А что переврал? Почему это мошенство? Удержание как таковое мошенством не является, хотя я не могу сказать, что там в ЗОЗПП написано, может там такое и не допускается. И вообще, в чем проблема? Очень интересно, расскажи, плз.
Программисты и системные администраторы могут работать удаленно, так что сокращенных на этом форуме будет немного. А если даже кого-то и сократят - при отсутствии проблем со здоровьем и законом всегда можно устроиться работать санитаром в ближайшую больницу. Если нет кредитов, то хватит, чтобы дожить до светлых дней. Еду, как правило, можно больничную есть.
По факту там бабе сделали хорошую скидку, предлагали отдать по первоначально согласованной стоимости. Виолин и её муж устроили истерику по телефону.
Тут надо понимать что выезднюк отдаёт за ремонт бабло мне, и из того что сверху половину своему хозяину. Это не мои личные выезднюки, хоть я и был директором той конторы) Поэтому и цены такие. Считай те 6600 мне он отдаёт, если там реально север (этот бук ко мне не приезжал). А ему тоже кушать хочется.
Ну хоть питальники посмотреть, хотя бы на предмет КЗ. Мобильщики, конечно, в основном не очень умные, но есть и очень крутые. Я как-то смотрел видос вьетнамцев, они там спиливают корпус микросхемы ОЗУ айфона, и кидают туда перемычку вместо какого-то недостающего сигнала. Я охренел.
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ за ставку + небольшие доплаты. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего. Если вдруг кто-то окажется в подобном положении - www.linux.org.ru/forum/job/15616328 , то это выход из такой ситуации.
Сколько платят в Москве и Санкт-Петербурге в обычной больнице я не интересовался, но, полагаю, что больше, чем просто МРОТ.
МРОТ же обычно врачам платят. А санитаркам — меньше. Чтобы нарабатывать на МРОТ, санитарке нужно круглосуточно работать. Тогда на еду тупо времени не останется
Лучше уж быть убогим, чем получать сковородкой по голове и отчитываться за каждую потраченную копейку (а то и отдавать всю зарплату, и выклянчивать карманные деньги, как в школьные годы).
Мне товарищи по синагоге рассказывали, что одному их знакомому жена запрещает играть в интеллектуальные игры типа спортивного что? где? когда? Причём та женщина специально охотилась за ЧГКшником, а как окольцевала его — запретила участвовать.
Лучше уж быть убогим, чем получать сковородкой по голове и отчитываться за каждую потраченную копейку (а то и отдавать всю зарплату, и выклянчивать карманные деньги, как в школьные годы).
У меня в отделении есть пациент, который тут уже 5й месяц в вегетативном состоянии живет и к нему жена раньше по будням вечером приходила (начала приходить, как его из реанимации перевели в ПИТ) и весь день проводила с ним по выходным, а сейчас бывает каждый день с утра до вечера. Ухаживает за ним. Пациенту, как и его жене немного за 40.
Ситуация грустная, но такая преданность заслуживает уважения.