LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Программа составления расписаний

0

0

Даже не знаю, в какой раздел :) в общем, нужна программа составления расписаный на N участников (типа они дежурят около важной установки), чтобы можно было вести отдельную табличку с запретными днями для каждого (типа учет пожеланий) и задавать минимальный интервал работы (чтоб не перетрудились, выходя в наряды через день). Есть такое?

★★★★★
Ответ на: комментарий от klalafuda

Ну, это писать надо. А готовое?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

У меня как то была такая задача, но от программ я отказался. Все делаю в ручную, все равно в конце месяца график смен подгоняется под табель рабочего времени, который делается под норму часов и прочее, что может в голову экономистам влететь.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Нет, Эксчейндж и Аутлук планируют встречи, а надо именно помошник создания расписания. Чтобы народ сообщил дни, когда они не могут, ты нажал кнопу - и вылезло расписание.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

ищи в сорфорже schendule

anonymous
()

CVS + табличный редактор называется твоя прога. Делаешь квадратики по дням месяца, даёшь в свободное плавание сотрудникам. Потом распределяешь методом тыка в заливку цветом.

Табличка в свободном плавании находиться, сотрудники могут удобно меняться днями - что неизбежно появиться.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>И вообще, это жене надо.

Ключевая фраза. Ищи silver bullet ИМХО.

Я предлагал документ экселя по типу календаря выложить сотрудникам - они сами пропишуться кто где не может. После срока в ручную заполняешь - при наличии списка людей будет проще простого.

Актуальная версия всегда он-лайн - сотрудники могут меняться днями дежурства.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.