Всем привет, модераторам сразу скажу: да, это оффтопик, но прошу не удалять, причины опишу ниже.
Предыстория: у меня приболел пёс и пришлось идти в ветеринарку. И вот в ветеринарке я познакомился с этим: https://pic4a.ru/iNRrs/ - товарищем.
Пёс, возраст около года (может чуть меньше), дворняга, живёт на улице в Королёве, прибился к местной ветеринарной клинике, его там кормят, вычёсывают, но надо куда-нибудь пристроить. В ветеринарке даже знают его бывших хозяев (пёс в этой клинике обследовался раньше). Хозяевам позвонили, хотели вернуть, думали, он убежал, хозяева брать отказались, как выяснилось, они сами его на улицу выкинули. Очень дружелюбный и ручной.
Себе взять не могу, взял бы, но некуда: у меня уже два пса (Барион и Адрон), три кошки (Утка, Тензор и Белка), а сам я бомж =)
Возвращаясь к первому пункту: почему я не разместил на профильных форумах. Слишком много всяких лиц тусуется, я это знаю, я волонтёр в приютах, поэтому в этой сфере вращаюсь постоянно. Например, есть люди (если их можно так назвать), которые мониторят объявления от приютов и забирают собак, чтобы потом их сожрать. На нашем форуме народ в большинстве своём адекватный (ага, лол), поэтому, я думаю, что можно здесь разместить.