LINUX.ORG.RU

Ученика себе ищу, уже не справляюсь с потоком. Дякую тоби боже що я не стал погромистом, у меня ведь даже образование профильное.

K50
()

Кто-то уже попал под layoff/furlough?

Нет.

Куда пытаться уходить из помирающей индустрии?

Не дождётесь.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от K50

Чисто поржать: у меня товарищ закончил какие-то, как он говорит, крутые курсы по ремонту сотовых. Не знает даже как пользоваться мультиметром.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вдруг ты ничего не заработаешь, для заработка надо же ещё клиентов привлекать. 3к/час. Иначе не интересно конкурентов себе плодить, я и так эту трёшку за час заработаю.

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

Вот я и говорю, курсы норм тема. Те, кто ничего не умеют, учат других. А я-то вообще тупой.

K50
()

3к это у меня минималка для клиентов с улицы. Оптовикам иногда и дешевле, 2к. Но всё равно не за доширак.

Не, ну да, бывают ноуты, с которыми целый день просидишь, но то не за бабло, а для саморазвития. Большинство неисправностей делаются за час.

K50
()

Когда выйду на работу, будет видно.

hhhhacker
()

Ничессе. Что-то слабо верится, что на ремонтах можно 3к в час зарабатывать. Скорее в день.

Вообще-то можно. Но это надо большой поток иметь.

praseodim ★★★★★
()

крутые курсы по ремонту сотовых

самый крутой курс — это твой письменный стол, настольная лампа, набор отвёрток и ноут с мануалами. всегда поражался цинизму преподов таких курсов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Я к ним не отношусь и считаю что Лёша Виолин мудак. Он зря думает что обсирая всех остальных на телевидении сделает рекламу себе, по итогу он просто подрывает доверие ко всем сервисам, в том числе и своему ноутбук1. И как инженер он тоже недалеко ушёл от тех, кого обсирает, того же писи-эксперта. Пися хоть реально себе рекламу на ютубе делает, а не подлянки всем остальным. Форум Виолин свой угробил, все ушли на влаб. Вот такие у поциента достижения.

K50
()

у меня ведь даже образование профильное

Погромиста?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от peregrine

DELIRIUM, поясни ребятам

Он больше по четвероногим друзьям (его братьям по заду).

Deleted
()

Кстати, я виолина затравил таки на ютубе. Тот ролик, который с пиратами. Выезднюки забрали у бабы аппарат, а она его родственница оказалась. А генеральный в той конторе я, и этот петух выложил мои личные данные, за что получил страйк и удаление ролика. И так будет с каждым.

K50
()

А что может случится с ЖКХ? Все резко умрут? Сейчас наоборот куча головняка. Например, решили заморозить пеню. Надо ли говорить, что такого вообще никто не ожидал, когда это всё проектировали.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Блин, не ожидал такой реакции от своего комента.

Я все его ролики не смотрел (), но сейчас заинтересовался и по «пиратам» нашел, если не ошибаюсь, ремикс того самого удаленного ролика https://www.youtube.com/watch?v=DZklOTTd0UU но он там получается обвиняет в фактически вымогательстве. Типа ноутбук просто не возвращают без перечисления денег. Если честно, история в их изложении не очень-то красиво выглядит.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Типа ноутбук просто не возвращают без перечисления денег.

а почему бы и нет? взяли на ответственное хранение. оно например не бесплатное.

в договоре на выполнение работ скорее всего так и обыграно всё.

плюсом скорее и утилизация после пары месяцев хранения прописана.

n_play
()

Да, тот самый. Да, выезднюки так и работают. Да, это по сути мошенничество. В принципе, ничего нового, хотя виолин и переврал половину.

K50
()

Как ты пришёл к ремонту вместо кода, с детства больше в железках копаться нравилось, или шабашка после универа подвернулась и завертелось?

john_snake
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Например, решили заморозить пеню.

Прочитал как «решили заморозить пыню». Когнитивный диссонанс случился.

Meyer ★★★★★
()

Пока не сократили, только зп подрезали. Но так как сижу теперь дома, практически не ощутил - подрезанную часть тратил на транспорт и еду (в кафешках она куда дороже, чем дома).

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

слабо верится, что на ремонтах можно 3к в час зарабатывать

Ну типа, один ноут за час починил, 3к получил и весь остальной день сидишь, ждёшь следующего клиента…

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверно скучно должно быть жить в одного, без возможности выходить из хаты. С другой стороны - все острые углы отношений сейчас обостряются в такой ситуации.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Мне их сразу пачками привозят, некогда ждать(

K50
()

Наверно скучно должно быть жить в одного

Ну так не всем 50.

kirk_johnson ★☆
()

крутые курсы по ремонту сотовых. Не знает даже как пользоваться мультиметром

Нахрена, если 90% это замена экрана/батарейки/разъемов? Сейчас нынешние аппараты даже пивом не зальешь.

kravzo ★★
()

Один из крупных заказчиков ушел в коматоз

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Да. Пока виолин думает что он будет править миром со своим АСЦ, миром правлю я. АХАХАХВПРРПРРДЖДДДДЖЖ прошу прощения

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну и где этот главгейшлюха? Он может трудоустроить джуниор гейшлюхой?

CryNet ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.