LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот поговорка такая...

0

0

вот есть такая поговорка: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... а если я хочу любить и сдувать пыль с нее? теперь никогда чтоли? Понятно что отсюда не вытекает то, что справедливо и обратное, однако хз...

по закону логики из "чем меньше женщину мы любим, тем больще нравимся мы ей" не следует "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"

Можешь совершенно спокойно любить и вдува^H^H^H^H^Hсдувать пыль)
Хотя по опыту Нади..

skyfisher
()

Это не поговорка это Пушкин написал.Однако и диапазончик мыслей у тебя от панели где распологается поле для запроса до поговорок и присказок о любви к женщине.

cd_we
()
Ответ на: комментарий от cd_we

Однако действительно Пушкин, и тем не менее не стоит так критично

skyfisher
()

> Понятно что отсюда не вытекает

Ничего отсюда вообще не вытекает. Термин "женская логика" не появился из ниоткуда. И вообще наши подруги существа абсолютно непредсказуемые и логические построения к отношениям с ними непременимы... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Видишь ли... У Онегина роман с Татьяной закончился плохо. На уроках нам учительница говорила, что это потому, что Онегин умел только казаться влюбленным (роль играть), но не быть им на самом деле. А "понарошку" всегда легче чем "всерьез". Требования ниже, ну и так далее. Ну и вообще, почитай Пушкина, он того стОит.

Beria.

anonymous
()

Цитата неправильная. В оригинале было "... тем легче нравимся мы ей."
Так что не все так безнадёжно... Вопрос только в затраченных усилиях...

geekkoo
()

Не советую сдувать пыль :) Дело в том, что девушка привыкнет к тому, что ты души в ней не чаешь и это надоест ей... Просто привычка убивает любовь. Не знаю даже, что тебе посоветовать... Просто сам досдувался... :( Встечался 5 лет, а теперь она говорит, что нет остроты отношений и тому подобную чушь, все трещит по швам... знаю, что мой случай не единичен.

satanic-mechanic
()
Ответ на: комментарий от satanic-mechanic

>Просто сам досдувался... :( Встечался 5 лет, а теперь она говорит, что нет остроты отношений и тому подобную чушь, все трещит по швам... знаю, что мой случай не единичен.

Жениться надо было, а не встречаться пять лет. А потом детей заводить :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше больше она нас.

ip1981 ☆☆
()

Тема ЖЖ не раскрыта. Фотки нет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cd_we

>Это не поговорка это Пушкин написал.

Правильно. Написал Пушкин. Более того - это слова героя одного из его произведений, а не жизненная позиция Александра Сергеевича.

kraw ★★★★
()

Правда это, чем больше за телкой бегаешь, тем больше она динамит. Не раз проверено. И наоборот, если с телкой позажигать, а потом начать сливать, то она будет за тобой бегать.

boodoolak
()
Ответ на: комментарий от boodoolak

Гляди, а то отрежет тебе сливалку кухонным ножом на память.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Да, студенту точно хватило бы остроты отношений от женитьбы и последующих бонусов. Я на самом деле не против, но есть здесь некоторые вопросы, например финансовый. Ну да ладно, речь не о мне...

satanic-mechanic
()
Ответ на: комментарий от boodoolak

>Правда это, чем больше за телкой бегаешь, тем больше она динамит. Не раз проверено. И наоборот, если с телкой позажигать, а потом начать сливать, то она будет за тобой бегать.
Энержайзеры-спортсмены, блин :-)
Всё одновременно и проще, и сложнее.

anonymous
()

Именно так. Вот это и не нравится - я согласен сдувать пыль, а не играть в какие-то ненужные игры (сливать, чтобы за тобой бегали). Но нельзя... :)

satanic-mechanic
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>Жениться надо было, а не встречаться пять лет. А потом детей заводить :)

ай молодца уважаю!!!

сам провстречался 8 мес...... потом думаю либо самому тикать либо она утекет...... короце поженились, потом дете.......... а вот теперь самый разгар страстей млять!

Serhio79
()
Ответ на: комментарий от Serhio79

Это у Толстого был такой случай. Приходит к нему молодой друг и спрашивает - "Жениться или нет?". "Нет" - говорит Толстой. "А почему?". "А потому что спрашиваешь!".

to Serhio79 Кхмм... У вас это... кроме секса, общие интересы были? Ну и вообще, ты "Крейцерову сонату" читал?

Beria.

anonymous
()

1. не читал...... 2. ну а если в сесе все пучком... и если есть о чем поговорить, почему бы и нет!!!!

Serhio79
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.