LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что оказывается RedHat Enterprise WS 4 я не могу свободно и бесплатно использовать?!

0

0

У меня куча доков и опыт работы с редхатом. Федору посмотрел - сакс! enterprise ws совсем другое качество. Но вот не пойму, она что проприетарная? поставить на сервак ее нельзя?!

anonymous

очнись и вбери в себя пониание нового капиталистического мира и лицензий, а также сути раскола, поделившего разработки редхата на федорино горе и энтерпрайз

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

а что будет если я поставлю на ее пиратской версии сервак? они что моему провайдеру нажалуются?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous (*) (10.09.2006 21:04:46) Вьюноша ... бросайте Вы это дело ...

robot12 ★★★★★
()

> опыт работы с редхатом

Опыт работы заключался в установке на редхат mplayer'a и виндовых шрифтов наверное?

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

ставь!

пиратские там только апдейты

и не 4, а 5б1

и не ws, а ES

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Нет, опыт заключался в создании фтп (мандрива)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>они что моему провайдеру нажалуются?

Нет. Просто пацанов лысых с битами пришлют разабрацца.

anonymous
()

>Но вот не пойму, она что проприетарная? поставить на сервак ее нельзя?!

Да. А что, собственно, тебя смущает? Это проприетарный протухът копрорации Красная Шляпа(Rы). Линус же не виноват, что позволил им бесплатно используя свою программу linuz-kernel.tar.gz, продавать на основе его проприетарный продуктъ? Или тебя что-то смущает?

anonymous
()

Насколько я знаю, есть сторонняя бесплатная сборка, называется centos. Собирается всё из тех же сорцов, только не редхатом а кем-то со стороны.

slav ★★★
()

Если это не тупая провокация flame, то либо формулируйте вопрос на любом понятном человеческом языке в Admin, либо вообще ничего не пишите. RHEL то точно так же свободен на уровне исходников как и Fedora - компилируй и ставь, SRPM's доступны, либо пользуйся whitebox linux. Ставить его на сервак законно - просто тебе не будут доступны автоматические бинарные обновления (в исходниках - будут, скомпилишь и поставишь). Тему закрываю.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.