LINUX.ORG.RU

Ну уже четвертый день пользуюсь. Нравится. Работает заметно быстрее, чем 2.14, но за иконки дизайнера убил бы, честное пионерское!

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Ну так иконки же поменять можно.

Хотелось посмотреть на дефолтный вид. Даже хомяк вычистил по этому случаю. Иконки на десктопе (а это именно они на мой взгляд такие дурацкие) я на самом деле редко вижу, поэтому можно привыкнуть до состояния "фиг с ними".

> А то что пошустрее шевелится - это очень даже хорошо.

Кстати да, рекомендую переходить. Сам был очень приятно удивлён таким ускорением.

Lumi ★★★★★
()

У мну возник вопрос: почему в новостях ЛОРа упоминиание про Гном 2.16 появилось раньше, чем на оффициальном сайте?

Nazgul
()
Ответ на: комментарий от Lumi

То что его ускорили, очень радует, думал не дойдут у них руки до этого... Кстати как со стабильностью? Особенно по сравнению с 2.14?

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

> Кстати как со стабильностью? Особенно по сравнению с 2.14?

В 2.14 у меня падали некоторые апплеты. В 2.16 пока ещё ничего не крашанулось, но пользуюсь пока 3 дня. Может со временем что-то проявится. У меня джента, собирал из стороннего оверлея, в официальном гном обычно появляется не быстро.

Lumi ★★★★★
()

Его под дебиан компилить начнут или нет? А то я все тот-же 2.14 ужо запарился гарномом компилять.

Nazgul
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Начнут. не всё так просто - чтобы пришёл гном, надо обновить кучу библиотек, гтк, питон...

Питон на 2.5-бету чтоль?

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.