LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dem

Здравый смысл вы не рассматриваете? Например вам не нравится сосед, вы хотите его убить и у вас есть возможности. Примерно по этой же причине ркн и сопутствующие ему организации ничем авторам не страшны. Как и вы соседу

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Так. Я предложил 2 варианта. Я говорю о теоретической возможности. Если про Дурова вспоминать, то все вообще просто. НО создатели дельта чат известны 3-м калекам. Еще раз. Все зависит как яйца прижмет.

dem ★★
() автор топика

Вероятность реализации этой возможности мизерна. Во-первых авторы находятся в другом политико-географическом измерении, во-вторых, из-за крайней степени важности их ключей для ркн они могут спать спокойно по принципу неуловимого джо. Эти первое и второе перемножаются, образуя пренебрежимую малость второго порядка.

vaddd ★☆
()

Так весь мир вероятностный. Оцениваем чтобы пренебречь. Как например попадание в вас метеорита

vaddd ★☆
()

Рад что уже оцениваем вероятность

В схеме «Алиса - криптоинструмент - транспорт - криптоинструмент - Боб» слабое звено не криптоинструмент и не разработчик криптоинструмента, слабое звено - Боб. Который и переписку сдаст и «свидетелем обвинения» выступит.

Вот и считайте, что вероятнее - найти разработчиков, смотивировать их, организовать многомесячную афёру с подменой климента или взять в разработку Боба, не ставя под сомнения всю схему?

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvn_black

Нет тут массовый слив. Я говорю о том, что хотят получить полный контроль. Однако сложности по сравнению с телегой гораздо больше. 1) Иностранцы 2) Нет единого центра. 3) Открытый код

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BLOBster

Для нас да. Для РКН нет. Я собственно м пользуюсь и доволен. Да не такой быстрый. Но кстати и не такой глючный. Клиент телеги писали имбецылы. Большего говна я давно не видел

dem ★★
() автор топика

DeltaChat

Почтовые сервисы постоянно блочат доступ к IMAP через VPN (да и в вебморде капчу суют). По крайней мере, Yahoo. Но и в поиске Google и Yandex часто капча. Tox наше всё, работает даже через Tor. Ну или по крайней мере Telegram.

xomon47
()
Ответ на: комментарий от xomon47

Не говнограм мне не пихайте. Более кривой поделки давно не видел

dem ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.