LINUX.ORG.RU

Ну нарисуй им вектор до ближайшей апстены, делов-та. Хобот - широкоизвестный рассадник чайников-вантузоидов.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Не надо. Он сам "проапградирует", как написал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> Ну нарисуй им вектор до ближайшей апстены, делов-та. Хобот - широкоизвестный рассадник чайников-вантузоидов.

Просто поразило. Много разных перлов повидал, но такое в первый раз. Это прям маньяки-трудоголики какие-то, а не просто "чайники". Вместо того, чтобы 2 кнопки нажать и продолжать заниматься своими делами, пока за тебя все скачают/соберут/поставят .... Просто слов нету :(

anonymous
()

Порадовало.

./make
./make install

e
()

Ну а что вы хотите, моск человека скушала венда.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от TheFallenAngel

> А у меня по ссылке ничего нечего не показывает :((

На хоботе хитрая-хитрая защита от непойми-чего. Попробуй другой бровсер.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheFallenAngel

Да, оперой пашет. У них там жабоскрипт дикий, могло проглючить если что-то не догрузилось...

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zHACKa

Начальство подкинуло бабла еще на сотню =) У него ж там вендовый кластер, венда на котором отжирает ресурсов пропорционально количеству тачек. Что является основанием для расширения кластера. Получается чудная самоподдерживающаяся цепочка ;)

И только одно сдерживает контору от гибели - Ленин упаривается апдейтить и латать весь зоопарк ;)

e
()

Забавно!

Хотя, местами странновато, но не неожиданно.
У меня друг в винде сидит, так он ПОСТОЯННО ищет новые версии своего 
софта!!! Т.е., ему пофигу, как работает, только новую версию дай.
Плохо это или хорошо, хрен его знает.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> Мужика вполне можно понять. > Ему программа нужна, а не компиляние.

Нифига ему не нужна программа - он там загрызается, что с сайта gnome.org не доступны пакеты для SuSE 10.1 - плюс, начинает умничать, и плакатся, что в Linux всё не так, как в виндовс. Фанатег, одним словом.

Spectr ★★★
()

а я через web-proxy, у меня пишет - вруби JavaScript :(

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

> я так и не понял, чем уму яст не угодил.

при слове "яст" рука рефлекторно тянеццо к рвотному пакетику... в ясте нет ни капли логики, в отличии от того же APT.

Komintern ★★★★★
()

"Для того, чтобы эта страница отобразилась корректно, пожалуйста, включите в своём браузере поддержку Java Script"

Бугага.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>>Нифига ему не нужна программа - он там загрызается, что с сайта gnome.org не доступны пакеты для SuSE 10.1 - плюс, начинает умничать, и плакатся, что в Linux всё не так, как в виндовс. Фанатег, одним словом.

Человек прочитал новость: вышел гном 2.16 - и он решил его поставить.

Как самы простой человек, подумал:"Где взять гнома?"

и сам себе ответил "у производителя", на сайте.

приходит на сайт - а там только исходник.

фанатичность ни при чем, я бы тоже матерился

Lockywolf ★★★
()

Мдя. Улыбнуло. Потенциальные гентушники.

slackerr
()

Гы... "ниасилил" он понимаете ли yasta и теперь трахает свой мосск ))

p_kolya
()

не согласен. Это пользователям Windows приходится лезть на сайт, так как нет пакетных менеджеров. В дистрибутивах Linux основные пакеты есть в репозитариях.

anonymous
()

на ихбт кроме фанатиков-вендузоидов никого нет - тамошний контингент либо поголовно акционеры микрософт, либо клинические идиоты

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.