Большая. Если ты вошел с квартирой, твоя тетка доложила эквивалетную цены, и вы купили новую квартиру, только в два раза дороже, при разделе ты получаешь свою долю обратно.
Нет, двухкомнатная квартира при прочих равных стоит меньше, чем в 2 раза больше однокомнатной.
Это работает против тебя, если ты продал квартиру, купил новую, а она за пять лет вашей совместной жизни подорожала в полтора-два раза.
Если подорожала новая квартира, то аналогичная старой тоже подорожала. Вывод один — я всегда в дураках. Вошёл в брак с одной жилплощадью, а ушёл с меньшей. А другая сторона вошла без жилплощади, а ушла с жилплощадью.
на мой счёт не беспокойтесь. я ни в какой брак наступать не стану. хорошее дело браком не назовут. и дело даже не в квартире (хотя и это тоже - потом хрен выпишешь такого приживальца), а в ежедневном выносе мозга. чужой человек, живущий в твоём доме - кошмар, который даже во сне не приснится. я не меркантильный человек, но вынос мозга ни за что не допущу.
на мой счёт не беспокойтесь. я ни в какой брак наступать не стану. хорошее дело браком не назовут. и дело даже не в квартире (хотя и это тоже - потом хрен выпишешь такого приживальца), а в ежедневном выносе мозга. чужой человек, живущий в твоём доме - кошмар, который даже во сне не приснится. я не меркантильный человек, но вынос мозга ни за что не допущу.
А ведь если бы ты лет двадцать назад нашла себе хорошего психотерапевта, ты могла бы эту травму уже давно пролечить.
ты о себе беспокойся. тебя почему-то волнует чужая личная жизнь, а это нужно срочно лечить. и я не уверена, что психотерапевт справится. потому что случай запущенный. сталкерство и настырное приставание. то ли латентный ты какой-то, то ли детская травма была.
ты о себе беспокойся. тебя почему-то волнует чужая личная жизнь, а это нужно срочно лечить. и я не уверена, что психотерапевт справится. потому что случай запущенный. сталкерство и настырное приставание. то ли латентный ты какой-то, то ли детская травма была.
Какое сталкерство, прости господи? У тебя там на самоизоляции совсем крыша поехала?
Да я в своё время (когда не был таким жирным) пару тёлок отшил из-за того, что у них принцип, что секас только после свадьбы. Правда тогда я не имел работы. ещё
нет. музыку я предпочитаю слушать в одиночестве. чтобы не наступать на ногу и не шипеть «заткнись, дай послушать». ненавижу, когда сидят и трындят во время концерта. нет смысла ходить в такие места вдвоём. впрочем, наша филармония ввязалась в какие-то чёрные схемы застройки, снюхалась с бандитами и я туда больше не пойду. но есть оперный театр и многие другие заведения, где играют музыку.
там есть брачные контракты и обычно обеспеченные люди их составляют заранее. прежде, чем какая-нибудь силиконовая жопа отсудит у тебя половину имущества.
Я имел в виду не это. Представьте, что вы, лично вы интересны ему как личность. Не ваша квартира, не штамп в паспорте. Представьте, что он в вас влюбился. Пойдете ли вы такому человеку навстречу?
ну, я не поддерживаю жуликов, воров, застройщиков парков и скверов. как-то так. если вляпались в подобную фигню - никакого сотрудничества с подобными организациями. а они вляпались по самое небалуйся. там разрушение здания, с выселением людей с их частной собственности и застройка парка, в котором горожане проводят всякие мероприятия. если люди не понимают, что они творят зло, надо их исключать из списка вменяемых и прекращать с ними всякое взаимодействие.
Представьте, что он в вас влюбился. Пойдете ли вы такому человеку навстречу?
вот этого-то я как раз и не хочу. я таких эксцессов избегаю и обычно сразу прекращаю всякое взаимодействие. потому что это только порождает проблемы. когда человеком управляет не интеллект, а гормоны - это капец.
интеллектуальное общение - в любой момент, без проблем. я не делаю ни половых, ни возрастных различий. если человек интересен, как личность, и есть какие-то общие темы для обсуждения - я никогда не буду против общения. но без инстинктов и вот этой всей обезьянщины. поэтому чисто из опыта наблюдений за людьми я предпочитаю общаться либо с женатыми, либо с убеждёнными холостяками, которые не пристают ко мне со своими половыми проблемами. иногда люди пытаются маскировать личный интерес интеллектуальным. но это у них плохо получается и сразу всё понятно. я от таких сразу сматываюсь как можно дальше.
если музыканты вдруг забили на моральные принципы и начали вести себя как бандиты, то они бандиты и есть. это дельцы шоубиза. ну и хрен с ними. туда сейчас приличные люди не пойдут. я точно ни шагу больше в эту контору.
для меня важно не иметь дел с бандитами. я также не покупаю товары и не пользуюсь услугами компаний, которые принадлежат нечестным дельцам, мракобесам и разного рода жуликам и ворам.
это не личные темы. я это не скрываю и всегда сразу людей предупреждаю, что попытки строить «отношения» я сразу пресекаю и не приветствую. поэтому либо люди принимают мои правила и можно спокойно общаться без наездов, ну либо они не понимают и я просто ухожу от таких и больше с ними не общаюсь. меня это не напрягает, поскольку я взрослый человек и по таким пустякам не беспокоюсь.
морально. ты бы пошёл слушать музыку в здании, которое построили незаконно, с разрушением чужой частной собственности, на месте парка, в котором ты много лет гулял? я вот как-то не хочу туда ходить. пусть подавятся своей точечной застройкой.
это вопрос уважения к горожанам, к городу и его истории. если где-то мнение горожан не уважают, то и они не будут ходить в такие конторы и пусть у них прибыль в минус уходит. у нас очень многие постоянные посетители прекратили посещать консерваторию по этому поводу.