LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Heretique

У тебя там тикет в трекере завели, не отвлекайся

K50
()

Куда пытаться уходить из помирающей индустрии?

А я не понял какая индустрия помирает? И почему?

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что-то слабо верится, что на ремонтах можно 3к в час зарабатывать. Скорее в день.

3к в час, но раз в день. :)

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

А что переврал? Почему это мошенство? Удержание как таковое мошенством не является, хотя я не могу сказать, что там в ЗОЗПП написано, может там такое и не допускается. И вообще, в чем проблема? Очень интересно, расскажи, плз.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Все завязанные на рекламу, на хореку, на консьюмерские транзакции - почти все, но не прямо сейчас.

redvicka
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Я уж думал, его в криокамеру засунули.

Meyer ★★★★★
()

Из данного треда возникает мысль, что у Кащенки есть канал на ютубе, а я про него не знаю

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Кстати, наконец-то я с вами всеми в равных условиях. Сейчас секс доступен только супружеским парам. А вступления в брак я бы и врагу не пожелал.

te111011010
()

Это спрос упал, а предложение не очень )

Harald ★★★★★
()

Программисты и системные администраторы могут работать удаленно, так что сокращенных на этом форуме будет немного. А если даже кого-то и сократят - при отсутствии проблем со здоровьем и законом всегда можно устроиться работать санитаром в ближайшую больницу. Если нет кредитов, то хватит, чтобы дожить до светлых дней. Еду, как правило, можно больничную есть.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

А если даже кого-то и сократят - при отсутствии проблем со здоровьем и законом всегда можно устроиться работать санитаром в ближайшую больницу.

Это вариант для одиночек.

Meyer ★★★★★
()

Интересно, не думал о таком

Еду, как правило, можно больничную есть.

Ммммм там пюрешка с котлеткой! Да?

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Жизнь вообще кипит. Но некоторых обходит стороной %)

K50
()
Ответ на: комментарий от john_snake

Поработал погромистом, решил что не люблю быть рабом.

K50
()
Ответ на: комментарий от another

По факту там бабе сделали хорошую скидку, предлагали отдать по первоначально согласованной стоимости. Виолин и её муж устроили истерику по телефону.

Тут надо понимать что выезднюк отдаёт за ремонт бабло мне, и из того что сверху половину своему хозяину. Это не мои личные выезднюки, хоть я и был директором той конторы) Поэтому и цены такие. Считай те 6600 мне он отдаёт, если там реально север (этот бук ко мне не приезжал). А ему тоже кушать хочется.

Да, это разводилово.

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deep-purple

Ну хоть питальники посмотреть, хотя бы на предмет КЗ. Мобильщики, конечно, в основном не очень умные, но есть и очень крутые. Я как-то смотрел видос вьетнамцев, они там спиливают корпус микросхемы ОЗУ айфона, и кидают туда перемычку вместо какого-то недостающего сигнала. Я охренел.

K50
()

У меня другой часовой пояс. Из нового - терапевтическое отделение в моей больнице закрыли из-за короновирусного пациента.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

да,да я понял.
рашн статистика очень гибка.

Deleted
()

В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ за ставку + небольшие доплаты. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего. Если вдруг кто-то окажется в подобном положении - www.linux.org.ru/forum/job/15616328 , то это выход из такой ситуации.

Сколько платят в Москве и Санкт-Петербурге в обычной больнице я не интересовался, но, полагаю, что больше, чем просто МРОТ.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 5)

МРОТ же обычно врачам платят. А санитаркам — меньше. Чтобы нарабатывать на МРОТ, санитарке нужно круглосуточно работать. Тогда на еду тупо времени не останется

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Лучше уж быть убогим, чем получать сковородкой по голове и отчитываться за каждую потраченную копейку (а то и отдавать всю зарплату, и выклянчивать карманные деньги, как в школьные годы).

Мне товарищи по синагоге рассказывали, что одному их знакомому жена запрещает играть в интеллектуальные игры типа спортивного что? где? когда? Причём та женщина специально охотилась за ЧГКшником, а как окольцевала его — запретила участвовать.

te111011010
()

Лучше уж быть убогим, чем получать сковородкой по голове и отчитываться за каждую потраченную копейку (а то и отдавать всю зарплату, и выклянчивать карманные деньги, как в школьные годы).

У тебя какие-то пещерные представления о браке

Polugnom ★★★★★
()

Если бы мне это сказали американцы, у которых линчевали знакомого-негра, я бы поверил.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

А ты заранее не знаешь, на кого нарвёшься. А вернуть всё как было — это как минимум лишиться всего имущества.

Ещё один недовидеоблоггер на youtube рассказывал, что ему жена запрещает пить кофе.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Что нет? Белорус или нет? Если белорус, то вам повезло, что вы живёте на островке свободы. А остальной мир — тюрьма.

te111011010
()

Что нет? Белорус или нет? Если белорус, то вам повезло, что вы живёте на островке свободы. А остальной мир — тюрьма.

Какая тюрьма, о чем ты? Я живу в РФ и могу пойти перетрахать хоть всех девок в городе без всякого пропуска.

kirk_johnson ★☆
()

Ну а я не могу. Сразу полицаи повяжут. Как Иисуса. Мне только на ближайшую помойку и в ближайший магнит разрешено ходить.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

У меня в отделении есть пациент, который тут уже 5й месяц в вегетативном состоянии живет и к нему жена раньше по будням вечером приходила (начала приходить, как его из реанимации перевели в ПИТ) и весь день проводила с ним по выходным, а сейчас бывает каждый день с утра до вечера. Ухаживает за ним. Пациенту, как и его жене немного за 40.

Ситуация грустная, но такая преданность заслуживает уважения.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Ну а я не могу. Сразу полицаи повяжут. Как Иисуса. Мне только на ближайшую помойку и в ближайший магнит разрешено ходить.

Ну так это у тебя тюрьма, а не весь мир.

kirk_johnson ★☆
()

А кто знает, что будет именно так, а не иначе? Заранее не узнаешь. А как узнаешь, будет поздно.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.