если у тебя действительно хороший план и ты готов впахивать в таком масштабном мероприятии
Мужчины, вы совсем оторвались от реальности. Простой пользователь просто хочет поставить два экземпляра приложения. Ну и чтобы клипбоард нормально работал, без всяких там Legacy. И вы предлагаете из-за этого рассмотреть запуск нового дистрибутива.
Ладно бы я хотел сделать цифровую дистрибуцию, магазин, оплату через блокчейн и вытеснить с рынка операционку андроид (ну а чего, космонафт же хотел). Но нет, мне это всё не надо, у меня нет и не будет плана. Я вообще этими компьютерами не люблю и не хочу заниматься. Мне надо, чтобы был порядок в доме (что-то складское и баркоды), чтобы расходы можно было учесть (чтобы работал XSane и Tesseract, чеки посканировать), чтобы здоровье было удовлетворительное (какая-нибудь напоминалка, когда таблетки пить). Какой, нафиг, форк?
Единственное про что я ною, что мало информации на русском языке. Что простые вопросы вместо ответов получают «иди гугли и пиши на английском, у нас снобов так принято». Это совсем не по-русски!