LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проблема интернета дебил^w поколения зээт. но это не точно.

, , , ,

0

1

заметил я, что раньше люди в интернете были умнее. Русский язык не так страдал.
Вопросы тоже были не такими глупыми. гуглить умели, и находили. вопросы были уже по пост-контенту, более сложной формы.

Грешил на новое поколение, что понавоспитывали дебилов. гуглить не умеют, новое поколение совсем тупое. Ну и прочее стариковское ворчание в 33 года.

А потом проанализировал работу гугла и выдаваемых сайтов.
Поисковик выдаёт треш. даже если извращаться с ключами поиска и его синтаксисом.
Кто же помогает ему выдавать треш? ну конечно же... клятые *ео.

Я поплакал, что зря грешил на новое поколение. Однако призадумался. Эти мамкины масковские бизнесмены, пишут сайты с говноконтентом, где тухнет отрерайченный копипаст. Вкладывают деньги в раскрутку этого кала *eo.
вследствие чего поиск становится нищебродским.
Так эти мамкины бизнесмены тоже преимущественно из поколения зэт!
То есть, у них отсутствует понятие веб-этикета/веб-культуры.

Так виновато поколение зэт или нет?
У меня три варианта:
1. виноваты
2. не виноваты
3. виноваты продажные поисковики, которые не хотят включать DBL(dynamic black lists).
в третьем варианты придёт молодой неогугл. как было поколением поисковиком ранее и просто уделает старых барыг.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 2)

лол. вот ты зануда, при том, что я даже немного старше. нет смысла говорить о абстрактных людях. все отличаются по врожденным и приобретенным способностям. ну даже если и брать среднюю температуру по больнице, то раньше не было тех же возможностей. зато на современном бэгграунде есть возможность сделать больше, воспользовавшись тем, что появилось. производительность труда повысилась однако, прогресс. Теперь можешь говорить, что пра-человек имел более развитый мозг потому что все умел делать сам.

neirolog2014
()
Последнее исправление: neirolog2014 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

то, что даже бомжи могут зайти в мейлру вряд ли бы повлияло на контент сайтов)

Куча сайтов где контент генерируют пользователи. 95% пользователей - ну ты понел. Вывод сделаешь сам или дальше разжевать?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

тут должна быть ссылка на исследование британских учёных, что отупление заразно и передаётся по интернету с помощью мозговолн.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Грешил на новое поколение, что понавоспитывали дебилов. гуглить не умеют, новое поколение совсем тупое

Полностью поддерживаю! Как ни возьмёшь рандомного 33-х летнего сопляка, так ведь совсем тупой, гуглить не умеет, русский язык страдает.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Коммерциализация, всеобщее отупление и упрощение всего - плотно и неразрывно связаны

vaddd ★☆
()

Русский язык не так страдал.

А уж чушь-то сколь ничтожно мало страдала!

toyo-chi
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я все гадал, кто аудитория мейлру-ответов. Оказывется лоровцы. Не удивлен.

ТСу: Хз что вы там ищите, я с 98 в инете, никогда не было проблем с поиском. Чувствовать надо сеть!

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.