LINUX.ORG.RU

Наконец-то большое приключение! Впрочем, думаю в очередной раз мимо.

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Блин надо искать брюса виллиса. Иначе пойдёт коту под хвост мой отпуск :-(

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Если бы у тебя был выбор - венде и всему сущему капец, или все как есть, что бы ты выбрал?

Lee_Noox ★★★
()

Лично я не отношусь к этому всерьез. Как-то все кустарно. ИМХО пародия на записки жены программиста.

По поводу конца венды - некрософт отправит искусственный спутник, в котором будут находится все исходники и, на всякий случай, дистры оффтопа.

Nazgul
()

Как страшно жить...

"Пока погрешность в моих расчетах слишком велика";-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nazgul

Теперь ясно как венда появилась на Земле! Какой-нибудь зеленый одноглазый БирГейц с планеты Шелезяка запустил в небо исходники и они попали на нашу ничего не подозревавшую зеленую планету!

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Эт точна. И приспособиццо к нашим условиям внешней среды так и не смогла)

Nazgul
()

ИМХО таки стеб. написано в ср/стат изложении фантаста, но отнюдь не астронома. Ни одного термина (светимости, траектории,массы)... зато:

"Но то, что я недавно обнаружил в космической бездне, заставило меня обратится к помощи мировой сети Интернет. Потому что только так я могу рассказать ВСЕМ вам о том, что вас ждет…"

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Это очевидно уже сейчас

> Мама была зоологом, а папа - филологом. Естественно, в том, что касается воспитания и образования каждый из родителей тянул одеяло на себя. Но я, однажды взглянув в звездное небо, когда мы отдыхали на юге, понял, что ни повадки обезьян, ни особенности байроновского стихосложения меня не интересуют. В ту же секунду я решил - астрономия станет делом моей жизни.

http://www.kometa.by.ru/about.html

Это упражнение начинающего графомана.

sin_a ★★★★★
()

Самопеарится очередное ничтожество? Ню-ню. А вы читайте, читайте, леминги. На вас рассчитано.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nazgul

>По поводу конца венды - некрософт отправит искусственный спутник, в котором будут находится все исходники и, на всякий случай, дистры оффтопа.

НЕТ. Это все заглючит и ракета не взлетит.

ТАК ЧТО ВАНТУЗУ КАПЕЦ ПА ЛЮБОМУ!!!

Да мы этого дождались!

Я иду громит прилавки, витрины и мародерствовать!

anonymous
()

стеб/пиар/JFF..etc - нужное подчеркнуть.
у него на сайте в "About" ни слова о специальности, образовании, Вузе, который закончил...вообще ничего нет.
В дневниках - лишь вода и графоманские потуги.

диагноз - в топпку.

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зато какой повод идти на улицу и всех пиздить! Поживу хот недельку по человечьи, без всяких еба*ных законов!

Люди кто выходит на улицу? Начинаем мародерствовать. Первым делом нужно расклеивать листовки с целью поднять панику. Так будет легче.

anonymous
()

при "большой погрешности в рассчетах" он сумел вычислить место падения на Земле! охренеть как самокритично :) короче неуклюжая подстава, даже не старающаяся выглядеть реалистично...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WerNA

неее это пиар акция от марсианского аналога microsoft связанного с выходом свисты ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.