канва сюжета известны ибо эти фильмы ты уже видел порусски либо поангийски :-D

вполне себе карантинная развлекуха

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Причем если японцы это могут как-то еще подать(и то не всегда, я вот Оверлорда в аниме-варианте люто-бешено котирую, а от новеллы потянуло блевать). А китайцы - это просто жесть. У них что оригиналы, что адаптации как правило говно.

Pinkbyte ★★★★★
()

стишок получился

Ох, вот я слоу. Сейчас дошло, прикольно.

no-such-file ★★★★★
()

Карантин в Казахстане продлили на 2 недели. Теперь остается скачать «Обыкновенное чудо», «Убить дракона» и как старый дед сидеть и приговаривать - «ах вот при Горбачеве такого не было».

Nurmukh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда кто вытворяет культивацию на всеобщем обозрении?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

я бегать я могу с 1 по 14 этаж, круче всякой велодорожки

Какие-то целеустремлённые спортсмены недавно пробежали полумарафон 21 км в комнате площадью 16(?) квадратных метров.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.