LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить замок?

,

0

1

В общем случилось непредвиденное - ключ застрял в замке намертво. В этой московской квартире у меня украсть нечего, кроме пустых бутылок, но хотелось бы вопрос порешать. Инструменты есть где взять, хоть высверлю его в крайнем случае. А вот новый где купить в условиях карантина? А то некрасиво будет если арендодатели вдруг заглянут.

Ответ на: комментарий от K50

В треде трёхнедельной давности на 300 постов меня замодерировал, а этот даже не прочитал)

Ну, в тот тред я из другого пришел, спецательного =) А этот в трекере увидел. Есть за мной грешок, не смотрю на даты в тредах в трекере. Пару раз бывало, что отвечал кому-то в трехлетнем треде, особенно когда ужик полез править тэги везде.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Ну там сувальдный или с личинкой. Если сувальдный, надо искать аналог в размер...
Китайский apex специально в размер с конкурентами делает.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pon4ik

Брал в мурлене ключи трещетки на 1/2 и 3/4 и комплект головок к ним плюс свечную головку с магнитом теперь ими ковыряю свой авто, свечи меняю и т.д.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от polym

Купи наконец растворитель для промывки пистолета, свинчиваешь балон с пеной, поешь клапан на баллоне с пеной от остатков, навинчиваешь баллон с растворителем на пистолет и промываешь от остатков пены.... profit!!

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ну взял и взял, ты похвалился чтоль? Тут же речь не про то, где взять налобник, а что взять в мурлене на сдачу от замка, что бы домой привезли в ДС и оно не оказалось убогим или бесполезным.

pon4ik ★★★★★
()

Если ты читканёшь внимательней, то наверное схватишь мысль, что годный пистолет не надо промывать, он и так работает годами если не держать его без баллона. А вот хранить подобную технику на сухую длительное время это крайне плохая затея, т.к. резинки высохнут и ты его выкинешь после пары следующих применений.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: :) от Im_not_a_robot

люблю лор за такие коменты

smilessss ★★★★★
()

Хранится, но есть условно одноразовые пестики поэтому они просто хранятся как придётся, хорошо если со смазкой с завода. А адекватный резиносодержащий продукт(речь не только про пестики, а про те же резинки в тачку типа сайлентблоков) хранится в герметичной упаковке. Так что хозяйке на заметку(раз ты там чето крутишь в тачке :)) - если тебе в автомагазе выдали резинку в порванной упаковке, лучше сразу её вернуть, т.к. дату производства хитрые производители автозапчастей давно уже не ставят на упакове в подавляющем большинстве.

pon4ik ★★★★★
()

Ты же в Текстильщиках вроде трешься? Пешочком до Кузьминок бы прошелся. Домашний мастер работает вполне себе.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Попробуй пройдись по району, уверен, что местные небольшие магазины скорее всего «приоткрыты». Ну либо можно еще заказать с леруа-мерлена какого, но тут уж надо внимательно, чтоб подошло все.

Кстати, да. Вчера впервые за месяц выполз немного дальше своего дома (надо было в банк зайти), прошелся дворами и офигел от того, что и мелкие ремонтные магазинчики в подвале работают. И парикмахерская тоже работает! В Москве, между прочим. Совсем не палятся, даже вывеска светится =)

praseodim ★★★★★
()

Где купить замок?

В Европе, там могут даже бесплатно отдать при условии взятия на себя расходов на реставрацию.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Есть уже. Использовал когда в первый раз менял баллон без пробития пустого и засрал посадочное место.
Или ты думаешь я не снимаю его потому что не знаю о наличии промывок?

polym
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Последнее что брал были сайленты и рулевые наконечники CTR каждая деталь запаяна в пакетик, причем видно что паяла машина, на пакетике красным цветом чередуются надписи CTR, на коробке нанесена дата производства, с двух сторон коробка заклеена стикерами-голограмами чтобы не вскрывали ранее установки.

Freiheits-Sender ★★
()

Про «любой магазин» (С) уже говорили?

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от polym

Не знаю снимал ставил один и тот же баллон несколько раз все ок, с промывкой естественно.

Правда у меня пистолет не блатной Саудал, а что-то пороще за 300 руб. выточен из латуни и покрыт гальваническим методом никелем судя по внешнему виду.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

Хм мне CTR выдают без коробки, буду ругаться чё.

pon4ik ★★★★★
()

Думал ТС хочет замок купить типа феодального а оказывается замок в который ключ вставлять. Ну с доставкой можно. Или вот Леруа сейчас работает.

baaba ★★★
()

В Королёве хозяйственные работают в обычном режиме.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

В интернете упомянуты два метода - снимать и не снимать. Если снимать и мыть - промывка на прокладки воздействует непонятно как, если не снимать - может засохнуть.

Мне проще не снимать. У знакомых спрашивал - большинство не снимает, пистолеты у них разные, от 500 до 1500.

polym
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.