LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple показала новый iPhone SE

,

0

1

Новый iPhone SE второго поколения, как его называет сама Apple, выполнен в точно таком же корпусе из металла и стекла, что и iPhone 8, и обладает защитой от пыли и влаги по стандарту IP67. Новинка оснащается 4,7-дюймовым IPS-дисплеем Retina HD с большими рамками сверху и снизу. Разрешение экрана составляет 1334 × 750 точек, а максимальная яркость достигает 625 кд/м2. Снизу дисплея расположился старый добрый сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Новинка оснащается 4,7-дюймовым IPS-дисплеем Retina HD с большими рамками сверху и снизу.

Ну вот и все, убили фишку компактного смарта с мощным железом, остаются только говноандроиды в таких размерах, которые брать то противно. Поколение любителей лопат ликует….

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

у тебя есть старый SE?

Да, пришлось взять яблоко, т.к. вменяемых андроидов в таком форм факторе не было.

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

ну да, таж херня. 2 года с ним уже, после потери nexus какого-то. Мне нравится что у него поддержка удлиненная вроде. И он до сих пор отлично работает

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

сорри, «лишь толщина значительно изменилась» - имел ввиду. Я излишне толстые не люблю. В остальном 2D ни особо изменилось

zendrz ★★
()

Почти на сантиметр — это вполне значительно.

Miguel ★★★★★
()

Поддержка вообще ахренеть, ни один андроид не сравнится. А еще 14 оську вроде как обещают…

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Кому как, но размер экрана в 5ке Уже на грани фола (текст мелковат) для меня оптимум вышел.

Надеялся, что они в новом se увеличат экран до безрамочного в том же корпусе, но нет…

Sith ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.