LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu Unity Remix

,

0

1

Ссылка на статью: https://www.forbes.com/sites/jasonevangelho/2020/05/12/a-surprising-new-remix-of-ubuntu-2004-revives-the-unity-desktop

Краткое содержание: молодой человек 10 лет отроду использовал Ubuntu с Unity когда ему было 8. Когда Canonical дропнула Unity, он опечалился, но не на долго, а затем запилил свой Ubuntu flavour, да такой что его вполне себе могут включить в официальную семью Ubuntu.

Before we move on, guess what else happened about 10 years ago? The creator and lead developer of Ubuntu Unity Remix — Rudra B. Saraswat — was born. Yes, a 10-year old has developed his own Linux distribution. Talk about life goals: he’s officially been mentioned in Forbes, has already worked with the likes of Alan Pope and has his sights set on Ubuntu Unity Remix becoming an official Ubuntu flavor (which is why you won’t see any external PPAs here).

А чего добились Вы в свои 10?

Последнее исправление: Axios (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rupert

Да ладно тебе.

Паренёк в 10 лет перелицевал дистрибутив и на Форбс засветился. Я вот в свои 34 не могу таким похвастаться.

Axios
() автор топика

Я регулярно всякий рак в форбсе читаю. Не удивляйся, это помойка. Не всегда ли так так было, но онлайн-версия это сплошь дичь и кликбейты.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Гугл в ленте предлагает, там про foss много, нтересные заголовки встречаются. Не хуже любого другого способа прокрастинации.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Я регулярно всякий рак в форбсе читаю.

А это вообще правда? Как бы Unity десять лет. Запросто могут попутать.

Даже на Phoronix, которые специализируются можно сказать, бывает лютую дичь пишут.

UPDATE:

Да, так и есть.

Все труе линуксоиды ломанулись качать

https://www.mediafire.com/folder/txpkoak3rt7kt/V2

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Вчера вечером тыкал в QEMU. Дефолтная убунта с Unity. НО. Так как официально оболочка больше никем не поддерживается, ни GTK, ни гномовские приложения под неё уже не адаптируют. К примеру Nautilus в развёрнутом виде выглядит вот так https://imgur.com/kINtev4

Sunderland93 ★★★★★
()

А вообще забавно наблюдать, как многие смешивали её с говном при жизни, а когда оболочку прекратили развивать - начали ныть о том как хороша была Unity, как жаль что её больше нету и т.д.

Sunderland93 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

Ну так разные люди воют.

По мне так очень неплохо Unity была как средство переждать времена GNOME 3.0 != GNOME 3

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Ну что ж, теперь мы знаем о существовании как минимум одного человека, которому нравилась Unity.

yahoo ★★★
()

Спасибо, поржал. ) В стандартной Ubuntu все и так есть.

$ apt search unity-desk*
Сортировка… Готово
Полнотекстовый поиск… Готово
ubuntu-unity-desktop/focal 0.2 amd64
  The Ubuntu Unity desktop system
$ lsb_release -a
LSB Version:    core-11.1.0ubuntu2-noarch:security-11.1.0ubuntu2-noarch
Distributor ID: Ubuntu
Description:    Ubuntu 20.04 LTS
Release:        20.04
Codename:       focal
Rx0
()
Последнее исправление: Rx0 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.