А вдруг ты ничего не заработаешь, для заработка надо же ещё клиентов привлекать. 3к/час. Иначе не интересно конкурентов себе плодить, я и так эту трёшку за час заработаю.
Я к ним не отношусь и считаю что Лёша Виолин мудак. Он зря думает что обсирая всех остальных на телевидении сделает рекламу себе, по итогу он просто подрывает доверие ко всем сервисам, в том числе и своему ноутбук1. И как инженер он тоже недалеко ушёл от тех, кого обсирает, того же писи-эксперта. Пися хоть реально себе рекламу на ютубе делает, а не подлянки всем остальным. Форум Виолин свой угробил, все ушли на влаб. Вот такие у поциента достижения.
Кстати, я виолина затравил таки на ютубе. Тот ролик, который с пиратами. Выезднюки забрали у бабы аппарат, а она его родственница оказалась. А генеральный в той конторе я, и этот петух выложил мои личные данные, за что получил страйк и удаление ролика. И так будет с каждым.
А что может случится с ЖКХ? Все резко умрут? Сейчас наоборот куча головняка. Например, решили заморозить пеню. Надо ли говорить, что такого вообще никто не ожидал, когда это всё проектировали.
Я все его ролики не смотрел (), но сейчас заинтересовался и по «пиратам» нашел, если не ошибаюсь, ремикс того самого удаленного ролика https://www.youtube.com/watch?v=DZklOTTd0UU но он там получается обвиняет в фактически вымогательстве. Типа ноутбук просто не возвращают без перечисления денег. Если честно, история в их изложении не очень-то красиво выглядит.
Пока не сократили, только зп подрезали. Но так как сижу теперь дома, практически не ощутил - подрезанную часть тратил на транспорт и еду (в кафешках она куда дороже, чем дома).
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверно скучно должно быть жить в одного, без возможности выходить из хаты. С другой стороны - все острые углы отношений сейчас обостряются в такой ситуации.