LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Попрошайка

,

0

1

Доброго время суток друзья. Я на целое десятилетия был практически оторван от цивилизации, в августе возвращаюсь домой. Есть системник 2009 года и переферия, но к сожалению монитор утерян. Возможно есть у кого не нужный, добрые люди, друзья помогите. Ростов-на-дону.

Перемещено leave из linux-hardware

попробуйте написать в паблик вк «Подслушано Ростов-на-дону». там больше вероятность что помогут.

Spoofing ★★★★★
()

Возможно есть у кого не нужный, добрые люди, друзья помогите. Ростов-на-дону.

Посмотри объявления на «Авито». Мониторы с электронно-лучевой трубкой люди частенько задаром отдают.

Enthusiast ★★★
()

Купить какой-нибудь на Авито или Юле за $1.5..$10 не вариант?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Ну есть такой Самсунг 17, сейчас же модные 4к 8к, думал может старенький жк кому не нужен. Ну куплю конечно если выпросить неполучится, может посоветуете добротную модел бюджетную?

Seifulla
() автор топика
Ответ на: комментарий от Seifulla

Не знаю ничего про Ростов, но в Москве иногда задаром или очень дешево отдают старые ЖК, правда сейчас с пандемией всё просело. А так, на авито посмотри. Я там года 3 назад участвовал в продаже по 500 рублей старых мониторов. Они как бы рабочие были, у многих даже битых пикселей не было, но просто никому уже нужны не были — офис менял старые квадратные самсунговские мониторы на 16x9. Старьё распродавали чтобы его быстрее из помещения вывезли и оно не валялось везде. Я фотки делал для объявы, т.к. приехал в офис по какой-то причине как раз, вроде подписать что-то надо было, и у меня на тот момент среди находившихся там сотрудников был самый приличный фотоаппарат в телефоне + работы не было, т.к. рабочее место дома было тогда, может даже текст объявы писал, уже не помню.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да надо ждать перерыва в пандемии и авито шерстить, согласен.

Seifulla
() автор топика
Ответ на: комментарий от Seifulla

смотреть hp/dell из Европы с LED подсветкой. их сейчас за копейки продают. при этом - неплохи, и т.к. LED - вероятность что подсветка помирает низкая (это не лампы).

ну или какой fullhd ips/*va монитор/телек присматривать если новое.

NiTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Да я уже не первый раз, чего только небыло уже коллекция статей.

Seifulla
() автор топика
Ответ на: комментарий от NiTr0

Спасибо, прислушался, в ближайшее время буду выбирать.

Seifulla
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.