LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

линукс в маршрутке

0

0

сел сегодня в 43-ю или 42-ю маршрутку, что хотит по дмитрия ульянова в сторону ул. вавилова. Стояла в ней LCD-панель, в ней загружался линукс. После того как он вошел в init 5 показалась заставка с рекламкой и появляющейся иногда стоимостью проезда 15 руб =) Я ехал и недеццки охреневал от такого =)

☆☆
Ответ на: комментарий от Id

это не трамвай, это маршрутка, он ехала перпендикулярно ул. вавилова. в сторону МГУ. Это москва. по моему 42 или 43 номер. Не помню.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

поразительное явление маршрутка + LSD панель, а уж линукс еще это вообще фантастика.

жаль не сфоткал.

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> маршрутка + LSD

Я думаю в маршрутке после LSD ещё и не только Linux увидишь, а ещё много чего интересного.

CrazyPit ★★★
()

Я тоже недавно что-то похожее видел - но в метро, вверх-ногами, зависшее(каких то файлов не нашло), и (судя по их именам) больше похоже на bsd(ну, или возможно слакварь - я их давно не видел).

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Было уже. В Киеве mplayer и bsd. Об этом говорили примерно месяц назад.

Xellos ★★★★★
()

нас в сети магазин скоро подобное есть. А еще шел как-то в час ночи. Там большой телек есть. И вижу огрызок окна win98=)

P.S-я был почти трезвый. Поузнавал-действительно 98 винда там стоит

Motiv_studenta ★★
()

У нас в автобусах (трофейных мерседесах и прочих двадцатилетних чудах из Европы) такие вешают, раньше зеленые монохромные, теперь обычный LCD-монитор.

dn2010 ★★★★★
()

а почему бы и нет? не венду же покупать =)

Komintern ★★★★★
()

А я вот помниться хотел получить из банкомата кусочег денег, а он мне в ответ сказал "пора windows активировать иначе не буду работать". То что там windows - не удивительно, сейчас полно криворуких банкоматов. Лолнуло то что она именно не активированной себя считала.

quarck
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Если город не указан, это Москва...

Жители этого города не уверены в его правильном написании, поэтому стыдливо опускают данную подробность?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

теперь надо всех хачегов-вадителей выгнать и нанять сисадминов-водителей)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А шо з ним такова? Мiськва она и icь.

eXOR ★★★★★
()

А я тоже как-то раз катался в маршрутке с LCD-экраном, правда, чё там стояло не узнал, ибо всю дорогу крутились какие-то быдлоклипы. Новосибирск.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Хм. Мне внезапно открылся смысл фразы "напиться до чёртиков"

zwon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.